Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » самовнушение и легкое знакомство)

самовнушение и легкое знакомство)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

этот прием называется " умственно отсталый" )
суть в том,что перед знакомством,внушаешь себе что ты умственно отсталый. тоесть тебе все можно,и на все похуй) вот лично я всегда пользуюсь этим приемом ,тормоза убивает на ура. вижу пелотку,нравится,говорю себе " я умственно отсталый",и вперед)  главное при знакомстве не вести себя соответсвующе)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

2

И как?нормально работает? ;-)

0

3

у меня работает) попробуйте епта)

Подпись автора

..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.

0

4

Щас заценим:-) "умственно отсталый"уходит в реальный мир...

0

5

да, я такое ВС мутил, если че начудил - потом отмазка, типа да я ебанутый - мне можно все))

0

6

:rofl:

0

7

надо попробывать

Подпись автора

когда мне тяжело я всегда напоминаю себе, что

ЕСЛИ Я СДАМСЯ - ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ

0

8

Ёбнутым все можно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Работает-работает!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » самовнушение и легкое знакомство)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно