как выработать в себе жесткость и психологическую силу проще говоря выпустить внутреннего дьявола?
давольно таки много раз я встречался с ситуацией где девочке надо ясно дать понять что "сегодня полюбас я тебя выебу и хуй ты куда денешся", но получалось совсем наоборот дефки просто съебывались поставив меня на место... (мысленно)"а вот хуй тебе, ты слабак не дам!", "не можешь ты меня схватить, зажать и выдереть как сидрую козу.. не дам"
я понял что психологически я слабее девок, они ж сука хитрые то целуешься все вроде заебок к ебли ведет, а как только начинаешь в трусы лезть такое ебало скорчат, в добавок и пизданут чонибудь таак что самому страшно становиться, как будто по яйцам напинают еще и толкнут что на пол метра отлетиш, что пиздец как не круто (как бы давая понять, что секса не будет), а потом и съебывают с хаты!
А в некоторых случаях хочется просто дефку кинуть на диван что бы не выебывалась и поняла у кого хуй и дрожащим голосом сказала "а мможжет не надо? мможет нннебудем сексом сегодня заниматься"
дайте инфу как можно жесткость и психологическую силу выработать что бы сильнее девок быть
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air