Да вы паходу оба хороши седня))))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как быть психологически сильнее девочки?
Да вы паходу оба хороши седня))))
"Преступник №1"
Это я уже трезвел. В 4 утра
Видимо хотел выразить мысль:
Не надо говорить человеку, что на его месте сделал бы ты. Надо говорить человеку, что нужно сделать ему.
А может вообще хуй знает че имел ввиду
Выод: в интернете от пьяного толку нет
Сенсей
Заебись
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Как и предполагалось давайте бефка седня ебнем по скайпу вместе, а? А то пиздец как скучно одному.
Сорри
Давайте!
Тут пиздец... У меня сейчас в руке ключи от ДВУХ свободных квартир! Но... я НЕ пикаплю! )))
"Факеры не изменяют" (с)
Так что, от нехуй делать, можно потрепацца по скайпу ))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Соблазнение » как быть психологически сильнее девочки?