Возможно покажусь глупым и вопрос мой окажется таким же, но я совсем запутался со всеми этими качалками. Вообщем рассказываю.
Прошлой осенью пошел на качалку. Ходить хожу постоянно, но с перерывами обычно в месяц два, как то не получается ходить без пропусков. ЗА 2 месяца (знаю не срок, но все ж) результат был но совсем мелкий, я эктоморф и результат дается через кровь и пот помноженные на два. Никто не говорил что будет легко и я продолжал заниматься так же как и раньше.. все с теми же пропусками. Тренер говорил давай мышцам отдыхать. Работали над разными группами мышц, само собой делали присяд, становую и жим. Ну то есть все как надо.
Этим летом я попробовал насрать на все слова тренера и попробовать просто пострадать херней. Время наблюдения 10 дней. Каждый день ровно в одно и тоже время я ходил на брусья и делал около 10 подходов по 10-15 раз. Между подходами я подтягивался. Делал все это пока не сдохну. В итоге за 10 дней результат был больше чем за 2 месяца работы в зале. Мышцы стали расти как на дрожжах. Плечи стали больше бицепс и трицепс тоже. При этом рельеф.
Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОНИМАТЬ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО! Во первых я не давал отдыха мышцам. Во вторых срок был мизерный.
Результат неожиданный. Может мне кто сможет объяснить с чем это связано? Возможно за счет ежедневных тренировок начал вырабатываться гормон роста, а в купе с 4х разовым питанием это дало такой результат, ну или это особенность организма, радиоактивный паук и проч. Сейчас продолжаю эксперимент. Посмотрим что будет дальше.
Теги: тренировки
Отредактировано glor4eg (10-08-2011 02:11:44)