Есть
я так вытравливал...вытравливал...и довытравливался...наебашили они меня так, что мама не горюй
правда были пчелы, но пиздюлей мне дали тоже нехуёвых.
Тоже пробовал сначала дихлофосом, не помогло. Потом дымом пытался их выкурить типа ( НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО В ДЕРЕВЯННЫХ МЕСТАХ ИХ ОБИТАНИЯ - -ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, ДЛЯ ВАШЕЙ БЛЯТЬ ЖИЗНИ, А НЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ПЧЕЛ ИЛИ ОС!!!). Потом наебашил им в гнездо "Черемухой" (это слезоточивая армейская хуйня такая шопездецизжопылезет)...опять нихуя не помогло. Потом я уже был в состоянии аффекта и жесткого ахуя и нихуя не помню чо уже делал, но батя рассказывал, что я "тепло оделся", отец дал мне какую-то хуету типа распрыскивателя и я в течение 20 секунд с ней "танцевал танцы с бубном" возле улья, на дольше меня не хватило...пулей вылетел и долго бегал по огороду в панике, ибо наебашили меня жоско...очень больно было.
А щас позвонил бате и поинтересовался специально для тебя Андрюха)))) Тот дихлофос, которым я ебашил, был просроченным)) Поэтому батя мой советует тебе зайти в хозмаг и купить дихлофос. Щас всякая мощная хуета продается от насекомых и стоит недорого. Так что гоу в хозяйственный магаз 
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.