Короче, ситуация. Когда-то гулял с телкой (давно, год назад). Были поцелуи взасос, кинестетика, К+ короче на меня. И вот позвонил ей щас, потому что появилась хата свободная)) Договорились встретиться, согласилась.
Приезжает сегодня, говорит мне - типа я ненадолго приехала. Я пошел с ней в магаз, взял шампанского, типа просто себе. И пошли ко мне занести его на хату. Зашла в квартиру без ломаний. Потом посидели, потрещали нормально. Шампанское пить отказалась - потому что типа нельзя ей алкоголь, ибо че-то у нее с желудком не то... Посидели дома может минут 20 с ней, и она базарит "Мне нада ехать домой, я пошла". Ну я типа такой провел ее в коридор, потом взял за талию, начинаю целовать - она уходит в отмороз. Говорит, все пиздец выпусти меня отсюда. Я не выпускаю - она улыбаеться, потом опять начинает орать на меня. Я ее и так, и сяк, стою уламываю - она ни в какую. Выпусти и все. Пробую засосать, не дается))) Потом силой прорвалась к двери и все.
Я говорю - ок, щас открою. Вставляю ключ в замок и потом резко зажимаю в коридоре - силой отпихивает меня руками. Ну пиздец. Короче думаю, ну тебя нахуй... открыл дверь и она ушла.
Че я сделал не так?
З.Ы. Просто все предыдущие телки не ломались со мной. И я хуй его знает че делать, когда баба начинает ломаться... не умею прожимать нихуя.
Отредактировано Hero_of_the_day (14-08-2011 22:46:24)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/