Вопрос. Я нормально подхожу на улице, подхожу пообщаться разговариваю не как лох. А телефоны не дают сучки, ведутся вижу. но как телефон начинаю спрашивать- мороз сразу. Чо я не так делаю? Заебался уже, пикаплю и никакого результата. Секс был два раза, но с телками с которыми учусь вместе. Хочу на улице научиться нормально знакомится.
Телефоны не дают
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-08-2008 06:42:26
Тебе сколько лет? ))))
- Подпись автора
..миллион-миллион аллых роз, из окна-из окна скинул ты...
Поделиться328-08-2008 15:21:03
внешинй вид? в чём обычно ходишь?
я помню когда первое время начал делать подходы, половина либо съёбывались (невзъебенно занятые) либо отмараживались либо тупо отказывали. первое время коенчно напрягало, хули?! а помто поянл что ну прошла она и чё? следующая будет пизже. мы с андрюхой тогда ходили, помню как взял свой первый тел у пелотки. сразу поднялось натсроение, самомценка и тд. так что отказ, это тоже +, опыт.
если говоришь ты не как лох, то смотри на свой шмот. почему они не хотят тебе его давать?
- Подпись автора
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
Поделиться429-08-2008 14:08:38
Тебе сколько лет? ))))
мне 16 а чо
внешинй вид? в чём обычно ходишь?
повседневная одежда джинсы футболка, зимой куртка, джинсы. я хз чо они не хотят мне тел оставлять, вроде не как лох выгляжу, норм разговариваю
мы с андрюхой тогда ходили, помню как взял свой первый тел у пелотки. сразу поднялось натсроение, самомценка и тд. так что отказ, это тоже +, опыт.
а это кто? ну этих отказов уже дохуя, сколько можно опыта накапливать )))
Поделиться501-09-2008 21:50:08
перейди на более адское. например, рубашки, пиджаки(не классические) а под джинсы, можно вообще уйти полностью в классику. ты к пелоктам подходишь какого возраста?)
- Подпись автора
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
Поделиться607-09-2008 16:34:22
ну этих отказов уже дохуя, сколько можно опыта накапливать )))
Столько сколько нужно для того чтоб телефоны начали давать ...
- Подпись автора
Еду, еду я..))