Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Ребят дайте совет.

Ребят дайте совет.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

была лтрка... Я дико проебся с нею, нереально повысил ей значимость (встречались если это так можно назвать 10 дней), дошло дело до кровати, но я там сдался так как она воротилась как доходило дело до трусов хуёв и т. д.

В итоге был послан нахуй, вышел тфном. А именно причина расставания...  её слова: "Ты давишь меня своим общением..."
прошло полтора месяца. Думаю начать с нового листа.

Она обмолвилась мол "я не хочу серьёзных, я хочу гулять"

Я решил так, не судите хуями если мои выводы слишком ебануты...

1. В лтр она меня пустила, так как на словах (офицально) Было сказано "Давай встречаться?" Её ответ: " Я согласна"
2. До кино дело дошло (поцелуи, мацание жопы)

В чом я проебался...

1.Повысил значимость очень так не хуёво (звонки хуйки и так далие)  Я просто напросто не знал этого.
2. Проёб шанс в кровати, блеатТЬЬ!

Я хз есть у неё щас парень или нет. Но уверен, что её отношение ко мне сейчас похуистичное.

Я что хочу сделать:
1. Списаться.
2. Вызвонить.
3. Договориться на встречу как друзья, предлог ( Типо мол мне нужен её совет как подруги, по поводу моих отношений с другой бабой) Выдуманной ясен хуй.
4. Включить ебло тфн, начать хуярить раппорт через эту тему.

Но скажите как мне строить диалог чтобы насать ей в моЗГ. ибо тут я полный нуб...

И дайте совет как напоить грамотно можно не в комнатных условиях... ( Вдруг будет отказываться или что ещё )

0

2

NilaT
Это было не ЛТР. Ты ее не ебал еще, так что это нихуя не ЛТР. ЛТР - это когда ты трахнул ее минимум 3 раза.
В целом, она ебет тебе мозг откровенно. Ты хочешь быть с ней, ты можешь быть с ней, НО НАДО ЛИ?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

насчёт лтр понял, тупанул...

Ебёт мозг, эт да...
Быть с ней хочу, эт тоже да...

Отредактировано NilaT (21-08-2011 06:48:25)

0

4

Просто забудь о ней, автор. Если единожды получаешь отказ от пелотки X, то потом тоже почти наверняка отказ будет, как бы ты ни работал над собой и не божил в соблазнении её.

0

5

Понял, пошла она нахуй)

0

6

А насколько тебе нравится эта девочка? Судя по последней фразе - не особо, просто, как написал Battle, ты можешь с ней быть.

Отредактировано Лекс (21-08-2011 21:49:46)

0

7

Я уже, сослал в ссылку именуемую "Нахуй".)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Ребят дайте совет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно