Не, ну до этого был в клубах пару раз. Но вчера посетил самый элитный клуб в моем городе, раньше в нем не бывал.
Пошел туда тусить с друзьями. Хата у меня находиться в 5 минутах от клуба, свободная напостой!))) Ну кароче, зашли, потанцевали на танцполе, походил по всем этажам - осваивал територию. Смотрел телкам в глаза - но че-то они все на своей волне и не показывали свою заинтересованность взглядом. Музыка хуярит так громко - что нихуя не слышно.
Знакомиться в такой обстановке - мне вообще не привычно было. Когда вкрикиваешь телке в ухо какую-то хуйню... и сам не слышишь че ты ей базаришь) Короче, подкатил к одной телке - заметил что она одна танцует. Повелась. Сказал - давай выйдем на 2 минуты, где не так громко. Вышли на улицу... сели посидели под клубом, пообщались, вроде ведеться на меня. Говорю - хочу показать тебе одно классное место с очень офигительным видом, здесь недалеко, а потом вернемся обратно. Улыбается мне - и говорит что щас не могу, извини. Я ее немного поуламывал - все равно не хочет идти. Ну взял номер у нее....
Пошел обратно в клуб, начал танцевать с двумя охуительными сосочками, потом они пошли в фойе. Я тоже вышел с ними. Начал общаться, нормально реагируют К+++, но уже собрались уходить, я говорю одной - оставь свой номер. Она мне - я замужем и показывает кольцо))) Я говорю - это не имеет значения. Нет, я люблю своего мужа.
Потом еще потусил в клубе и свалил.
Поясните мне тупому, как научиться снимать телок в клубе и вести к себе на хату? Если там и толком пообщаться невозможно)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/