Мне 19 ей 18, встречаемся уже 1год и 8 месяцев. Я у неё первый. ссорились за это время всего 2 раза, по мелочам сразу мирились. В общем ситуэйшен в след. она знает мой пароль в wwwvkontakte.ru и я её (ну типа нам нечего скрывать)
но в один прекрасные день позавчера она полазила по моей страничке более основательно и увидела там одно анонимное мнение посланное от меня девушке в феврале месяце след. содерания "я бы занялся сексом с тобой =)" бл* я вообще не знаю зачем так написал, от нечего делать, смотрю удалить нешльзя, мдяяяя думаю, встрял ты парниша. И из-за этого сообщения она меня посылает на х*й в sms, вырубает трубку.
В этот же вечер прияхел к ней звоню в домофон говорю открывай, открывает поднимаюсь к ней, начинаем разговор я говорю ну блин не подумал, там все дела, мурик ты у меня самая самая и т.д и т.п Пытаюсь разрулить, не получается , говорит" не хочу видеть тебя"... Хочу поцеловать, отворачивается, пытаюсь кинестетить не в какую. До этого договаривались в эрмитаж пойти, я её спрашиваю, ты пойдешь завтра со мной, она ответила НЕТ. Я думаю ну и по.... на всё это, махнул рукой ничего не сказав ушел. напился в хлам с другом (которому тож это не на руку он мутил с её подругой лучшей). Я ей не звонил до сих пор. Это конец????!!!! что делать то???? спс заранее. Беда как всегда пришла откуда не ждали.
- Подпись автора
Ты разбуди меня ночью детка, я буду ready. И мы так зажгем что проснутся соседи)))))))