прест, я вот уже где то месяц занимаюсь по этой программе
и вот проблема с прессом. поначалу мне хватало 6 кг чтобы с усилием делать 8 повторений,
щас прикупил 2 блина(10 кг вообщем) и скоро мне будет и этого мало потому что я почти
без особого напряга могу делать 8 повторений. мне груз новый прикупать или все таки количество подходов увеличивать?
а с туником пока проблем нет, потому что я никак не могу осилить послелних 3 подхода. максимум 1
Как качаться дома. Мануал от Преступника №1
Сообщений 121 страница 135 из 135
Поделиться12116-10-2012 23:13:03
Поделиться12317-10-2012 08:17:23
и вот проблема с прессом. поначалу мне хватало 6 кг чтобы с усилием делать 8 повторений,
щас прикупил 2 блина(10 кг вообщем) и скоро мне будет и этого мало потому что я почти
без особого напряга могу делать 8 повторений. мне груз новый прикупать или все таки количество подходов увеличивать?
А ты блины на лбу или за головой держишь?.. Если на лбу, то хуярь за голову, так тяжелее ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться12417-10-2012 09:32:23
А ты блины на лбу или за головой держишь?.. Если на лбу, то хуярь за голову, так тяжелее ))
не знаю как можно на лбу держать)) но я блины щас ложу на грудь. а гири раньше за головой держал
думаю у меня не получиться держать сразу 2 блина за головой, но попробую
Поделиться12517-10-2012 09:34:42
На грудь - это хуйня )) Так стопиццот кг можно положить... Ты за голову хуярь! Так тебе одного блина хватит ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться12617-10-2012 10:01:34
На грудь - это хуйня )) Так стопиццот кг можно положить...
раньше хватало, аж все мышцы живота горели)
Ты за голову хуярь! Так тебе одного блина хватит ))
попробовал щас. с одним(5 кг) вообще как будто его и нет. с двумя попробовал вообще неудобно,
тяжелее стало) но не сильно
Поделиться12726-11-2012 18:18:41
Парни такой вопрос, делаю по программе преста - 1-ая тренеровка.
Щас пришел домой, нужно пресс качать??
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Поделиться12826-11-2012 18:19:30
Парни такой вопрос, делаю по программе преста - 1-ая тренеровка.
Щас пришел домой, нужно пресс качать??
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D
Поделиться12926-11-2012 18:27:28
Mr.DioS
Пресс и икры (качать 2 раза в неделю)
- Подпись автора
Поделиться13022-04-2013 00:54:29
Пацаны посоветуйте как лучше прокочать преплечья. Чето нехуя, не какого прогресса. Прест с дельтами помог растолковал,помогло. Набрось советы по преплечьям) какие упражнения эффективны, кол-во подходов, повторений
Поделиться13122-04-2013 06:49:52
Можно специализировнную работу на предплечья делать и раскачать их. Но потом тебе придется всю жизнь дополнительно предплечья качать, чтобы удерживать их объемы.
Предплечья заебись нагружаются во всех тягах в наклоне и во всех упражнениях, где нужно в нижнем положении удерживать тяжелые штангу/гантели. Так что лучше просто нарастить массу, а потом уже смотреть, сильно отстают предплечья или нет.
- Подпись автора
Поделиться13222-04-2013 11:37:47
По-ходу вот он косяк то. Занимался в последнее время безпорядочно. Бывало мог по две недели к штанге не подходить. Понятно что так и прогресса нахуй не будет. Решил пока просто себя поддерживать, есть время занимаюсь. И тут во че выходит.. предплечья постоянно получают одну и туже нагрузку. Да не только они. Далее начнут ноги отстовать, грудь, спина... Значит либо уж заниматься, либо совсем забросить, а не так что хуй пойми...штангу обмацать изредка))
Поделиться13322-04-2013 11:54:17
Правильно. Не будет такого, что "один раз накачался и на всю жизнь"
Постоянно придется поддерживать форму! Потому что все, что не тренируется, атрофируется )) И это не только в качалке.
- Подпись автора
Поделиться13412-04-2014 14:07:56
[url=http://uploads.ru/b1GaD.jpg]
[/ur
Парни, что скажете про сей девайс? полезная ли вестчь?
- Подпись автора
В действительности все не так, как на самом деле.
Поделиться13512-04-2014 16:08:46
Да хрень. Гантели лучше купи разборные)
- Подпись автора