Такой вот вопрос. Как вообще бороться с этим?
Я реально не могу решать быстрые оперативные задачи, начинаю тупить, долго врубаюсь, впадаю в замешательство))
Вот щас устроился до конца лета грузчиком работать. Воду разгружаю. Там подходит чувак с накладными и говорит где какую воду доставать на поднос, сколько литров, какое количество и так далее) И вот с такой блять простой задачей я не могу справиться. Точнее могу но на это уходит хуй знает сколько времени. Я начинаю думать во время действий, из-за этого половину забываю и так далее. Торможу короче)) На работе реально придал этому значения, так это все таки мешает по жизни( Кто знает чо с этим можно сделать?
Торможу пиздец)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться122-08-2011 20:09:40
Поделиться222-08-2011 20:17:04
Нужно учиться быть в аптайме как можно дольше. Например, возьми сейчас механические часы и в течении минуты следи за секундной стрелкой, отключив мозг. Пребывая в состоянии безмыслия.
И так каждый день раз по 5 делай. Со временем сможешь удерживать аптайм очень долго.
Вместо часов, можно наблюдать за свечкой, метрономом... или любой другой движущейся хуйней.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться322-08-2011 20:32:05
Например, возьми сейчас механические часы и в течении минуты следи за секундной стрелкой, отключив мозг. Пребывая в состоянии безмыслия.
И чо это дает?
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться422-08-2011 20:42:27
Это дает аптайм (внешнеориентированный транс).
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться522-08-2011 20:55:03
FROST
В смысле ты не запоминаешь всего что тебе сказали или как? Не совсем понял.
Поделиться622-08-2011 21:22:16
В смысле ты не запоминаешь всего что тебе сказали или как? Не совсем понял.
И это тоже) Просто когда получаю много информации или скажем мне поручают сделать что-то быстро то я начинаю путаться, тупить, и вроде как делаю все нормально( во всяком случае я так считаю) а получается через жопу)
Кстати такие ситуации часто вызывают внутреннею тревогу что я не смогу справиться с заданием и из за этого идет ещё больше замешательство)
Поделиться722-08-2011 21:23:25
Нужно учиться быть в аптайме как можно дольше. Например, возьми сейчас механические часы и в течении минуты следи за секундной стрелкой, отключив мозг. Пребывая в состоянии безмыслия.
И так каждый день раз по 5 делай. Со временем сможешь удерживать аптайм очень долго.
Вместо часов, можно наблюдать за свечкой, метрономом... или любой другой движущейся хуйней.
Попробую обязательно. Тоесть как я понял аптайм это полная противоположность моему состоянию. Тоесть ты быстрее реагируешь на внешние изменения?
Поделиться822-08-2011 21:34:14
Попробую обязательно. Тоесть как я понял аптайм это полная противоположность моему состоянию. Тоесть ты быстрее реагируешь на внешние изменения?
Да.
когда получаю много информации или скажем мне поручают сделать что-то быстро то я начинаю путаться, тупить
Не стесняйся уточнять, если чо-то непонятно. А то некоторые любят из себя всезнаек строить. А на деле- делают все через жопу ))
Т.е. уточняешь:
-10 бутылей на поднос!
-10 бутылей Акваминерале? А Боржоми- не трогать?
- Подпись автора
Поделиться922-08-2011 21:39:31
К тому же, когда ты уточняешь, ты 100% находишься "здесь и сейчас". В аптайме. Ведь чтобы уточнить вот такие детали, нужно включить мозг, как минимум. Поэтому ВСЕГДА уточняй, чо непонятно. Непонятные термины, непонятные указания от начальства, непонятные неразборчивые фразы... И не только на работе, но и вообще всегда по жизни. Чо непонятно- переспрашивай!
- Подпись автора
Поделиться1022-08-2011 22:14:39
К тому же, когда ты уточняешь, ты 100% находишься "здесь и сейчас". В аптайме. Ведь чтобы уточнить вот такие детали, нужно включить мозг, как минимум. Поэтому ВСЕГДА уточняй, чо непонятно. Непонятные термины, непонятные указания от начальства, непонятные неразборчивые фразы... И не только на работе, но и вообще всегда по жизни. Чо непонятно- переспрашивай!
Я на это дело смотрю с командирской точки зрения и поэтому говорю, что от начальства очень многое зависит, в первую очередь - правильная постановка задачи (четко, коротко и ясно. ну если подчиненные совсем тугие, то можно подробно разжевать))). Как задача ставится, так она и выполняется (в большинстве своих случаев). Так что, FROST, не стоит винить во всем только себя.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1122-08-2011 23:17:39
Опробую, расскажу завтра.
Поделиться1214-05-2012 17:11:13
прошел год а чел еще не отписался)
Поделиться1314-05-2012 18:04:12
Тормозит пиздец
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться1416-05-2012 14:41:27
В аптайме до сих пор сидит!
Поделиться1516-05-2012 15:09:15
ну я лично пробовал .упражнение с секундной стрелкой помогает )
- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Поделиться1616-05-2012 15:13:11
Есть увлекательное упражнение "ты беги, а я буду стрелять". Вооружаете вашего партнёра огнестрельным оружием, спасаетесь бегством, чтобы он вас не подстрелил - вот точно тормозить не будете, инфа 100%.