Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как думают настоящие пикаперы

Как думают настоящие пикаперы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пикапер на улице:

-А ну-ка иди сюда, сука! Привет! =))
-Привет )) А мы знакомы?..
-Ага, щас я блять тебя познакомлю со своим большим дружком! Да, я видел тебя 5 секунд назад =))
-Ахахахаа))))
-Чо ржошь, блядина, ща я тя выебу! Тебя как зовут?
-Анастасия Ивановна =)
-Ща как ебну промеж глаз, сразу отчество отлетит. А меня- Онотоле =))
-Очень приятно =)) А ты со всеми девушками так знакомишься?..))
-Ясен хуй. Нет, только с красивыми =))))
-Ахахаха))) Спасибо )))
-В рот лучше возьми. Пожалуста =)) Ты мне понравилась. Поэтому давай на неделе встретимся =)
-Хыхыы... Ну можно....)) А что делать будем?..
-Чо-чо... выебу тебя, вот и все. Ну кофе попьем. Или погуляем, если погода хорошая будет =) Говори номер
-ХХХХХХХХХХХ

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

2

))))

Подпись автора

Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть

http://diproat.livejournal.com/

0

3

Как думают грамотный цыпочки.

- Привет! ;))
- Фу, бля, какой страшный... пох может хуй толстый Привет )) А мы знакомы?..
- Да, я видел тебя 5 секунд назад :))
- Этим опенером меня выебали уже 37 пацанов... посмотрим чо дальша... Ахахахаа))))
- Тебя как зовут?
- Фросей назвали... хуй - буду Настей! Анастасия Ивановна :)
- А меня- Онотоле :))
- О! Еще один дрочер. Сичас его как монашку уделаю... Очень приятно :)) А ты со всеми девушками так знакомишься?..))
- Нет, только с красивыми :))))
- Видел ты бы меня без косметики и не под пиво - насрал бы на жизнь вперёд Ахахаха))) Спасибо )))
- Пожалуста :)) Ты мне понравилась. Поэтому давай на неделе встретимся ;)
- К пятнице из венерологического диспансера должны выписать...Время есть Хыхыы... Ну можно....)) А что делать будем?..
- Ну кофе попьем. Или погуляем, если погода хорошая будет ;) Говори номер
- О-о... у этого оборванца еще и моб есть? Знатно. Спижжу када заснёт! ХхХхххХХхХх

Подпись автора

Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-

0

4

жжошь сцуко! )))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

Было бы прикольней что нибудь придумать про чужой номерок ;)
А что это за фишка про Онотоле? Сколько раз слышу, и ни разу блин не в теме...

Подпись автора

Я жмура

0

6

Анатолий Вассерман )))))

Подпись автора

0

7

кора, бля)))

Подпись автора

отака хуйня, малятки!!!

0

8

Lovemurder написал(а):

- Этим опенером меня выебали уже 37 пацанов... посмотрим чо дальша... Ахахахаа))))

дефки как програмы все суюют один и тот ж ключь...хоть тот и заблочен..каспер бля

0

9

не смешно т к оно так и есть . ЗАЧОТ !!!!!!!!!!

Подпись автора

пилотки съели мой мозГ ;]

0

10

Вы оба жжоте, блин:))))) ржунимагу:))))) пишите оба исчоооо!

0

11

Хм а ведь действительно классно, хм интересно а что вот реально пелотка думает когда с ней знакомишься... Хм

0

12

Lucius написал(а):

а что вот реально пелотка думает когда с ней знакомишься...

Зависит от того, кто с ней знакомился и как часто ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Как думают настоящие пикаперы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно