ну вот еще обманка. на дачу замонил как. к телке на тачке подкатил,выходит такая"я не надолго" я,да ну нахуй,какой там. ну сидим в тачке,пиздим то-се.незаметно ставлю будильник,через 5 минут..дзынкает "о звонят,сикунду,алло,да,да...да ну,сейчас поговорю" сам из тачки чтоб не заржать. походил,поимитировал разговор и в машину "ты представляешь у меня дачу обокрали,вот засранцы,соседка звонила..это.. у тебя еще достаточно времени,щас до дачи слетаем и обратно,минут 30,она тут не далеко" "ну ладно,хорошо"
Подъезжаем к даче,говорю,типа сейчас вернусь сиди,пошел кабы осматривать.потом"че то непойму нефига,вроде все на месте, пойдем я там чай поставил,посидим подождем как раз,соседка говорит милицию вызвала,вдруг еще не приезжала" купилась,заходим,она "а где чаек?" но это она имела ввиду а есть гандоны,поняла уже поход. я "сейчас будет" а сам раздеваться,ну прижеманцы обниманцы. телки они че,любят когда их обманом берут то"охо,как он меня наибал,я вся теку".
Теперь знаю.че она говорила дома,где была)) дачу обокрали,ждали мусаров,ну ты же знаешь как их ждать можно долго кстати с хатой можно так же замутить.тут кабы мусоров приписываешь,какой там перепих может быть,он даже и не полезет,эх черт,даже не поломаюсь седня,но ладно пошли,побуду для приличия
Отредактировано adadr (16-06-2012 21:42:20)