Предыстория такая: я познакомился с двумя телками в начале весны. У одной взял номер. Потом вызвонил ее. На свиданку они приперлись обе. И типа давай намекать, что неплохо было бы угостить девушек, в ресторане посидеть. Ну-ну, думаю ))) У меня разговор-то короткий. В ресторан так в ресторан ) Ресторан известный. "У Владимировича" называется =)) Предложил. Пелотка согласилась. А подружке кто-то позвонил и она съебалась.
Ну хули, ловлю тачку, едем в ресторан ко мне домой. Там отъебал ее. Она после призналась, что динамщица и типа вот я такой крутой смог ее наебать ))) -Ну дык хуле,- говорю,- я-то тренер! =))) По пикапу =))) Пикап сильнее! =))) Потом как-то раз она с этой подружкой ко мне приехала, мутили ЖМЖ. Потом еще несколько раз с ними встречался для поебаться. Мужиков-дрочеров разводят на бабло, а ебаться- ко мне едут, сами пивко еще везут =))) Заебись. Ну это похуй, я не об этом хочу рассказать, все и так знают, что я- крутой чел =)))
Вобщем, седня они приехали ко мне домой. Потусили, потом я в инет полез. А они: -О! У тя инет бля!! ))) Полезли на Рамблер на сайт знакомств, там свои анкетки зырят: кто чо им пишет. А там сообщений- пиздец! Каждые пять минут приходит по 2-3 сообщения. Мужики им номерки оставляют. Они им тут же перезванивают. Я сижу наблюдаю как они там чо переписываются, интересно мне =)))
Короче, за 2 часа они назначили 8 свиданок возле Драмтеатра и 3 свиданки на набережной Пермь-1. На вопрос "А нахуя столько свиданок сразу???" они ответили, что "Неперспективные несостоятельные дрочеры будут отсеиваться сразу". Причем они старались давать телефоны только тем челам, у кого тачка есть.
Убеждения у них похожи на пикаперские: "Пацанов много- я одна" =)) Парней перебирают как хотят, значимость очень низкая. Я грю: -А напиши вон тому Володе "иди нахуй, дрочер". Да без проблем, написала! =))) Сидят блять разъебают над лохами, я им подсказываю как чо лучше написать, чтоб выяснить платежеспособность )))) И это притом, что они не красавицы. Фотки из их анкет и у меня дома:
http://thunderbreaker.livejournal.com/201460.html (только для френдов).
Прикол знаете в чем? В том, что я уверен, что они большую часть этих дрочеров все-таки раскрутят на пожрать и попить! =))
А вот почему я так уверен. Щас, когда они уехали, я зашел на СЗ под их аккаунтами (у меня прога на компе стоит, которая сохраняет то, что на клавиатуре вбивали) и посмотрел чо им пишут. Ахуел малость... Это ж каким нужно быть ссыкливым говном, чтоб попросить телефон только на 64-й страничке переписки!!! =))))) И таких вот дрочеров там полно! Вместо того, чтоб номер попросить, начинают писать всякую хуйню.... Долбоебы блять тупые. Тьфу... противно аж! Нате сами почитайте (читать снизу вверх):
Стас сегодня в 17:03
куда идете без мальчиков
Стерва сегодня в 17:00
с подругой
Стас сегодня в 16:59
с кем идешь гулять
Стерва сегодня в 16:57
марафечусь на гулянку к вечеру....
Стас сегодня в 16:55
чем занимаешься
Стерва сегодня в 15:03
ну вот и хорошо
Вот еще:
Cергей сегодня в 17:24
пока пока
Стерва сегодня в 17:23
ну пока
Cергей сегодня в 17:22
ну давай удачи
Стерва сегодня в 17:22
ладно я пошла марофетится
Cергей сегодня в 17:20
что смияться будем или как
Стерва сегодня в 17:20
хе хе ....
Cергей сегодня в 17:19
да ни че
Стерва сегодня в 17:19
да ты че
Cергей сегодня в 17:18
мне это нравиться я люблю умных девушек
Стерва сегодня в 17:16
да в институте
Пиздец хуйня )))) Не умеешь с бабами общаться- соси хуй! )))) А иначе тебя разведут как лоха! Пикап- это хорошая школа для парней, как ни крути. Если ты в теме пикапа вертишься как-то боле-менее уже, то вот на таких динамщиц если и попадешься, то сможешь их же самих крутануть ) Если опыта общения с телками мало- ну хули, въеби ресурс и подрочи дома =)))
Опытные пелотки тоже видят дрочера издалека. Дрочеров динамят. А знатным пивнякам- покупают пиво! ))) Потому, что знатных пивняков сейчас мало. А ссыкливого говна, которое боится даже телефон спросить- пруд пруди. Их и динамят =))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =