Привет всем, кто читает эту тему. Мне 19 лет, но у меня есть одна серьезная проблема - у меня нет хобби. Последние года 3 я провел в режиме учеба-дом-сон-учеба. Свободное время в основном проводил за монитором. Все это стало постепенно добавлять уныния и серости в моей жизни и сейчас я понял, что у меня попросту нет какого-то либо хобби / любимого занятия. Не так давно у меня появилось больше времени, которое мне почти нечем занять (помимо работы) и немного денег. Хочу найти себе хобби.
Критерии хобби:
- должно быть активным (вышивание крестиком и коллекционирование марок в топку)
- возможность социализироваться (общаться с другими людьми, приобретать новые контакты, друзей, т.к. старых не осталось вообще)
Бюджет: 330$
Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей. Еще есть идея записаться на БИ, фитнесс или танцы, но опять-таки никогда не пробовал, т.ч. не знаю толком. При том денег денег ограниченное кол-во, т.ч. все сразу сделать не смогу. Был бы рад выслушать советы от зрелых людей и альфа-самцов коих так много на этом форуме. )