NewEagle
1. В интернете блеать. Только ты должен прям точно и мегаохуенно знать свой размер (иначе останешься недоволен). Все аксессуары можно брать "не глядя".
Вот тебе вариант адово крутого инет-магаза: http://www.dhgate.com/ - продают то же говно, что и в магазинах, только в 2-50 раз дешевле. К примеру, у нас штаны с мотней считаются модными и охуенными, а у китайцев они дешевле трусов (видать не особо они заморачиваются на пошивку этого говна). Там же можешь взять довольно мошный андроид смарт (за 5тонн всего-то http://www.dhgate.com/2gb-google-androi … e6f00.html к примеру), или сделать так, чтобы обладатели айфона 4г обсосали, купив meizu 9m за 12 тонн.
Шмотки там сам посмотри - любой супермаркет трижды отсосет с ассортиментом и ценами и ценами+ассортиментом. Если учесть, что все это говно они продают за оебенительные цены.
Для примера:
1. http://www.dhgate.com/hot-monde-korea-b … 44880.html вот это говно продается везде, как наимоднейшее хуйзнаетчо и стоит от полутора тонн. Китайцы же не глядя пихают это за 460р. с бесплатной доставкой.
2. http://www.dhgate.com/2011-men-tight-fi … 11167.html такой мастхэв у нас стоит не меньше 2000р. с сайта забираешь за 900р.
3. http://www.dhgate.com/dingoo-mirco-game … c6602.html (набрал не глядя - можно найти дешевле) этам милая-детская хуитень везде стоит от 3000р. Хочу хочу -_-
Но помни! Знай свой размер!
2. В стоках\секондах блеать.
Хуяришь в сток\секонд, роешься, роешься, роешься в дерьмовой куче дешевого шмотья. И находишь наконец-таки то, что нужно.
Там можно найти РЕАЛЬНО крутые вещи. Реальных брендов. Новые и дешевые.
Примеры:
1. Сэконд, штаны+жилетка Antonio Moratto = 1900р. (потому что жилетка 48р, штаны 50р - но ателье никто нихуя не отменял). Лапландия - то же говно висит за 12800р (по "акции" блеать).
2. Jonk 46 коллекция "от кутюр" штаны в сэконде = 1900р (по размеру, вся хуйня). Оно же в бутике торгового центра = 4800р.
Важно: Мерить. Искать. Выбирать.
3. Торговые центры.
Тут все понятно - везде псевдобренды и псевдоразбирающиеся в вещах продавцы.
Терпеть ненавижу такие места, тем не менее раньше закупался только в таких, наивно думая, что это круто (хотя есть лофты за 8000р, которым больше 6 лет и они работают, как и прежде. Только пришлось оторвать обе штанины - теперь это шорты).
Найти можно крутые вещи, стоимостью примерно: Джиный кул - от 3000р. Футболки кул - от 1000р. и т.д. Тут все ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от города.
В питере по бутикам шляться милое дело - круто и не шибко дорого. Ну джинсы за 4000-5000 тонн можно заебатые взять даже на сенной. Аналогичная ситуация в Москве. Это я не беру бутики, в которых стоят диваны от Lamborghini.
Там все люди приятные и общительные.
Возьмем мини-пародие на новосиб г.Кемерово:
В бутиках висит РЕААААЛЬНАЯ параша. В смысле шмотки вроде качество (джинсе даешь 1500-2200р), спрашиваешь цену, слышишь: 12000р.
Если в такой "бутик" я прихожу в шортах и сланцах, все продавцы воротят ебла как от прокаженного и ЛОЛят ценами.Так же они смотрят на поведение.
Примеры:
1. Сумка, собранная из говна, в Кемерово стоит 14000р. Тряпочный ремень без хлястика, кусок псевдокожи 10х30см. И фирма, о которой не знают даже в интернете.
2. Зашел с ЛТР в "бутик", стоим, пыримся на шмотки. Она такая: "О, нихуя трусы! Давай тебе куплю" (на манекене) - форменные из качественного материала (руб 300-500 цена). Такая: "Беру, сколько стоят?". Продавщиццо снимает их и говорит: "4200р" - трололо. ЛТР неудобно, достает из сумки бабло... В обще положение спасаю я, приговаривая: "Ты чо ебанулось?".
Важно: Знать, в какие "бутики" заходить. Есть три категории бутиков: 1. Заебцом (дороговато для таких шмоток, но все же качественно) 2. Вы чо охуели (продаеццо тупое говно за космические цены - это я без наебалова. Качество товаров бывает вообще рыночным - они видимо думают, что купили место со стеклянными дверями и теперь могут охуевать, закупаясь через дорогу) 3. Ебаный насос (ОХУЕННЫЙ вещи ОХУЕННО дорого) - в такие лучше не заходить, чтобы не чувствовать себя ущербным.
P.S. Такая вот хуита:
1. Я не говорю про сэконды, в которых продают ношенные вещи (если такие еще есть) - там все с наклейками и в единичных вариантах, как правило. Так что пусть тебя не смущает название "SecondHend" - это все хуйня.
2. У китайцев "с завода" круче всего, но нужно ТОЧНО знать что берешь.
3. Бутики тоже нужно выбирать.
Бля забыл добавить про пендосские сайты: там берем дешевый бренд. Все очень качественно и круто.
Скажу одно - я НИ РАЗУ не видел "американизированного" чувака по крайней мере в Кемерово. Их шмотки выделяются и пошивом и тканью - их легко отличить от китайских ("косые швы", новомодные фишки, которые они сами и придумывают). У пендосских-дорогих шмоток все "параллельно и перпендикулярно". Отталкивается от классики.
Реальной выгоды (и финансово и "на вид") покупки у пендосов я так и не нашел. Если ты не берешь какой-нибудь крутой аксессуар вроде очков.
Тем не менее 99% пендосов одеваются абы похуй. Инфа 100%, у меня там друг живет. куда они девают дорогие бренды для меня загадка.
Отредактировано AlterEgo (28-08-2011 12:41:30)
- Подпись автора
Сенсей