Дарова всем пивняки! Ваще пиздец нахуй,я уже заебался нахуй.... Я не боюсь к пелоткам подходит,скока уже подходил и все нахуй отшивают,че за хуйня? Просветите меня че над делать? Подхожу к пелоткам и начинаю разговор типа привет,погода прям замечательная,знаете эт очень прекрасно... затем с ее стороны бла бла... Девушки знаете как замечательно,что мы ходим здесь? чето бла бла они, вы куда идете? они да вон к парням... Вот ну че то подобное каждый раз получаеца,я уже прям заебался незнай как, сижу на ОИ проблем с подходами нет,но вот блять отшивают нахуй!!! Потом ешо нахуй сильно бесит када я вижу,что идут парочки всякие,где нахуй страшный мужик и охуенная пелотка,и было много раз чувство че за хуйня,что пелотки со страшными хоодят? Прям въебать хочу каждый раз,,,. Блять ребят скажите че делать нах? буду исполнять на улице и отписывать сюда.... Прям завтра начну делать че скажете.... Я потому что нихуя не могу понять в чем у меня проблема.... Баттле вон говорил,что с голосом у меня порядок,но завтра к логопеду все равно скажу нахуй,я ЕБАЦА ХОЧУУУУУУ ВЫ МЕНЯЯЯЯ ПОНИМАЕТЕ????????????????
Че за суки такие БЛЕАДЬ?
ВАЩЕ ПИЗДЕЦ РЕБЯТ!!! ЧЕСН СЛОВО,Я ЗАЕБАЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАТЬ ОТШИВЫ ВСЯКИЕ НАХУЙЙ!!! РАССКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Теги: помогите!
- Подпись автора
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)