Jesse Pinkman написал(а):с другими девками проблем нет
Тогда в чем проблемы вообще? От куда столько драйва от пикапа? Если нет проблем с другими, значит нет проблем и с этой Клавой. Проблемы эти ты сам себе придумал повышением значимости этой телки для себя. Понизь значимость и все тогда встанет на свои места.
Jesse Pinkman написал(а):Для тебя секс важнее всего в жизни? Мне похуй на самом деле, просто интересен твой ход мыслей. Ответишь если захочешь. Если пилотка ебётся как богиня, но ты на какойто свой вопрос, получаешь ёё ответ " ШО?" Так использовать её надо и только для ебли.
Для меня секс важен в ЛТР. Для меня он занимает третье место после красоты и мозгов телки. То есть если я встретил красивую пелотку, познакомился с ней, она понравилась мне как человек, я трахнул ее, а в постели она оказалась древесной породой, то такую в ЛТР я себе брать не буду. Или еще пример - начал ЛТР с пелоткой, а через пару недель она начала выёбываться, типа, мне не важен секс/я не хочу ебаццо седня/или придумывать постоянные отмазки чтобы не трахаться со мной из-за своих тупых тараканов, то такую я тоже пошлю в хуй. Нахуй мне потом с ней мучаться, искать постоянно секс на стороне и выслушивать всякую чушь? Пусть дрочит сама себе пизду и мозг, а я найду такую, которая меня будет устраивать в сексе.
Jesse Pinkman написал(а):Что такое субмодальности?
Их три: аудиальная, визуальная и кинестетическая. Аудиальная - то, что ты слышишь (звуки, голос). Визуальная - то, что ты видишь (цвета, предметы, люди и пр.). Кинестетическая - то, что ты ощущаешь (предметы, температуру и пр.).
http://trenings.ru/NLP/Modeli_NLP/Model … nosti.html
Jesse Pinkman написал(а):Самый твой ахуенный совет по-моему!
Охуенные советы мы "+1" к уважению отмечаем
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.