Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Активно вникаю в PickUP.

Активно вникаю в PickUP.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Активно вникаю в PickUP.

И так, я уже довольно длительное время посвящён в тему пикапа. Под словом "посвящён" я подразумиваю только то, что я знаю что это такое. Я очень рад, что в поисках чего-то нового я попал именно на этот форум. Не хочется говорить предвзято, и критиковать довольно извесных пикаперов, всех этиг Богачовых, Лесли и т.д. так как я их не читал и только вникнув в тему пикапа, встречая на форуме о даных персонах отрицательные отзывы, думал, что это просто пиар самого форума, и в часности его автора так как считаю, что везде есть смыс быть конкуренцыи не только в пикапе, но и в жизни.

Поначалу думал начать читать даных авторов для сравнения. Это было логично ведь почти из любой инфы здравомыслящий человек может извлечь что-то полезное. Не знаю, что меня переубидило в этом, прочтение двух очень жизненных и правдивых книг о пикапе Грязный Пикап и Грязный Пикап - 2 или то, что длительное врямя покуривая форум - увидел много парней которые разочаровавшись в всех этих теоретиках - пикап авторах, пикапе и в себе - попав на форум вновь поверили в себя, начали работать над собой и  начали получать результаты.

Радует то, что на форуме вполне реально получить дельный совет и также найти хороших друзей. Здесь всегда помогут в любом вопросе, научат, проанализируют твои неудачи, жостко подёбут если надо, тем самым дав мотивирующий пинок, выбив с головы всё накопившееся в ней говно!

Читать другие книги кроме Грязного Пикапа я не стал. А решил начать изменять свою жизнь руководясь ими. Думаю если можно с собой что-то сделать, поменяясь в лучшую сторону, то инфы что дана в этих книгах просто предостаточно. И не надо искать чегото не зная чего, в надежде, что кто-то предложит что-то лучшее. Я решил нужно начинать действовать.

Основные проблемы которые могут помешать мне в достижении своих целей:

Психологичиские:
*Страх чегото нового.
- Это очень тежело слепо следовать своей цели, знаю что будут ошибки и разочарование в себе. Проблема заключается в том, что как бы не пасть духом. Из-за того что, что-то не получается, и дальше продолжать действовать, а не через неудачи замкнутся в себе.

Более коственные:

* Жыву я в ебенях и здесь какбы хуёво развиватся - культурно.
* Не очень большой круг общения. Нужно разширять горизонты, заводить связи.
* Отсутствие денег и хаты для ебли.

- Как вариант. Мутить с большим каличеством девушек, более доступных ебать где уже и как получится, возможно у друзей, возможно если повезёт у них , дома у их друзей на вечеринках, на природе, хотя для отдыха наприроде тоже нужны деньги.

Да изначально, сложный путь намечается, но прийдётся както выкручиватся. Более красивых, умных и солидных выгуливать, возбуждать и ебать по-возможности, если уже не как не будут вестись на еблю "где получится" , не будут приглашать домой и т.д. тянуть резину пока не найду постоянное нормальное место для ебли, не сниму квартиру и тд. Или слать нахуй. Девок много! Я Один! Правильно?

Мои цели

- Научится делать деньги. В реальной жизни и в интернете! Завести ЖЖ!

- Более сильно вникнуть в психологию. Изучить и протестировать НЛП и Гипноз.

- Перечитать книги Грязный Пикап и Грязный Пикап -2. Проанализировать их и начать действовать.

- Начать завязывать результативные знакомства с последующим развитием - трахом на один раз или созданием гарема (ЛТР) Не буду пока говорить о таком чустве как любовь или о женитьбе, создании прочной семьи. Хотя всё это тоже станет моей последующей целью, как и любого из вас.
- Улучшить свой внешний вид. Начать высыпатся.Начав реализовывать свою первую цель, тоесть заработав денег, начать менять имидж, начать более тщательно ухаживать за собой.

- Накачатся. Достигнуть хорошой физической формы.

- Завести хороших, надёжных друзей. Тех кто будет меня ценить, тех в которых я буду нуждатся и которые будут нуждатся во мне. Тем самым перестать тратить своё время просто на тех, кто с тобой ради какойто выгоды или до тех пор пока у тебя всё харашо, а когда нужно будет помочь делом или советом забывают о всех проявлениях дружбы.

- Научится отбрасивать всё второстепенное, не столь важное для достижения своих целей. Научиться планировать день на перёд.Тем самым извлекая из всего максимум продуктивности.

- Научится видеть долгосрочные перспективы. Представляю как будет сложно воплотить все свои цели в жизнь, как  всё это тежело, представляю от чего прийдётся отказатся, как бует адски сложно боротся с собой, со своими страхами и ленью, но плюс заключается в том, что я знаю ничто не даётся просто так и сразу, а лиш заполучается трудом, роботой над своей жизнью, над собой. Всегда имеет место быть долгосрочной перспективе во всём, мечти так просто с разу не сбываются.

- Завести несколько хобби для саморазвития.

- Подтянуть учёбу. Тянуть на степендию. Деньги никогда не помешают.

- Учится на своих ошибках и ставить новые цели.

Возможно на это всё уйдут годы, но я рад, что я впервые в жизни могу в точности сформулировать, то чего я хочу. И не просто сформулировать, а уже представить в своей голове благодаря этому форуме как эты цели, пускай не все, но хотябы часть их воплотить в реальность.

Теги: помогите!

Отредактировано Jesse Pinkman (06-09-2011 18:36:08)

0

2

Jesse Pinkman написал(а):

Основные проблемы которые могут помешать мне в достижении своих целей:

Психологичиские:
*Страх чегото нового.
- Это очень тежело слепо следовать своей цели, знаю что будут ошибки и разочарование в себе. Проблема заключается в том, что как бы не пасть духом. Из-за того что, что-то не получается, и дальше продолжать действовать, а не через неудачи замкнутся в себе.

Понятно, что нихуя не понятно)) На каком этапе-то у тебя запарка? При знакомстве? Взятии телефона? Привозе домой?..... Или вообще может еще ни разу не подходил знакомиться?....

Девок много! Я Один! Правильно?

Правильно!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

Пробей кто хату сдает на сутки! Я так делал, выебал там телочку, которая велась очень сильно. Дешево и сердито!)))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

4

Преступник №1 написал(а):

На каком этапе-то у тебя запарка?

При знакомстве - у меня существует прблема. Я перфекцыонист по сущности своей. Сейчас ситуацыя какраз в тему. Понравильсь девушка из моего учебного заведения - самая пиздатая девушка из всех учащихся. Подходить и знакомится не стал, так как узнал, что она встречается с парнем уже 4 месяца. Так вот, чтобы не отморозилась, решил по больше о ней разузнать. Для начала добавил вконтакте в друзья. Стал общатся.

То, что есть парень не считаю проблемой. Он может и подвинутся ИМХО. Чтобы сразу было ясно я её хочю в ЛТР, а не просто трах на один раз.
Вконтакте начали играть игру в вопросики друг другу. Узнал, что она девственница еще.

Так вот, девушка уже какбы готова - сама ищит повод встретится, а я пока ебланю из-за того, что нет квартиры. Не предлагаю ей встречатся пока.
Думаю на следующей неделе.
Интерисует как лучше поступить. Вызвонить на свиданку и там предложить встречатся (ЛТР хочю) или просто провести свиданку с всемы вытекающими опстоятельствами, но об отношениях разговор не заводить, просто потом опятьже вызвон и следующая свиданка?

0

5

Hero_of_the_day написал(а):

Пробей кто хату сдает на сутки! Я так делал, выебал там телочку, которая велась очень сильно. Дешево и сердито!)))

Совет хороший!

0

6

Вызвонить на свиданку и там предложить встречатся (ЛТР хочю)

Я вот сколько раз так делал - в основном получается хуйня))) Тоесть ты занимаешь позицию типа: "я так хочу тебя трахнуть, что уже готов бегать за тобой, все для тебя делать, мутить с тобой отношения, только бы ты дала мне". И девушка в итоге будет оттягивать секс с тобой как можно дольше. Лучше предлагать ЛТР после секса.

Подпись автора

0

7

Прочитал всё совершенно. Автор, ты очень меня напоминаешь - я тоже писал на весь форум кричащие декларации о том, что буду меняться, вот только мои стремления в кратчайшие сроки разбивались об стальную жопу реальности.

Вызвонить на свиданку и там предложить встречатся (ЛТР хочю)

Это детскость что пиздец, даже не думай. Это школота в 10-11 классе так делает, ну ещё обмудки убогие, которые после таких "предложений" полгода за бабами бегают, пока те им не дадут наконец. А вслед за этим становятся подкаблучниками своих тёлок и тешат их эго как ручные пёсики.

Отредактировано Pilate (06-09-2011 19:44:48)

0

8

Лучше предлагать ЛТР после секса.

Тоесть:

просто провести свиданку с всемы вытекающими опстоятельствами, но об отношениях разговор не заводить, просто потом опятьже вызвон и следующая свиданка?

А после секса в ЛТР?

0

9

А после секса в ЛТР?

Если она понравиться тебе в сексе и как человек в общении - то мути отношения. А если ты просто ее для поебацца хочешь размутить - то это не отношения, это просто "поебучки" называется )))

Подпись автора

0

10

Лучше предлагать ЛТР после секса.

Предлагать НИЧЕГО НЕ НАДО! Чо как маленькие-то?  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Ты еще печатью нотариуса блять заверь! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

А после секса в ЛТР?

А после секса в ЛТР, да  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif
Вот читай: 3 раза трахнул- уже можно считать ЛТР-кой>>

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

Jesse Pinkman
Прест не раз писал про правило "3 раза трахнул - ЛТР".

Чиорд, Прест опередил меня. :(

Отредактировано Pilate (06-09-2011 19:55:50)

0

12

3 раза трахнул- уже можно считать ЛТР-кой>>

Мне важнее, чтобы она меня своим парнем считала, а не вешать ярлыки "Тебя два раза трахнул - не ЛТР" "Тебя три - ЛТР"   :D
Мне девка эта просто нравится хочю отношений с ней. Возможно у вас тут в "пикап тусе" так не принято, но я считаю нормальным, встречатся с одной девушкой, просто гулять общатся, так сказать для души. Могу и подождать когда будет готова к сексу. Канешно не зацыкливатся на ней. Гулять с етой пока секс не обломится, паралельно пикапить и трахать другиг. Думаю норм?

Эта к примеру девственница эще. Не хочю настаивать на сексе. Кстати проблемы у неё с нынешним парнем какраз через то что он настаивает на сексе.
Так вот подстроюсь под ценности по-тихоньку. Скажу, что секс в отношениях для меня не главное.
Пока буду втиратся в доверие. Ну и когда она осознает, что "Если я её трахну, то ни в коем случаи её не брошу после єтого". - Будет секс.

А пока это случится, буду других пикапить - девушек ведь полно везде. В ЛТР тоже смогу записать их после 3-го траха.

Отредактировано Jesse Pinkman (06-09-2011 20:53:49)

0

13

Jesse Pinkman
Милай человек, из твоего последнего поста следует, что ты со своим планом действий уже давно определился... Так зачем ж в таком случае спрашивать мнение Преста и форумчан? Или я что-то не совсем понимаю?

0

14

Pilate написал(а):

Так зачем ж в таком случае спрашивать мнение Преста и форумчан? Или я что-то не совсем понимаю?

Считаю важным любое мнение!

А всё вышесказанное лишь для того писал чтобы, потом спрашивать что-то о развитии отношений, что интересовать будет!

0

15

я считаю нормальным, встречатся с одной девушкой, просто гулять общатся, так сказать для души. Могу и подождать когда будет готова к сексу. Канешно не зацыкливатся на ней. Гулять с етой пока секс не обломится

Не хочю настаивать на сексе. Кстати проблемы у неё с нынешним парнем какраз через то что он настаивает на сексе.
Так вот подстроюсь под ценности по-тихоньку. Скажу, что секс в отношениях для меня не главное.
Пока буду втиратся в доверие.

Она тебе лапши на уши навешала, а ты и повелся, как лох  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Подинамит тебя пару месяцев, пока приставать не начнешь, а потом скажет "Я поняла, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями"  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

При таком подходе ты можешь и до пенсии "втираться в доверие" и ждать. Но, как показывает практика, лучше побыстрее выебать. Тогда отношения перейдут на нормальный взрослый уровень, а не на школоту "Я не такая, я жду трамвая". Ебля- это показатель, насколько пелотка заинтересована в качественных (общение+секс) отношениях с тобой.

Подпись автора

0

16

А по-моему автор еще так и не определился с тем, чего хочет. Много противоречий встречается в этой теме касаемо его. В том числе, что он не зацикливается на этой пелотке, но все разговоры тут сейчас идут о ней и он уже строит волшебные планы отношений с ней, при том, что все еще не провел с ней свиданку и на пообщавшись в реале.
Ну да ладно, это автору на заметку, пусть подумает.

Так вот, девушка уже какбы готова - сама ищит повод встретится, а я пока ебланю из-за того, что нет квартиры. Не предлагаю ей встречатся пока.
Думаю на следующей неделе.

Раз ты откалибровал, что она уже сама готова ко встрече с тобой, так не тупи! Предложи встреТИТЬСЯ, а не встречаться (блять слово то какое тупое))) И не надо откладывать это на следующую неделю. Предложи СЕЙЧАС! Она же есть у тебя ВК, так вот и напиши ей "Гоу гулять завтра в город))". Даже если ее в сети нет, она потом прочитает и ответит, если не дура))

Скажу, что секс в отношениях для меня не главное.

Меня аж пошатнула эта фраза. Но комментировать не буду, сам поймешь все со временем.

Считаю важным любое мнение!

Тебе не мнение должно быть важно, а советы рекомендации и наставления, которые ты тут хочешь получить/получил. На мнение должно быть похуй. Или тебе на самом деле так важно знать, что, например, я о тебе думаю? Врядли.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

17

Battle написал(а):

Предложи встреТИТЬСЯ, а не встречаться (блять слово то какое тупое))) И не надо откладывать это на следующую неделю. Предложи СЕЙЧАС!

Автор, как и Пилат, перфекционист, по-ходу...
Обязательно к прочтению: Идеальный лузер>>

Подпись автора

0

18

Мы сначала налаживаем контакт с человеком (Для этого должны быть задействованы все субмодальности) и лишь потом делаем выводы о нем и решаем для себя что мы с ним будем делать дальше - на что он годится по отношению к тебе. НО никак не наоборот! Ты не можешь узнать человека, пока не пообщаешься с ним лично. В соблазнении + аудиальная субмодальность, то есть кинестетика. Тебе важна реакция телки на твои прикосновения. Если эта Клава, с которой ты собралсо уже строить ЛТР, не даст себя приобнять на свиданке, то это верный признак того, что тебе не подходит.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

19

Она тебе лапши на уши навешала, а ты и повелся, как лох

Там мужик сложнее всё - ей просто 17. И я какбы научился калибровать уже когда тебе девушка хуйню втирает...) Хотя я с тобой согласен!
Вот тут:

Подинамит тебя пару месяцев, пока приставать не начнешь, а потом скажет "Я поняла, что мы друг другу не подходим. Давай останемся друзьями"

- Такое вполне возможно! Именно поетому:

Канешно не зацыкливатся на ней. Гулять с етой пока секс не обломится, паралельно пикапить и трахать другиг.

Но, как показывает практика, лучше побыстрее выебать. Тогда отношения перейдут на нормальный взрослый уровень

Ебля- это показатель, насколько пелотка заинтересована в качественных (общение+секс) отношениях с тобой.

-  Полностью согласен!

Battle написал(а):

А по-моему автор еще так и не определился с тем, чего хочет. Много противоречий встречается в этой теме касаемо его. В том числе, что он не зацикливается на этой пелотке, но все разговоры тут сейчас идут о ней

Все розговоры тут сейчас идут о ней, именно потому, что с другими девками проблем нет. С этой хочю именно комфортных отношений. Друхих просто ебать - ничего больше. Ведь чтобы ебать девку не надо разделять её ценности в жизни и т.п. Захотел выебать - выебал!

Battle написал(а):

он уже строит волшебные планы отношений с ней, при том, что все еще не провел с ней свиданку и на пообщавшись в реале.

Сегодня позвонил ей (захотел пообщатся в реале) - сказал выйди поговорим. Она вышла, но тут препод налител и забрал её кудато. Написал смс
" Глупо вышло" Ответ: " Не то слово ". Глупо, но видно - стесняется там, глазки бегают.

Battle написал(а):

Она же есть у тебя ВК, так вот и напиши ей "Гоу гулять завтра в город))". Даже если ее в сети нет, она потом прочитает и ответит, если не дура))

Так и сделаю или позвоню! Парень сука у неё вроде серьёзный блять - может и пизды раздать  :tired:  Но мне похуй! Как уже говорил:

самая пиздатая девушка из всех учащихся.

Battle написал(а):

Меня аж пошатнула эта фраза. Но комментировать не буду, сам поймешь все со временем.

Для тебя секс важнее всего в жизни? Мне похуй на самом деле, просто интересен твой ход мыслей. Ответишь если захочешь. Если пилотка ебётся как богиня, но ты на какойто свой вопрос, получаешь ёё ответ " ШО?" Так использовать её надо и только для ебли.

Battle написал(а):

Тебе не мнение должно быть важно, а советы рекомендации и наставления, которые ты тут хочешь получить/получил. На мнение должно быть похуй.

- Согласен!

Battle написал(а):

На мнение должно быть похуй. Или тебе на самом деле так важно знать, что, например, я о тебе думаю? Врядли.

Мне похуй! Но если будешь думать хорошо, а не плохо - это в какойто степени " + "

При знакомстве - у меня существует прблема. Я перфекцыонист по сущности своей.

Обязательно к прочтению: Идеальный лузер>>

Прочитал!

Два студента собираются идти знакомиться с девушками. Один из них говорит: «я, наверное, сегодня не пойду. Представь — познакомимся мы с девушками. Нужно будет в ресторан вести. А у меня — ни денег, ни костюма, ни автомобиля. Вот заработаю денег…».
            Вы уже поняли, ага? Студент думал, будто у него есть выбор: вести девушке гулять в парк или вести девушке гулять в ресторан. На самом деле выбор был другой: знакомиться с девушками сейчас, или гонять лысого до самого окончания института.

Зацепило! Статья действительно ахуенная!

Pilate, как ты с этим боролся?

Battle написал(а):

Мы сначала налаживаем контакт с человеком (Для этого должны быть задействованы все субмодальности) и лишь потом делаем выводы о нем и решаем для себя что мы с ним будем делать дальше - на что он годится по отношению к тебе. НО никак не наоборот! Ты не можешь узнать человека, пока не пообщаешься с ним лично. В соблазнении + аудиальная субмодальность, то есть кинестетика.

Верно сказано. Что такое субмодальности?

Battle написал(а):

Тебе важна реакция телки на твои прикосновения. Если эта Клава, с которой ты собралсо уже строить ЛТР, не даст себя приобнять на свиданке, то это верный признак того, что тебе не подходит.

Самый твой ахуенный совет по-моему!

Отредактировано Jesse Pinkman (07-09-2011 23:26:30)

0

20

Pilate, как ты с этим боролся?

В партере.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Активно вникаю в PickUP.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно