Активно вникаю в PickUP.
И так, я уже довольно длительное время посвящён в тему пикапа. Под словом "посвящён" я подразумиваю только то, что я знаю что это такое. Я очень рад, что в поисках чего-то нового я попал именно на этот форум. Не хочется говорить предвзято, и критиковать довольно извесных пикаперов, всех этиг Богачовых, Лесли и т.д. так как я их не читал и только вникнув в тему пикапа, встречая на форуме о даных персонах отрицательные отзывы, думал, что это просто пиар самого форума, и в часности его автора так как считаю, что везде есть смыс быть конкуренцыи не только в пикапе, но и в жизни.
Поначалу думал начать читать даных авторов для сравнения. Это было логично ведь почти из любой инфы здравомыслящий человек может извлечь что-то полезное. Не знаю, что меня переубидило в этом, прочтение двух очень жизненных и правдивых книг о пикапе Грязный Пикап и Грязный Пикап - 2 или то, что длительное врямя покуривая форум - увидел много парней которые разочаровавшись в всех этих теоретиках - пикап авторах, пикапе и в себе - попав на форум вновь поверили в себя, начали работать над собой и начали получать результаты.
Радует то, что на форуме вполне реально получить дельный совет и также найти хороших друзей. Здесь всегда помогут в любом вопросе, научат, проанализируют твои неудачи, жостко подёбут если надо, тем самым дав мотивирующий пинок, выбив с головы всё накопившееся в ней говно!
Читать другие книги кроме Грязного Пикапа я не стал. А решил начать изменять свою жизнь руководясь ими. Думаю если можно с собой что-то сделать, поменяясь в лучшую сторону, то инфы что дана в этих книгах просто предостаточно. И не надо искать чегото не зная чего, в надежде, что кто-то предложит что-то лучшее. Я решил нужно начинать действовать.
Основные проблемы которые могут помешать мне в достижении своих целей:
Психологичиские:
*Страх чегото нового.
- Это очень тежело слепо следовать своей цели, знаю что будут ошибки и разочарование в себе. Проблема заключается в том, что как бы не пасть духом. Из-за того что, что-то не получается, и дальше продолжать действовать, а не через неудачи замкнутся в себе.
Более коственные:
* Жыву я в ебенях и здесь какбы хуёво развиватся - культурно.
* Не очень большой круг общения. Нужно разширять горизонты, заводить связи.
* Отсутствие денег и хаты для ебли.
- Как вариант. Мутить с большим каличеством девушек, более доступных ебать где уже и как получится, возможно у друзей, возможно если повезёт у них , дома у их друзей на вечеринках, на природе, хотя для отдыха наприроде тоже нужны деньги.
Да изначально, сложный путь намечается, но прийдётся както выкручиватся. Более красивых, умных и солидных выгуливать, возбуждать и ебать по-возможности, если уже не как не будут вестись на еблю "где получится" , не будут приглашать домой и т.д. тянуть резину пока не найду постоянное нормальное место для ебли, не сниму квартиру и тд. Или слать нахуй. Девок много! Я Один! Правильно?
Мои цели
- Научится делать деньги. В реальной жизни и в интернете! Завести ЖЖ!
- Более сильно вникнуть в психологию. Изучить и протестировать НЛП и Гипноз.
- Перечитать книги Грязный Пикап и Грязный Пикап -2. Проанализировать их и начать действовать.
- Начать завязывать результативные знакомства с последующим развитием - трахом на один раз или созданием гарема (ЛТР) Не буду пока говорить о таком чустве как любовь или о женитьбе, создании прочной семьи. Хотя всё это тоже станет моей последующей целью, как и любого из вас.
- Улучшить свой внешний вид. Начать высыпатся.Начав реализовывать свою первую цель, тоесть заработав денег, начать менять имидж, начать более тщательно ухаживать за собой.
- Накачатся. Достигнуть хорошой физической формы.
- Завести хороших, надёжных друзей. Тех кто будет меня ценить, тех в которых я буду нуждатся и которые будут нуждатся во мне. Тем самым перестать тратить своё время просто на тех, кто с тобой ради какойто выгоды или до тех пор пока у тебя всё харашо, а когда нужно будет помочь делом или советом забывают о всех проявлениях дружбы.
- Научится отбрасивать всё второстепенное, не столь важное для достижения своих целей. Научиться планировать день на перёд.Тем самым извлекая из всего максимум продуктивности.
- Научится видеть долгосрочные перспективы. Представляю как будет сложно воплотить все свои цели в жизнь, как всё это тежело, представляю от чего прийдётся отказатся, как бует адски сложно боротся с собой, со своими страхами и ленью, но плюс заключается в том, что я знаю ничто не даётся просто так и сразу, а лиш заполучается трудом, роботой над своей жизнью, над собой. Всегда имеет место быть долгосрочной перспективе во всём, мечти так просто с разу не сбываются.
- Завести несколько хобби для саморазвития.
- Подтянуть учёбу. Тянуть на степендию. Деньги никогда не помешают.
- Учится на своих ошибках и ставить новые цели.
Возможно на это всё уйдут годы, но я рад, что я впервые в жизни могу в точности сформулировать, то чего я хочу. И не просто сформулировать, а уже представить в своей голове благодаря этому форуме как эты цели, пускай не все, но хотябы часть их воплотить в реальность.
Теги: помогите!
Отредактировано Jesse Pinkman (06-09-2011 18:36:08)