Не знаю, может я очень сильно тороплю события, но не получается у меня развести девочку на фаст специально ))
Если и получается, то девочка сама этого хочет и я просто подталкиваю ее к этому. Но если она в нейтральном состоянии, то когда я начинаю торопить события - отмороз с ее стороны.
Вообщем теперь конкретно о ситуации. Вызвонил девочку, у которой взял номер с соревнований по номерам. Охуенно вызвонил - все на позитиве. Встретились - обнял ее, потом взял под талию - реакция нормальная! И говорю ей - щас пойдем в одно классное кафе там готовят вкусное кофе и есть живая музыка...))) Это типа я музыкант...но она этого не знает еще))
Вообщем, идет она со мной. Подходим к дому. Подходим к подъезду...)) На дворе дождь идет. И она догадывается что пришли мы ко мне домой. Я грю, мне нада зайти взять деньги дома. Она сразу - не, не нада, я лучше пойду. Начинаю уговаривать - мы не надолго туда и назад. Она - наотрез НЕТ, это не в моих принципах. Я говорю - я тебя не съем. Пошли. Она - я щас развернусь и пойду, если будешь продолжать. Ну короче, отмороз полнейший ))
Грит иди домой, я дальше сама. Ну я ее не отпустил, пошел ее провожать до остановки, разруливать ситуацию, раппорт настраивать))) Вроде на позитиве расстались. Хотя мне похуй - это 90% слив телки. Не умаланил я ее. И вообще сколько раз уже такое было, не получаеться так сходу затащить пелотку домой - нужно хотя бы часик пообщаться, походить с ней по разным местам.
Вопрос на засыпку - как откалибровать, что пелотка уже готова идти домой?
Теги: помогите!
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/