Давайте я немного о себе. Студент, 18 лет, спортсмен, не курильщик и трезвенник. Проблемы в подходах почти не испытываю, исключая динамщиц и прочих пиздапративных субстанций. Было дело, проблема возникала раньше, но я ее притупил, потому как пользовался популярностью и успехом, даже напрягаться не приходилось. Сейчас другая хуйня. Бросил ЛТРку свою и вся моя уверенность как по пизде пошла: за 3 месяца сделал близ девяти десятков подходов, из них удачных около половины, из них вызвонились около 30%, из них всего 3 зачота, ни одного фаста. Грубо говоря, 1 раз/мес, как абонплата за инет, блять...И все из-за хуйни, которая нахуй притупляет всю мою уверенность, и, ЗАМЕТЬТЕ, после разрыва с ЛТРкой.
Подробней о проблеме: Я невысокого роста, 168 см где-то и мне доставляет дискомфорт делать подходы к девушкам, которые выше меня (особено те к тем, которые без каблуков выше). Быть честным, я довольно уверен в себе и не испытываю никакого смущения, но это мне реально мешает, очень! Буквально скашивает уверенность, аж пиздец! Прошу прощения за обилие матов, проблема бесит! Подскажите, как мне обойти этот дебильный комплекс или что это такое, не пойму. Как перестать цепляться за него или как вообще от этого избавиться? Хелп!
Теги: помогите!