в общем на вторую бессонную ночь моего тотального похуизма случилась такая хуита что я аж ахуел и не знаю что бля мне делать и ваще не до сна щас!
чтоб было понятней. от бати год назад ушла мама.
батя с модными принципами типа баб много я один хуёво знаком. более того он с её уходом обрел кучу комплексов. т.к. тихо мама уйти не могла видать, а наговорила кучу дерьма типа я тебя никогда не любила ты такой сякой хуёвый
короче с годик батя жил только со мной и сестрой и ебашил плотно раза три-четыре в неделю алкоголя, иногда ухоодя сразу же в трехчетырехдневный запой. убеждения и попытки поговорить с ним, в чемто убедить кончались хуёво
уже както свыкся с его истерикми можно сказать
короче на днях он узнал что мама изменяла ему с его другом(бывшая жена друга нашла спецом батю и сказала ему это провакации ради- пизда такая)
короче батя забухался на 4 дня и ща в 3 ночи проснулся и вышел. я думаю пох в магаз по ходу
А ВОЗВРАЩАЕТСЯ С МОЛОДОЙ БОМЖИХОЙ!
Я В АХУЕ ОРУ ЧО ЗА ХУЙНЯ БАТЕК!
СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО ШЛЮХА, НО ВСЁ БЫЛО ХУЖЕ! ПРИВЕЛ БОМЖИХУ! о__О
ОН КОРОЧЕ НАОРАЛ НА МЕНЯ, ОСТАВИЛ МЕНЯ ВИНОВАТЫМ МОЛ Я ТАКОЙ НЕПОНИМАЮЩИЙ МОЛ ОНА ТАКОЙ ЖДЕ ЧЕЛОВЕК ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ, МОЛ ЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ СКОЛЬКО ТЕБЕ!
КООГДА БУДЕТ СВОЯ ХАТА ТАМ И БУДЕШЬ КОМАНДАВАТЬ! ОРЕТ МНЕ
БЛА-БЛА-БЛА!
БЛЯДЬ НУ ЧО ТЕРЬ КАЖДОМУ БОМЖУ СО ДВОРА ПОМОЧЬ?
я короче в ахуе. хуй поспоришь сним. и виидишь эти пропитые глаза и понимаешь что хуй в чем убедишь блять.
щас он её собственноручно помыл в ванной нашей
а щас сидит с ней на кухне. зашел вот ща спрашивает ГДЕ БЛЕАТЬ РАСЧЕСКА. я промолчал.
бля что мне делать парни?
может не прийти домой завтра? а сдругой стороны оставить сестру 1х1 с этим сдуревшим не хорошо. кидалово блять почти же((((
мне просто блять после его слов про свою хату ещё прям загложило всего. я тут чо блять на птичьих правах чтоли? ну если так то и нахуй мне такая хата бля. я чо не у себя дома?
ГОВОРИТ БЛЯТЬ ВОТ КОГДА ВАША МАМА ИЗМЕНЯЛА ТАМ ВЫ МОЛЧАЛИ
А ЩА ВЫ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ
Я УЖЕ ОРУ ХУЙ С ТОБОЙ ДЕЛАЙ ЧО ХОЧЕШЬ БЛЕАТЬ
за коньяком ща чуть не послал
Отредактировано panda (11-09-2011 02:17:30)