Преступнику, спасибо за совет! Опредилился с планом действий!
Battle, спасибо за советы и мотивирующий пинок!
Теги: интернет
Отредактировано Jesse Pinkman (13-09-2011 20:35:47)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нужен быстрый совет - срочно. (История переписки + будущая свиданка)
Преступнику, спасибо за совет! Опредилился с планом действий!
Battle, спасибо за советы и мотивирующий пинок!
Теги: интернет
Отредактировано Jesse Pinkman (13-09-2011 20:35:47)
Ебать мой хуй, какая каша в голове после прочтения... Ещё эта каша детскостью очень отдаёт...
Отредактировано Pilate (12-09-2011 00:06:39)
Ебать мой хуй, какая каша в голове после прочтения... Ещё эта каша детскостью очень отдаёт...
Я рад, что я тебя повеселил - ты лучше конкретные советы давай!
нихуя нe понял
нихуя нe понял
У самого " каша" в голове + быстро писал, нет времини всё подробней обяснять. Бля бухой ещё..)
1. Переписка- зло. Бери телефон и звони, будь мужиком блеадь! На свиданке все как обычно, читай матчасть.
2. Поле тэги оставляем пустым!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Бери телефон и звони, будь мужиком блеадь!
Не лучше в учебном заведении подойти?
О свиданке - на первом свидании не выебу. Вести ее в кафешку, чтобы там пообщатся? Или чё?
Не лучше в учебном заведении подойти?
Лучше звонить или подходить в учебном заведении, чем переписываться.
О свиданке - на первом свидании не выебу. Вести ее в кафешку, чтобы там пообщатся? Или чё?
В "кафешку", да.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Все это похоже на меня в 8 классе. Куча вопросов и нет ответов)) Тайны...интрижки..флирт...желание поиметь и получить все и сразу... Но... так не бывает Через все нужно пройти самому и самому все понять.
Это так маленькое отступление.
По ситуации конкретно:
Если честно, то в переписке я запутался кому там чо было адресовано, но косяк в том, что ты кому-то там проехал по ушам зазря. То есть не надо было спешить и рассказывать одной бабе про другую, со временем это все решилось бы само собой.
- Тты же говорил : - Мы сначала налаживаем контакт с человеком и лишь потом делаем выводы о нем и решаем для себя что мы с ним будем делать дальше - на что он годится по отношению к тебе. НО никак не наоборот!
До боли знакомые слова... На я ли их автор?
- Ты же говорил, что тебе важна реакция девушки на твои прикосновения. Если эта девушка, с которой ты собрался уже строить отношения, не даст себя приобнять на свиданке, то это верный признак того, что тебе она не подходит.
Вообще охуеть... Дословно бля Это ж Я ёпти. Приятно видеть себя и понимать, что кому-то пригодилось то, что я тут вообще пишу
Так вот, что делать с той девушкой, котрая призналась мне в любви меня апсолютно не интерисует. Меня интересует, что делать с этой?
Зря ты так. Если ЭТА с тобой была в нормальных отношениях, то не нужно было их портить собственноручно раньше времени. Кто знает, может она бы стала для тебя хорошей женой Шучу, конечно, но все же. Лучше помирись. Я не говорю про то, что тебе следует просить у нее прощения, НЕТ, не нужно этого делать. Просто придержи нормальные отношения с ней, пока не поздно. Она тебе еще пригодится в будущем. Вот увидишь. Будь она тебе потом "запасным аэродромом" или "добрым советчиком".
А с этой просто будь собой, парень. Не теряйся! Ты уже делал решительный шаг ей навстречу, так где же сейчас твоя решительность? Пробуди ее немедленно и делай что тебе душа говорит!
1. Подойти к ней в учебном заведение и сказать, что: - Да ты абсолютно права и девушка, которою мы обсуждали это ты. Пригласить погулять?
ДА! А еще добавь к своим словам, что в каждой шутке есть доля шутки ))
2. Или ответить ей на сообщения ВКонтакте и продолжая розговор, начав обяснятся, тоже пригласить гулять?
НЕТ! Забудь нахуй про общение с ней в контакте. Теперь только личное общение с ней - в глаза, ну или в крайнем случае по телефону!
3. Как вести себя с ней на свиданке?
Будь собой и не придумывай всякую хуйню. Простота - залог быстрого соблазнения.
П.С.: те, кто щас тут начнут пиздеть, что я хуйню несу про то, чтобы автору помириться с Этой телкой, идут на хуй. Экология в отношениях должна быть блять. Нехуй тут падонков и отморозков воспитывать.
П.П.С.: и я никому не навязываю свое мнение. Кому как поступать и кем быть - решает каждый сам.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
До боли знакомые слова... На я ли их автор?
Ты!
Вообще охуеть... Дословно бля Это ж Я ёпти. Приятно видеть себя и понимать, что кому-то пригодилось то, что я тут вообще пишу
Да ты вообше мужик ахуенный!
Зря ты так. Если ЭТА с тобой была в нормальных отношениях, то не нужно было их портить собственноручно раньше времени. Кто знает, может она бы стала для тебя хорошей женой Шучу, конечно, но все же. Лучше помирись. Я не говорю про то, что тебе следует просить у нее прощения, НЕТ, не нужно этого делать. Просто придержи нормальные отношения с ней, пока не поздно. Она тебе еще пригодится в будущем. Вот увидишь. Будь она тебе потом "запасным аэродромом" или "добрым советчиком".
Спасибо за совет! Хорошие отношения буду поддерживать!
А с этой просто будь собой, парень. Не теряйся! Ты уже делал решительный шаг ей навстречу, так где же сейчас твоя решительность? Пробуди ее немедленно и делай что тебе душа говорит!
Так и сделаю!
НЕТ! Забудь нахуй про общение с ней в контакте. Теперь только личное общение с ней - в глаза, ну или в крайнем случае по телефону!
-
Будь мужиком блюать! Забыл добавить!
Будь собой и не придумывай всякую хуйню. Простота - залог быстрого соблазнения.
Battle
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - СПАСИБО!
Да ты вообше мужик ахуенный!
благодарю
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - СПАСИБО!
)) У нас " +1 " спасибо говорят
)) У нас " +1 " спасибо говорят
Сразуже после прочтения твоих советов плюсанул!
Сразуже после прочтения твоих советов плюсанул!
Сразу же после написания заметил
Jesse Pinkman
Хватит думать )) Ложись спать. Утро вечера мудренее. Завтра подойдешь к ней на учебе и позовешь гулять.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Нужен быстрый совет - срочно. (История переписки + будущая свиданка)