Привет все, особенно Преступник!
Наблюдатся такая вот хуйня.
Есть типы девушек, я на них смотрю почти как на второй сорт. То есть, какая бы она красивая, пиздатая распиздатая она не была, у меня в голове она автоматом уже "подо мной", ЧУВСТВО такое. Такие девушки например:
1.
- все азиатки, казашки, китаянки, японки, какая бы она ни была, я смотрю и чувство почти сродни жалости)
- черные бабы, аналогично
- филлипинки
- очень маленькие девушки, даже если красивые
Я не говорю, что они не красивые, я просто говорю о том, что с ними нет чувства, что она блять пиздец лучше меня и сверху, как второй тип баб.
Примеры:
То есть среди них есть пиздатые, и да, их бы я не прочь, но вопрос здесь о том, как переложить это восприятие "она ниже" на тех баб, которые на автомате у меня "сверху". Последних соотв. больше хочу.
2.
Вот второй тип баб:
- почти все немки
- европейки
- американки блондинки разные
-> аналогично, какая бы она ни была обычная, все равно, подсознательно сразу автоматом чувство, что она блять сука "сверху", "лучше меня"
например вот фоты второго типа:
Здесь опять же, я не говорю, что они красивые, или красивее первого типа, просто это ебаное чувство, что она "выше"
[реклама вместо картинки]
ОСОБЕННО ВСЕ ВОТ ТАКИЕ:
...
Так вот, как переложить это чувство, что баба "автоматом снизу" с первых на вторых!?? Есть НЛП техника? Рабочая??
...
Отредактировано Зажигало (16-09-2011 13:10:11)
- Подпись автора
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!