Хай всем!
Мне 18, не отымел ни одной бабы, хотя возможности были, но чето я очковал и тд. В "теме" чуток больше года, ебал себе мозг теорий Лсли, Мистери и прочим. нашел напарника пинали друг друга, он показал что да как, дашел до его уровня, дальше мы сдружились и собственно мне стало похую куда он меня пинает там и перестал знакомится. Кстате толку от етих знакомств было не оч много но хотя чтото. Потом я себя возомнил королем аськи или что то типа того и забил болт на всех своих бывших немногочисленных подруг ибо Лесли обещал что я буду мга ебырем если буду делать подходы, но я остановился на етом, тоесть не дошел я блядь до свиданок а тем более фастов. Потом и подходить перестал искать в себе недостатки и начал над ними работать, нашел основную проблему нерешительность, трусость, понял что ето все с детсва ибо деньги раньше были недосяжным, учился с мажорами и был у них мальчиком для битья. Со старшей школы бредил перемена в себе, пошел на карате, в универе уже больше общаюсь с народом, с парнями контакт в принципе нормально налаживаю, а с бабами никак вот. Кароче будут еще вопросы задавайте, вроде о себе все сказал что надо. Зависал и на других форумах, но там както все сложно по научному прям все советовали, а тут вроде как такого нету и даже Преступник советует смотрю и опытные парни, так что надеюсь я не ошибся.
Вопрос вот в чем. Я уже запутался в етих всех оупенерах, упражнениях, позах, взглядов и прочего и тупо не знаю что делать, поебатся ведь охота.
Страх подхода кстате никто не отменял, я хоть и подходы делал правда осенью той еще, а потом мозги себе выел мыслями что я ленивый свин и прочий ненужной лабудой, вот так вот. С чего бля начать? просто ходить общатся в удовольствие пока страх и дискомфорт не отпадет чтоли или бегать по улице как в первые разы я делал поебаццо предлагать?
P.S. Надеюсь на дельные советы, потому что процес внедренея меня в соблазнение запущен тренингом основной интсинкт и трененг етот башню то срывет
Теги: помогите!
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)