В каком возрасте девушки меньше всего лoмаются?
Теги: секс
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » В каком возрасте девушки меньше всего лoмаются?
В каком возрасте девушки меньше всего лoмаются?
Теги: секс
После 20-ти хорошо соблазняются. А до 20-ти у них башка забита гламуром-хуюром, романтикой...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
После 20 хуже соблазняются. У них к этому времени уже есть опыт, как правило пичальный. До 18-20 они еще не обожжены, легко на контакт идут.
А незамужние девушки 25-35 уже с ребенками гуляют. Им легкие романы не нужны, они отца ребенку хотят. Пикаперов подальше посылают.
А если незамужняя и без ребенка, то там походу тараканов тьма. Есть же такие. Им на секс и на отношения ровно.
После 20 хуже соблазняются. У них к этому времени уже есть опыт, как правило пичальный
Это, по-моему, у тебя опыт пичальный!
Чем старше пелотка, тем проще соблазнить.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Это, по-моему, у тебя опыт пичальный! Чем старше пелотка, тем проще соблазнить
Я по - чемуто тоже всгода думал что чем моложе тем проще... А тут получаеться наооборот:?
возраст хуя в расчет не берем?
баба - продукт скоропортящийся, ценность её с годами только уменьшается, так что чем старше пелотка становится, тем меньше она может рассчитывать на свой главный козырь - внешность, соответственно и ломается меньше
Чем старше пелотка, тем проще соблазнить.
золотые слова!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Чем старше - тем проще.
Бухие тетки за 30 полюбас ко всем подкатывали. И не единожды.
У меня кореш есть - любитель "взрослых попок" - ему за еблю с такими даже бабла перепадает периодически.
Сенсей
Ко мне ни разу, например.
Ко мне ни разу, например
А ты по чаще в кабак или клуб ходи...
А ты по чаще в кабак или клуб ходи...
А еще можно ходить на разные клубы-тусы-вечеринки, а-ля "Для тех, кому за сорок". Там бабу снять, как два пальца обоссать )) И поебешься и опыта поднаберешься. Потом с молодыми увереннее себя будешь чувствовать.
Чем старше - тем проще.
Вот именно! Недавно Рома D по аське рассказывал, как подвыпившая 40-летняя массажистка разделась до гола и отсосала ему хуй в массажном кабинете Потом домой к себе звала. Тока он не поехал. Говорит, тело не понравилось
А незамужние девушки 25-35 уже с ребенками гуляют.
Далеко не у всех незамужних в этом возрасте есть дети.
Им легкие романы не нужны, они отца ребенку хотят.
Есть и такие бабы, которые после развода с мужем и ребенком на руках хотят погулять (поблядовать), но основная цель, да - найти отца ребенку.
Пикаперов подальше посылают.
Среди всей массы бап очень редко встречаются те, которым нравятся пикаперы. Но среди всей массы пикаперов мало кто при общении с телкой (не важно какого она возраста) в открытую сознается в том, что он пикапер. Да и у пикаперов на лбу не написано, что они пикаперы. Даже если тебя раскусили, то всегда можно съехать с этой темы или убедить ее в том, что ты этим занимаешься не для того, чтобы выебать толпу телок, а ищешь себе ту единственную.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Меня как-то раз соблазняла толстая сорокалетняя тетка. Знакомая.
Затащила меня ночью в сарай и давай домогаться... А мне лет 16 было. Я ахуел от такого подхода. И съебался поскорее
Хули без бухла-то лезть? Вроде взрослая, а техник бекапа не знает... Так бы напоила меня, может быть и выеб...
Потому что некрасивых женщин не бывает
взрослая, а техник бекапа не знает...
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
мм блин ну не столько я баб переебал шоб со всей отвественностью заявить шо так мол и так вот в таком возрасте. чем старше тем меньше это ясен перец. но по моему у тебя 777 тупо страх подхода к тем кто ломается больше и ты ищешь легкий путь. так вот-подход к молоденькой девчушке будет легче чем подход к взрослой опытной бабе и наоборот. соблазнить молодуху труднее чем взрослую, я бы даже сказал что взрослые нас сами соблазняют))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Короче кто думает что до 20 хорошо разводються это я думаю изза низкого социального статуса(который виден внешне)
Тоесть тетки постарше хорошо разводяться если выглядеть более старше и достаточно дорого... тоесть у бедных студенток которые привыкли к виду ровестников ,ты просто вписываешся и все а поведение отличаеться за счет этого береш, а более взрослые телки надо "успешных" мужчин, и наверное если внешнюю проверку пройти, то дальше проблем вообще не будет.Корроче есть о чем задуматься и куда работать.
без ломаний у меня вот 16-летние почему-то были, то есть без сопротивления совсем)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Мне вот с теми кто постарше проще в плане секса, нормально относятся к тому чтоб потрахатся, а вот те кто помладше уже трудней, мол секс да ты что, для меня это такой важный шаг, и т.д.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Мне вот с теми кто постарше проще в плане секса
а я социальныю проверку не прохожу даже с ровестницами ! LOL там просто надо дорого выглядеть, ну сошл пруф хуе мое тоже не держиться стабильно. вобще стабильность пропала , возраст сукааа седняя стоит завтра нет ((
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » В каком возрасте девушки меньше всего лoмаются?