Встретился с девушкой. Первая свиданка с ней!))
Ля-ля-тополя, пошли вместе в магазин с ней купить мне печенье домой к чаю=) Иду по дороге ее забалтываю, болталка работает хорошо, на все 100%. Девочка тупенькая немного, не о чем с ней там общаться особо, но мне то похуй, я могу любую тему из пальца высосать )))
Не кинестечю ее вообще. Только во время встречи пожал ей ладонь. Спрашивает: "Куда мы идем?". Я грю: "Я щас домой занесу печенье, а то жрать ваще нечего, голодный умру))". И дальше меняю тему. Не возражает. Идет за мной. Пришли кароче мы под подъезд и тут понеслось ебалово))) Говорит мне: "Я тут тебя подожду - а ты иди заноси печенье к себе."
Блять думаю, ну начинаеться... Начал уговаривать. И так. И сяк. Ни в какую. Че я только ей не базарил уже. И что тупо вот так ее одну оставлять, мы же гуляем вместе. И что я ей говорил с самого начала что зайдем ко мне. Говорит: "В другой раз". Я отвечаю: "А чем тебе сегодня не нравиться, такой классный теплый осенний день. Птички поют, солнышко светит)))". Короче стараюсь в позитив ее ввести. Ну не соглашаеться и пиздец.
Я замолчал.... она тоже стоит молчит. И я тут делаю следующую вещь, говорю: "Ты стоишь как дуб, с места даже не сдвинешься как будто вросла корнями в землю - подойди ко мне на шаг)))". Подходит)) И я думаю - вот оно!)) Отхожу поближе к двери в подъезд - подойди еще ко мне на шаг)) Подходит) Хватаю за руку и тяну в подъезд. Сопротивляеться словесно, но пошла за мной! Ебануться думаю, неужели я сделал это)))
Поднимаемся ко мне в квартиру. Поставил греться чайник. Врубил комп. Она села на кровать, т.к. больше у меня особо не на что сесть в комнате))) Дал ей минут 10, чтоб привыкла к квартирке. Врубил фильм "Секс по дружбе". Прихожу. Начинаю кинестетить за руку. Потом за талию. Потом засос - отвечает. Завалил на кровать. Целуемся. Пошел по сиськам - сопротивляеться, но потом все таки дорвался до них. Возбуждаю ее потихоньку. Снимаю с себя футболку.
Короче когда опускаю руки вниз - убирает сходу. Ну пох - отступил. Дальше целую, ласкаю грудь. Потом опять заход в трусы - нихуя. Силой отодвигает руки. Вплоть до того, что сжала мне руки и держит сучка. Окей думаю, щас сделаю секретный прием и расстебываю ремень у себя. Вываливаю хуй ей))) Не берет. Сам беру ее руку и ложу - нихуя отодвигает руку. С силой хочу положить - тоже не дает, сильная блять попалась)) Если начинаю еще больше силы применять - отмораживаеться полностью.
Похуй. Пошел на кухню. Сделал чай. Посидели попили спокойно. Делаю второй заход. И опять таже хуйня. Целует меня, все заебись. Когда лежу в трусы... или просто руки вниз опускаю - с силой сдавливает мне запястья. Достал член начал шлепать ее по соскам и в рот сую - отморозилась ваще)) Блять. Опять отступил. Посотрели еще фильм. Потом встаю в кровати поднимаю ее. И стоим стоя целуемся - прижимаю ее к стенке.
С меня штаны спадают. Трахаю ее через одежду. Возбуждаеться сучка. Снимаю трусы - отмораживаеться. "Мне пора домой. Пошли на улицу погуляем" и т.д. И тут я был уже настолько возбужден - что начинаю ее жать очень жестко уже на грани изнасилования. Ну и пиздей, пережал чуть-чуть, отморозилась полностью))) Хуй в руку не берет. С себя тоже ниче снимать не дает. В пизду не пускает.
Я пошел на балкон курить. Выкурил сигарету - чуть-чуть попустило меня. Успокоился. Она скулит сидит - что пошли на улицу. Ну я кароче веду ее к двери - сам в тапочках. Выставил за дверь и сказал - пока)))
Гуд бай бейби. И прощальный поцелуйчик в губки.
Пусть блять добираеться домой одна. Тем более что ей мой район не знаком и тут реально можна заблудиться. Но нехуй было меня злить))) Вот так вот.
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/