Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Развитие отношений » Помогите решить вопрос!

Помогите решить вопрос!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем,есть девчёнка.У неё есть подруга,которая прошарина в психологии и занимаеться женским пикапом!Ета подруга активно мешает мне.она помогает моей цели,говорит что и как делать.Та в итоге динамит меня по черному!Я по началу думал что она на меня позабила,а сегодня убедился что я ей нравлюся,но с той подругой,я не могу к ней даже подойти)......и что подскажете делать)Завалить подругу не вариант)

0

2

а как ты понял что нравишься ей?спросил чтоле?))

0

3

Знатный пацык) написал(а):

а как ты понял что нравишься ей?спросил чтоле?))

встреча глазами,когда той подруги нету сама первая подходит завязывает розговор,на парах,смотрит в мою сторону

0

4

Курт
ну на все 10 я не уверен что ей нравлюся..но предпологаю.С Её подругой когда то пробывал мутить,тк пару раз прогулялися,зализалися розбежалися)Не думаю что я ей ужен.Та подруга просто очень не любит пикаперов,ну кто то ей сказал кто я такой,вот она и не дает свою подругу в обиду!К цели не могу подойти бо вдвоем они меня игнорят)

0

5

Курт
они обе 8!

0

6

Я так понимаю, у женского пикапа цели совсем другие - не соблазнить парня, а продинамить. Как Лесли писал, отбрасывать всех, чтобы остался только один.
Masik, подруга именно этим занимается?

0

7

Ууууу, морозит при назывании имени крашеного всуе >_<

Цели женского пикапа аналогичные нашим. Поебстись - просто поебстись не только физически, а еще и проебать мозг всем своим ебарям + выйти для каждого в образе либо "охуенная сука", либо "заносчивая девственница".

В любом случае, если она читала крашеного (психолог) - можно не ссать. Это очередной плод робототехники.

Подпись автора

Сенсей

0

8

Stokerну что то вроде!она какраз етим и мешает мне)может подскажете чем подругу утилизировать?

0

9

Masik написал(а):

может подскажете чем подругу утилизировать?

Звонишь ей и вытаскиваешь на свиданку. Если не дура, то пойдет одна.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Развитие отношений » Помогите решить вопрос!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно