Вообщем,есть девчёнка.У неё есть подруга,которая прошарина в психологии и занимаеться женским пикапом!Ета подруга активно мешает мне.она помогает моей цели,говорит что и как делать.Та в итоге динамит меня по черному!Я по началу думал что она на меня позабила,а сегодня убедился что я ей нравлюся,но с той подругой,я не могу к ней даже подойти)......и что подскажете делать)Завалить подругу не вариант)
Помогите решить вопрос!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221-09-2011 17:19:25
а как ты понял что нравишься ей?спросил чтоле?))
Поделиться321-09-2011 18:17:36
а как ты понял что нравишься ей?спросил чтоле?))
встреча глазами,когда той подруги нету сама первая подходит завязывает розговор,на парах,смотрит в мою сторону
Поделиться421-09-2011 18:22:15
Курт
ну на все 10 я не уверен что ей нравлюся..но предпологаю.С Её подругой когда то пробывал мутить,тк пару раз прогулялися,зализалися розбежалися)Не думаю что я ей ужен.Та подруга просто очень не любит пикаперов,ну кто то ей сказал кто я такой,вот она и не дает свою подругу в обиду!К цели не могу подойти бо вдвоем они меня игнорят)
Поделиться521-09-2011 18:39:55
Курт
они обе 8!
Поделиться622-09-2011 07:37:51
Я так понимаю, у женского пикапа цели совсем другие - не соблазнить парня, а продинамить. Как Лесли писал, отбрасывать всех, чтобы остался только один.
Masik, подруга именно этим занимается?
Поделиться722-09-2011 07:44:38
Ууууу, морозит при назывании имени крашеного всуе >_<
Цели женского пикапа аналогичные нашим. Поебстись - просто поебстись не только физически, а еще и проебать мозг всем своим ебарям + выйти для каждого в образе либо "охуенная сука", либо "заносчивая девственница".
В любом случае, если она читала крашеного (психолог) - можно не ссать. Это очередной плод робототехники.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться822-09-2011 10:36:03
Stokerну что то вроде!она какраз етим и мешает мне)может подскажете чем подругу утилизировать?
Поделиться922-09-2011 10:45:46
может подскажете чем подругу утилизировать?
Звонишь ей и вытаскиваешь на свиданку. Если не дура, то пойдет одна.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.