Вообщем,есть девчёнка.У неё есть подруга,которая прошарина в психологии и занимаеться женским пикапом!Ета подруга активно мешает мне.она помогает моей цели,говорит что и как делать.Та в итоге динамит меня по черному!Я по началу думал что она на меня позабила,а сегодня убедился что я ей нравлюся,но с той подругой,я не могу к ней даже подойти)......и что подскажете делать)Завалить подругу не вариант)
Помогите решить вопрос!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться221-09-2011 17:19:25
а как ты понял что нравишься ей?спросил чтоле?))
Поделиться321-09-2011 17:38:28
на помогает моей цели,говорит что и как делать
Откуда знаешь?
Если ты на 100 % уверен что нравишься своей цели,то почему бы напрямую не поговорить о том что как бы было заебись если бы её подруга не совала свой пятак,ты нравишься своей цели она нравиться тебе чо еще надо то?,может подруга учит как тобой манипулировать,женскому пикапу,какой нахуй женский пикап??? я вообще не пойму этого термина,если пилотка ухожена и красивая то ей достаточно просто мимо пройти....
Кстати скока баллов дашь её подруге?
Поделиться421-09-2011 17:42:57
,но с той подругой,я не могу к ней даже подойти
Почему?
Завалить подругу не вариант)
Может это подруга на тебя глаз положила? не задумывался?
Поделиться521-09-2011 18:17:36
а как ты понял что нравишься ей?спросил чтоле?))
встреча глазами,когда той подруги нету сама первая подходит завязывает розговор,на парах,смотрит в мою сторону
Поделиться621-09-2011 18:22:15
Курт
ну на все 10 я не уверен что ей нравлюся..но предпологаю.С Её подругой когда то пробывал мутить,тк пару раз прогулялися,зализалися розбежалися)Не думаю что я ей ужен.Та подруга просто очень не любит пикаперов,ну кто то ей сказал кто я такой,вот она и не дает свою подругу в обиду!К цели не могу подойти бо вдвоем они меня игнорят)
Поделиться721-09-2011 18:39:55
Курт
они обе 8!
Поделиться822-09-2011 07:37:51
Я так понимаю, у женского пикапа цели совсем другие - не соблазнить парня, а продинамить. Как Лесли писал, отбрасывать всех, чтобы остался только один.
Masik, подруга именно этим занимается?
Поделиться922-09-2011 07:44:38
Ууууу, морозит при назывании имени крашеного всуе >_<
Цели женского пикапа аналогичные нашим. Поебстись - просто поебстись не только физически, а еще и проебать мозг всем своим ебарям + выйти для каждого в образе либо "охуенная сука", либо "заносчивая девственница".
В любом случае, если она читала крашеного (психолог) - можно не ссать. Это очередной плод робототехники.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться1022-09-2011 10:36:03
Stokerну что то вроде!она какраз етим и мешает мне)может подскажете чем подругу утилизировать?
Поделиться1122-09-2011 10:45:46
может подскажете чем подругу утилизировать?
Звонишь ей и вытаскиваешь на свиданку. Если не дура, то пойдет одна.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться1222-09-2011 22:20:17
Звонишь ей и вытаскиваешь на свиданку. Если не дура, то пойдет одна.
Батл дело говорит,тебе ведь не в кайф с дурами общавться.