Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос про проверки

Вопрос про проверки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прочитал я ГП И ГП 2 и вот что стало интересно. Преступник пишет что если видит что если не ведется баба то забивает и идет дальше, а как же там проверки всякие на самцовость, типа она своим нет хочет сказать да и тд.  У Лесли например там куча всяуих прожимов и тд), нах они нужны я не знаю, просто интересно стоит ли парится если баба морозится, надо ли её далье прожимать?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

2

Alviz
Цени своё время... Чуть что не по нраву тебе - некст.

0

3

прожимaть чтоб взять номeр или срaзу в кaфeху смыслa нeт,отмороз кaк прaвило нe избeжeн,a чтоб мeньшe морозились и шли нa контaкт обо всём в ГП,        нe стоит  въябывaть рeсурс в то во что нe дaёт + ,вот прожим нa eблю другоe дeло.

0

4

Alviz написал(а):

Преступник пишет что если видит что если не ведется баба то забивает и идет дальше, а как же там проверки всякие на самцовость, типа она своим нет хочет сказать да и тд.  У Лесли например там куча всяуих прожимов и тд), нах они нужны я не знаю, просто интересно стоит ли парится если баба морозится, надо ли её далье прожимать?

Ты калибровать научись сначала правильно. Если ты неправильно калибруешь бабу, то это верный признак того, что ты останешься ни с чем в большинстве своих случаев. Правильная калибровка даст свои плоды и сэкономит кучу твоих ресурсов (время, деньги, силы и т.д.)
А идею Преступника с Лесли сравнивать даже не стоит.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

5

У Преста идет упор на первичную прокачку ВВ и вообще всех параметров т100б, чтобы велось большинство без прожимов - так наиболее эффективно.
Я еще помню в книге была фраза по смыслу примерно такая - Долбоебов не проверяют.
Или прокачайся охуенно по т100б и каждый день хоть мега фасты хуярь - такое тож читал.

Отредактировано Veselchak (23-09-2011 14:28:59)

0

6

Была бы хата только свободная...:-)

0

7

Rider написал(а):

Была бы хата только свободная...

Кто-то и с простаивающей хатой всегда с хуём в руке остаётся. :blush:

0

8

В т100б есть понятие статус - а это умение заработать и снять/купить/намутить хату)))

Почему люди в пикап идут? А потому шо проблемы есть либо вообще с бабами, либо с красотками - а проблемы из т100б лезут - недостаточно прокачан)
Так шо хули тут думать, все оно от того, что - а еслиб... а было бы... - а нада мутить, хули - нету, так замути хату, йобта.

Кто-то и с простаивающей хатой всегда с хуём в руке остаётся

Ибо вместо того, чтоб прокачиваться - сидит и ноет... дальше уже понятно, шо хули тут думать - делать надо. Многим просто уверенности не хватает - вот таким в поле нужно ходить да в ОИ сидеть, а не дрочить в свободной хате.

Потом в итоге развития в один прекрасный момент начинается пруха - бабы ведутся лучше и денюг больше итд. А если ото сидеть и ныть, то так время попусту и пролетит.

Отредактировано Veselchak (23-09-2011 17:45:09)

0

9

Veselchak написал(а):

Долбоебов не проверяют

Так наоборот лошкам проверки кидают, а охуенным типам сразу дают))

Veselchak написал(а):

вот таким в поле нужно ходить да в ОИ сидеть, а не дрочить в свободной хате.

Я кстати эксперимент сделал, продрочился по полной в своей свободной хате и в этот же день пошел в поле))) Ну еще бухнул перед этим водочки на денюхе у типа. И пошли вдоем с ним в центр. То кароче телки велись - я даже лапать их начал, обнял одну - она меня обняла в ответ))) И все телефоны пооставляли ))) Так что ОИ это хорошо - но действия важнее.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

10

Hero_of_the_day написал(а):

Так наоборот лошкам проверки кидают, а охуенным типам сразу дают))

Чо за бред? Хотя нет, если говорить, например, о Джонни Деп, то ему дадут примерно как минимум 70% бап без разговоров и проверок. Тогда вопрос - мы тут все похожи на него, чтобы нам давали так? Ответ - нет. В таком случае, все мы подвергаемся бабским проверкам. Кстати, Джонни некоторые наивные бабы тоже стали бы кидать проверки на длительные ЛТР.

Подпись автора

0

11

Battle написал(а):

Чо за бред? Хотя нет, если говорить, например, о Джонни Деп, то ему дадут примерно как минимум 70% бап без разговоров и проверок. Тогда вопрос - мы тут все похожи на него, чтобы нам давали так? Ответ - нет. В таком случае, все мы подвергаемся бабским проверкам. Кстати, Джонни некоторые наивные бабы тоже стали бы кидать проверки на длительные ЛТР.

А что такое по-твоему вообще эти проверки? Может мы о разных вещах говорим?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

12

Hero_of_the_day
Щас статью заебашу про проверки.

Подпись автора

0

13

Hero_of_the_day написал(а):

А что такое по-твоему вообще эти проверки? Может мы о разных вещах говорим?

Пиу - Статья про бабские проверки от Battle'a   https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

14

я понял, надо учится калибровать

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Вопрос про проверки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно