Я слышал есть техники которые быстро приводят в чувства, кто нибудь может подсказать такую... что бы было понятней объясню все на примере:
я часто замечаю за собой такую ерунду, которая начинается когда общаешься с девченками знакомишься или болтаешь по телефону настроение сразу подскакивает на +++, а на следующий день или через несколько подходов появляется такая от которой настроение падает иногда это проявляется через пару дней настроение сразу летит в минус, полная фигня состояние не ресурсное, приходиться делать несколько сжатых подходов как будто из себя какашку давить при запоре и кстати в мозгах всякое дерьмо вертится "воот сегодня погода дерьмовое посижука я дома или блять состояние у меня не айс сегодня никуда не пойду", хотя если сделать пару ебаных звонков или подходов из жопы, состоянее поднимется.
Так вот как очень быстро выйти из хуевого состояние в айсовое, не делая при этом пару ебаных подходов разгоняя себя ?
Кстати хочу добавить на мой взгляд проблему асоциации которая у меня возникает при разгонки себя подходами или болтанием с девочками я сознательно или подсознательно знаю, что вроде мне сейчас заебись, но скоро будет хуева
хочу найти этот самый включатель/выключатель положительного ресурсного состояния, не все ж каждый раз через жопу делать
Кто знает такую технику быстрого настроя ?
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air