Всем привет. Расскажу я вам как и с кем прошло мое 1-ое свидание.
Дело было вечером, делать было нечего. Лазил в вк...смотрел девушек. Решил добавить несколько. После непродолжительного общения, с некоторыми я прекратил базар. Прошло 2 дня, я общался всего с 1. И как многие учат, не стал долго общаться в нете, а решил приласить в театр. Она согласилась( твердая 7 из 10).
Встретились в назначенном месте. По классике она опоздала на 15 минут. В былые годы я бы о х ел. Но сам чувствуя возможные косяки с ее стороны, приехал на 5 минут позже. Когда увидел ее даже немного расстерялся. Девченка в реале красивее чем на фото, что большая редкость в наше время. Я так затупил, что просто сказал "привет" и не поцеловал в щечку.
Поехали мы в театр. По пути мило общались. Я конечно себя почувствовал маргинальной личностью. Проводить свидание с девушкой, которая вобще не имеет свободного времени.. работает по 13 ч в сутки(2 работы) по выходным подрабатывает. Говорит мне "У тебя прям чуйка сработала. Я обычно работаю по сб. А сегодня свободна". Спрашивала чем я занимаюсь. Я говорю "Занимаюсь чем хочу, а работаю на отца"..Ну и не стал развивать дальше тему. Сказал, что выходных больше чем у нее.
До театра мы еще погуляли часок( приехали заранее, что бы взять билеты). Все было довольно мило.
Зашли в театр за 3 минуты до начала. Сели...началось. Перерыв потом 15 минут. Я иду в туалет, она меня ждет. 2 часть. Посмотрели. Закончилось. Вышли с театра. Идем к маршрутке..Обсуждаем увиденное. Говорю ей "тебе на какую маршрутку". Она смотрит на меня и говорит "Давай пешком пройдемся до маршрутки в центр". Шли минут 30...Общались, общались. Кинестетики с моей стороны почти не было. 1 раз вытягивал с волос бумажку, раза 4 плечом налетал бывало и выходя с маршрутки руку ей подал.
Стоим в очереди на ее маршрутку. Базарим о какой-то фигне. Потом я резко говорю "Мне надо идти". Целую в щечку, и она меня, и ухожу. Не звонил.
--
На что обратил внимания. Когда сидели в театре, она положила ногу на ногу, но носок был не на меня. Пацан какой-то сидел справа. Все это чушь? Или действительно она была заинтересована в нем больше чем во мне.
2. Она улыбалась, смеялась, но почти не смущалась. Хотя смущение признак заитересованности. Я списал это просто на характер девушки и профессию.
Опытные и не очень парни подскажите где были косяки и как вести себя дальше. Куда вести и стоит ли вобще?
Отредактировано Goal (21-10-2011 12:38:55)
- Подпись автора
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК