last minute resistance - сопротивление последней минуты - когда баба вроде и не прочь с тобой поебаться, но в последний момент у нее вылазит куча тараканов, которые нужно преодолеть
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal
last minute resistance - сопротивление последней минуты - когда баба вроде и не прочь с тобой поебаться, но в последний момент у нее вылазит куча тараканов, которые нужно преодолеть
Я злой Гений.
Я старался преодолеть..Можно сказать даже чуть не переступил грань..Но потом сам психанул и оделся.
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
хм, я бы сделал также, вот мне интересно отношение других парней к такому?
Я злой Гений.
Она стонала когда я там дрочил ей..мож она кончила и потому не захотела? возможно в теории такое?
Отредактировано Goal (03-12-2011 21:26:28)
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
врядли
Я злой Гений.
Дарья
Привет! А я у тебя не спрашивала о спорте?
Ты ходишь куда-то по вечерам, я имею в виду тренеровки! 23:55:57
Артур
Приветик.Я уже не помню что ты спрашивала). А чего это ты спрашиваешь? Хожу 2-3 раза в неделю в спортзал. 23:58:10
Дарья
Ясно. Мне просто нужен партнер по бальным танцам.... 00:04:20
Артур
Мне конечно приятно, что такая милая девушка рассматривает меня в качестве партнера, но я врядли гожусь..неулюжий. 00:07:43
а вопрос с тренировками как то связан с танцами вобще?)
Дарья
Ну я же должна была как-то подвести к главному вопросу))))
А про неуклюжесть и так далее это все отговорки! 00:10:54
Артур
Дарья, ну правда...Хотя стоит еще заметить, что бальные танцы это не мое...Могу медленный танец с тобой станецвать, но учиться нет желания. 00:14:33
Дарья
Все успокойся я просто спросила!!!))))
Спасибо за прямоту!!!
-----
Девушка достаточно симпатичная . 6-7. Думаю может приласить ее погулять. Добавил ее в друзья, но почти не общаюсь с ней.
Эх танцевать бы научился+она ж заинтересована в тебе пару раз сходил би покинестетил прочуствовал ну а дальше по гп
Зло побеждает
Иди на бальные танцы! Вот скажи, что ты теряешь от того, что сходишь с ней на пару тренировок, ей конечно же скажешь, что ты долго собираешься ходить. К тому же мож там ещё чо-нить интересное случится!
да уже поздно, думаю, она же сказала - спасибо за прямоту)
Я злой Гений.
Да ну нахуй ради одной-единственной пизды ебашить на заебальные танцы, которые тебе не нравятся.
Goal
Ну ты и тормоз...
Телка сама тебя хотела расположить к себе. Партнеров на танцы просто так не выбирают, ТЕМ БОЛЕЕ на бальные!!!
- Ты мог согласиться, договориться о занятиях, придти позаниматься чисто для того, чтобы сблизиться с ней, а потом бы она с легкостью пошла с тобой гулять и может даже ебацца, если бы ты дальше тупить не стал. То есть ты мог использовать занятие (одно хотя бы) танцами в качестве свиданки.
- Вообще нужно развиваться в разных направлениях и сферах. У тебя только что была возможность развить пластику свою и научиться танцевать. Ты ее упустил.
Исправиться у тебя не получится после этих ее слов
Дарья
Все успокойся я просто спросила!!!))))
Спасибо за прямоту!!!
Она тебя отшила. На свиданку можешь уже не рассчитывать с ней. Ты проебал возможность.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
потеряний шанс обидно.... но умный учится на своих ошибках а мудрый их не допускает)))
Зло побеждает
умный учится на своих ошибках а мудрый их не допускает)))
Братан, не ошибаются только те, кто нихуя не делает и мертвые, а людям всем свойственно ошибаться.
увы но ты прав
кстати батл как тебя зовут?)
Зло побеждает
Алексей Александрович. Друзья называют Лехой, а на форуме можно просто Батл)))
Леха всегда суров...
да все норм - ну не готов ради этой пилотки на танцы идти просто - ради другой пошел бы, наверное)
Я злой Гений.
Небольшой отчет с поля (5 декабря).
Кто читал ранее мой дневник вероятно понял в каком состоянии я сейчас нахожусь. Девушка, с которой встречаешься не дает тебе спустя месяц и как следствие ужасное состояние. Естественно самооценка падает значительно. Что бы я делал в такой ситуации не будь вас пикаперов? Ну наверно грузился бы как й банный тнф " Как такое могло быть?", "Я же ее люблю", "Жить без нее не могу".
Вчера утром после очередной беседы с Димой (ник stanum) я принимаю решение идти в поле. Не завтра, не через неделю. А СЕГОДНЯ!
Я в поле. В ушах любимая музыка. Пытаюсь разогнать внутреннее состояние. Иду по самому центру города. Пытаюсь смотреть в лица красивым девушкам. Некоторые идут смотрят сквозь меня, кто вобще головы не поднимает. Опа. Идут 2 девченки, 6 и 7. Долго и пристально смотрю одной в глаза. Она отвечает мне улыбкой. Вот тут казалось, бери и тормози. Рапорт налажен. Ну я не стал этого делать. Пошел дальше. Настроение хорошее. Страха практически нет, когда представляю как подойду к 6..Но следует увидеть 7....Сразу начинаю ощущать себя тнф. Подойти хочется...Быть хотя бы посланным, но страх сковывает.
Потом захожу развлекательный центр, а именно в суши бар. Заказываю себе суши и пивка...Знаю многие сейчас из форумчан упрекнут меня "Н х оно тебе надо? бабам запах спирта из рта не нравится " и тому подобное. Но я сегодня делаю так как хочу.Сел за столик. Высматриваю жертву. Опа....их целых 2. Две брюнетки. 5 и 7(!) высокая ...Стараюсь не включать внутренний диалог и в течении 3-х секунд подрываюсь и прохожу 5 метров к их столу. Стараюсь смотреть на обеих девушек. Говорю "Я к вам подсяду. Самому скучно. Вы не против?". Пятерка мне гвоорит "А если скажем что против". Я ясен хер понимаю, что она уже во мне заинтересована и начинает флиртовать. А 7-ка тем временем тупо даже не смотрит на меня. Но цель-то по большому счету для меня 7. Поэтмоу я сажусь за стол и начинаю гвоорить с пятеркой. А потом так резко "А чего твоя подруга молчит?" Она "не знаю " и ржот. Потом я понимаю, что забыл спросить имена девушек. Это пиздец...Видно пивко дало о себе знать.( я еще антидеперссаты принимаю, так что алкогольное опьянение сильнее чем оыбчно). Одну зовут Кристина,2-ую Юля. 7-ка говорит " Ты прикольный парень, но мы не хотим сейчас знакомиться". Тут я говорю то, что сам от себя не ожидал " Не хотим? Помоему твоя подруга хочет. Нас 2-ое а ты одна. Так что покинь стол." Она тупо в шоке краснея начинает ржать( истерика). Я говорю я конечно могу свалить, если ТЫ мне дашь свой телефон. Она сказала "нет" и я свалил)))). Ну вот так...Семерка оказалась пафосной сучкой, а 5-ка внешне не оч, но пообщались норм. Что в этой ситцации я сделал не так? Был шанс взять тел у 7-ки?
---
Иду за пивом еще одним. Выпиваю. Понимаю, что теперь мне море по колено..Если б еще язык не подвел и запах перегара ушел куда-то. Покупаю жвачку, что бы заглушить как-то запах. Иду на улицу. Возле входа стоят девушки. Визуально оцениваю. 6, 5, 7))). Подхожу к ним. А они тупо от меня. Я даже "Привет" не сказал. Думаю ну и х й с вами))). Иду по улице и просто кайфую. Главное что настрой хороший а не грузилово, которым я страдал на протяжении 5 дней. Опа. На встречу мне идет девушка с моего бывшего уч заведения. Говорю "Привет. Куда тулишь?". Первые 5 сек она на вмыке, потом "О...я тя тож узнала". Короче провдил ее дом аршрутки. Гонит мне никогда не думала. что ты вот так подойдешь ко мне. Ты же стеснительный. Я тя не узнаю. Ну я говорю а 2 года многое поменялось, да и пьяный я. Могу сейчас говорить что угодно напрмиер то, что у тебя грудь классная" Она тупо в шоке))). Но улыбается. Спрашиваю у нее "Ты свободна". Начинает вгоорить тсь парень, но он мне не нравится. А я ей" Он тебе не нравится но ты с ним встречаешься, а я тебе нравлюсь и мы с тобой просто общаемся".. Она улыбается)). Краснеет. Тел не беру, ибо не было цели. Она 5.5.
----
Итог. Не взял ни 1 тела, но пообщался с некоторыми девушками. Поднял самооценку на время. Получил опыт кое-какой. Планирую на днях опять сходить в поле. Цель. Взять хотя бы 1 тел. Естесно не у 5-ки, а хотя бы шестерки).
Вчера утром после очередной беседы с Димой (ник stanum) я принимаю решение идти в поле.
шоб ты без меня делал)) хыы))
Да норм начало, подходишь адекватно и всё в порядке)
Я злой Гений.
>> "Опа. Идут 2 девченки, 6 и 7.
Долго и пристально смотрю одной в глаза.
Она отвечает мне улыбкой. Вот тут казалось,
бери и тормози. Рапорт налажен. Ну я не стал
этого делать. Пошел дальше. "
Почитай что такое раппорт. У тебя не правильное понятие о нем.
>>"Что в этой ситцации я
сделал не так? Был шанс взять тел у 7- ки?"
Шанс был. Надо было продолжать стебать 7. Сначала у тебя получилось ее игнорить, но ты прекратил это делать. Надо было продолжать играть в Б-Д.
Это какой по счету твой выход в поле?
А вообще у меня реакция обычная на безрезультатные подходы -"мдаааа..."
Я не понимаю, что такого сверхъестественного в том, чтобы познакомиться с телкой???
Это просто знакомство. Все это делают.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal