Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal

Отчет Goal

Сообщений 81 страница 100 из 146

81

Battle написал(а):

Это какой по счету твой выход в поле?

второй - он мне это говорил

Battle написал(а):

А вообще у меня реакция обычная на безрезультатные подходы -"мдаааа..."

а почему? ну не дают номера, ну не получается, это ж нормально)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

82

Ты как всегда суров).
2. 2-ой выход в поле.

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

83

да норм для второго выхода)) не ссыт хоть, ток начинать надо без алкоголя)) страхи постепенно преодолевать

Подпись автора

Я злой Гений.

0

84

stanum ну как не "ссыт"...когда к 2 телочкам за стол подкатывал, то первые фразы были слегка надрывные..голосок дрожал)).

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

85

я не об этом - есть такие индивиды просто, которые совсем не могут себя пересилить, подойти чтобы, от этого подходов совсем нет. Я об этом. А так - постепенно будешь развивать

Подпись автора

Я злой Гений.

0

86

Goal написал(а):

7-ка говорит " Ты прикольный парень, но мы не хотим сейчас знакомиться".

А ты делаешь удивлённое лицо и говоришь а кто тут знакомитса я вообще подсел ибо скушно мне било всё ви девушки переворачиваете под себя и лицо такое в непонятках оно как нег и как бд сходу)))

Подпись автора

Зло побеждает

0

87

Походу водить девушек в театр на 1-м свидании станет моей фишкой. Рассказал вот танцовщице, что люблю театр дня 3 назад. Сейчас пишет
"всё мучаюсь вопросом))) Какой театр ты предпочитаешь и на каком спектакле был последний раз)))"
---
Думаю если предложить, будет не против сходить. Минус театра  в отличии от кино, что так не покинестетишь....Разве, что можно погулять до и после театра...А на самом спектакле двоим отдохнуть).

Подпись автора

0

88

Артур
Ясно) 2. Можем вместе сходить . 20:23:01
    Дарья
Можем!)

Подпись автора

0

89

некоторые умудряются в туалетах театров фастить) но это не про тебя) без обид

Подпись автора

Я злой Гений.

0

90

stanum написал(а):

некоторые умудряются в туалетах театров фастить) но это не про тебя) без обид

ничё если башкой долго долбить стену то или сотрисение или стена рухнет... проверено на себе

Подпись автора

Зло побеждает

0

91

8 декабря.
Решил сделать мини-крышенос девушке, с который вышла ссора неделю назад. Приехал к ее подъезду. Звоню, говорю, что бы спустилась. Она начинает распрашивать, что такое и говорить типа "Ты меня пугаешь". Выходит из подъезда ровно через 5 минут. Я протягиваю ей колючую гиганскую розовую розу. Думал букет купить. Потом подумал, нафига я буду переплачивать, когда 1 роза и так бомбезно смотрится. Самую офигенскую выбрал. Протягиваю ей. Целуемся. Она оч довольна..Улыбается. Говорю "Сегодня 2 месяца как мы познакомились". Она кидает "Я восхищаюсь тобой", берет обнимает меня за талию. Думал постоять минут 5-10 во дворе, но она мне говорит давай прогуляемся. Ей холодно..Одета не по погоде. Прижимаю ее. Говорит, что бы согрел. Останавливаемся. Я смотрю на нее, она на меня....Лан детали расписывать не буду. Не грузно провели минут 40 вместе. 3 раза обращала внимание на то какие вкусные у меня духи. Я сам в шоке. Уже 4 человек за 2 дня говорит. Лизались...кинестетил...естесно за ручку ходили. Но это такое. Уже даже не возбуждает с ней. Под конец встречи как и положено начинаю делать дальше. Говорю, что мне пора. Надо бы еще погулять будет. Она отвечает взаимность. Целую ее и ухожу... Еду в маршрутке. Приходит смс "Спасибо...". Что оч удивительно. За гулянок 15-20 я и она ни разу смс не писали после встречи. Просто я ей дал понять, что мне не нужно звонить и слать смс-ки. У нее кста есть парочка друзей-дурачков, которые ей названивают или шлют смс. Дыбилы.
Что делаю дальше? Пропадаю для нее дней на 5-7. В это время иду в поле и возможно встречаюсь с новой девченкой с вк. Время покажет как все будет.

Подпись автора

0

92

Goal написал(а):

вкусные у меня духи

А что за запах??

Подпись автора

Зло побеждает

0

93

Goal написал(а):

Пропадаю для нее дней на 5-7. В это время иду в поле и возможно встречаюсь с новой девченкой с вк. Время покажет как все будет.

Именно так)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

94

Падаван написал(а):

А что за запах??

Bleu de Chanel

ксюша:
26.11.2011
Аромат просто супер!!! Браво!!! Сексуально!!!!!
Павел:
22.11.2011
Отличный аромат , и совсем не для тех кому за 50. легкий и теплый. но как говорится на вкус и цвет товарища - нет.
Алексей:
21.11.2011
Аромат шикарен!!! Просто нет слов!!!
Morlaf:
09.11.2011
Высший балл!!!...по моей шкале.
---
Есть правда и негативные отзывы. Но я просто удивлен как такое может быть? Из тех духов, что у меня были эти несомненно самые самые. Запах какой-то возбуждающий + водостойкие. 2 капли капнул на свитер, уже неделю запах держится

Отредактировано Goal (09-12-2011 15:17:19)

Подпись автора

0

95

Был в поле. Результат 0. Ни к 1 не подкатил...Тупо нет ресурса и настроя....Не помогла ни музыка, ни вопросы посторонним людям. Был реальный шанс заговорить с двумя 7. Сидел в Маке 1 за сдвоенным столиком, когда подходят 2 цыпочки с подносами и кладут свои тела рядом со мной. Одна седит справа от меня , а другая почти напротив. Я баран начал в телефон вмыкать, допил колу и ушел. Минусуйте меня((((

Подпись автора

-1

96

хах, у меня духи такие же))) тоже многим нравятся, насчет минусуйте - не надо себя корить - это только понижает самооценку, а следовательно бояться еще больше будешь, лучше воспрянь духом чтоль, не раскисай. Все будет

Подпись автора

Я злой Гений.

0

97

----
Пришло сообщение "Привет. Напиши мне как-нибудь, как твои дела."
Я ж сейчас играю в Дальше. Почти не захожу в вк. Думаю что ответить. Норм и не спрашивать как у нее? Или уже делать ближе? 5 день идет.

Подпись автора

0

98

Goal написал(а):

ОНА
Все успокойся я просто спросила!!!))))
Спасибо за прямоту!!!

Она тебя отшила. На свиданку можешь уже не рассчитывать с ней. Ты проебал возможность.

---------------------------------------
Договорился завтра встретиться с "танцовшицей". )))

Подпись автора

0

99

23.12.
Встреча с "танцоршей".
Опаздывает на 18 минут.
С самого начала произошла нереальная затупа))). Вижу, идет девушка похожая по фоткам...Иду на встречу. Улыбаюсь. Говорю "Ты Алена?" И ловлю себя на мысле, что перепутал имя блИН))). Нереальное гонево. Она ржот говорит "Какая Алена?". Я ниче не отвечаю, целую в щеку. Идем. Начинаю орать...Тупо истерика..Думаю что бы сказать...Ну потом вроде как начал налаживаться раппорт. Я уже говорю о том о сем. Она так же поддерживает беседу. Гуляли по набережной. Девушка симпа, но низкая даже на каблуках, твердая 6, не глупая, домашняя, Новый Год будет встречать дома с родителями. Кинестетил, но не так уж и часто). Не хотелось. Как-то даже не возбудила..Просто было приятное общение. Гуляли часика полтора, после чего посадил на маршрутку ее поцеловал на прощанье, после чего она кинула "Что рада была позанкомиться". Ну ниче такого впринципе? Фаст с такой девушкой мне вобще реальным не представляется. Не удивлюсь если она в свои 20 девственница досихопр. Еще казус небольшой. Сказала, что я не похож на того парня что на фотках. Не думаю, что это мне комплимент. В вс иду гулять с "типа лтр"...Там есть симпатия и интерес ко мне, который как мне кажется угасает. Какой-то штрих вроде намалевался. Что делать не знаю. Спрашивать о чувствах значит получить ДОД.

Подпись автора

+1

100

в Днепре гуляешь где-то?) 22:00:50
    Инна
Почти нет,сижу в общаге))) 22:03:08

ахаха. жесть). не хош проветриться на следующей недели? 22:04:09
    Инна
Не знаю посмотрим))) 22:05:32

22:05:46
дай номерок я звякну в пн, вт узнаю о твоих планах. можно будет полазитьв центре. смотрел там елка красивая   
    или если холодно будет в тепле поседим.   
    Инна
Хорошо)))063844---- 22:08:54
    Артур
записал

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно