23.12.
Встреча с "танцоршей".
Опаздывает на 18 минут.
С самого начала произошла нереальная затупа))). Вижу, идет девушка похожая по фоткам...Иду на встречу. Улыбаюсь. Говорю "Ты Алена?" И ловлю себя на мысле, что перепутал имя блИН))). Нереальное гонево. Она ржот говорит "Какая Алена?". Я ниче не отвечаю, целую в щеку. Идем. Начинаю орать...Тупо истерика..Думаю что бы сказать...Ну потом вроде как начал налаживаться раппорт. Я уже говорю о том о сем. Она так же поддерживает беседу. Гуляли по набережной. Девушка симпа, но низкая даже на каблуках, твердая 6, не глупая, домашняя, Новый Год будет встречать дома с родителями. Кинестетил, но не так уж и часто). Не хотелось. Как-то даже не возбудила..Просто было приятное общение. Гуляли часика полтора, после чего посадил на маршрутку ее поцеловал на прощанье, после чего она кинула "Что рада была позанкомиться". Ну ниче такого впринципе? Фаст с такой девушкой мне вобще реальным не представляется. Не удивлюсь если она в свои 20 девственница досихопр. Еще казус небольшой. Сказала, что я не похож на того парня что на фотках. Не думаю, что это мне комплимент. В вс иду гулять с "типа лтр"...Там есть симпатия и интерес ко мне, который как мне кажется угасает. Какой-то штрих вроде намалевался. Что делать не знаю. Спрашивать о чувствах значит получить ДОД.
- Подпись автора
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК