Типа отношаемся 2.5 месяца..ДОжать так и не получилось, думал числа 8 опять снять хату. Но уже походу все. Трамвай уехал. Она меня уже конкретно подзаебала враньем и что тут думать. послать и все. Но блять походу я уже зависим от нее. Любовь ебанная. Когда делал Дальше, псиала. Сейчас уже заебся предлагать гулять. Бесят ее "друзья". Когда гуляем вечно кто-то позвонит, сука. А та видит, что мне хуево и начинает там лезть сюсю мусю. Пошла
------------
Оля
Артур, сегодня не получится увидеться. Давай завтра? В восемь? 09:22:32
Артур
Помню ты говорила будешь честна со мной. Если захочешь, пошлешь нафиг. Думаю это как раз тот момент, если пропало желание видиться. 09:23:03
Оля
При чем здесь это? Я же говорю завтра увидимся. 09:24:27
Артур
Я не знаю, стоит ли нам вобще видиться. Я не лошок, что бы уговаривать девченку погулять со мной несчастным. Девушка сама должна хотеть видеть меня Может я не подаю вида, но я понимаю, что что-то не так. Переключила свое внимание на кого-то другого. Это твое право. Я лишь хочу честности от тебя. 09:32:24
Оля
Я и так честна с тобой. 09:35:29
Артур
хорошо, сегодня ты не можешь, потому что с кем-то договорилась уже гулять, а завтра не в 6, а в 8, потому что до этого ты тоже с кем то встречу наметила. я не хочу быть не то, что 6 в списке, а даже 2 м. 09:40:06
Оля
А завтра в восемь, потому что я работаю до восьми. Я и так отпросилась уже, чтобі успеть к тебе на восемь. 09:41:24
Артур
сегодня ты с кем? 09:46:45
Артур
чего молчишь? думаешь сказать о работе после работы? 11:15:43
Оля
Я только что вернулась с віезда. 11:36:16
Выезда то есть
Артур
чем вечером будешь заниматься? 12:05:27
Оля
Статью писать 13:10:47
Мне утром нужно сдать, а потом на работу в д.д.
Артур
будешь дома?)))) это же легко проверить, отмаз не придумать никакой. 13:34:29
Оля
Слушай, если ты намерен меня проверять и контролировать, то может нам и впрямь лучше не общаться? 14:05:40
Артур
Нет не намерен, твоя жизнь. Что хочешь то и делай. И на вранье не гори. 14:42:42
Просто выходит, что когда мы гуляем, тебе кто-то может звонить, а я не могу.
---------------------
- Подпись автора
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК