Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal

Отчет Goal

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

Типа отношаемся 2.5 месяца..ДОжать так и не получилось, думал числа 8 опять снять хату. Но уже походу все. Трамвай уехал. Она меня уже конкретно подзаебала враньем и что тут думать. послать и все. Но блять походу я уже зависим от нее. Любовь ебанная. Когда делал Дальше, псиала. Сейчас уже заебся предлагать гулять. Бесят ее  "друзья". Когда гуляем вечно кто-то позвонит, сука. А та видит, что мне хуево и начинает там лезть сюсю мусю. Пошла
------------
Оля
Артур, сегодня не получится увидеться. Давай завтра? В восемь? 09:22:32
    Артур
Помню ты говорила будешь честна со мной. Если захочешь, пошлешь нафиг. Думаю это как раз тот момент, если пропало желание видиться. 09:23:03
    Оля
При чем здесь это? Я же говорю завтра увидимся. 09:24:27
    Артур
Я не знаю, стоит ли нам вобще видиться. Я не лошок, что бы уговаривать девченку погулять со мной несчастным. Девушка сама должна хотеть видеть меня Может я не подаю вида, но я понимаю, что что-то не так. Переключила свое внимание на кого-то другого. Это твое право. Я лишь хочу честности от тебя. 09:32:24
    Оля
Я и так честна с тобой. 09:35:29
    Артур
хорошо, сегодня ты не можешь, потому что с кем-то договорилась уже гулять, а завтра не в 6, а в 8, потому что до этого ты тоже с кем то встречу наметила. я не хочу быть не то, что 6 в списке, а даже 2 м. 09:40:06
    Оля
А завтра в восемь, потому что я работаю до восьми. Я и так отпросилась уже, чтобі успеть к тебе на восемь. 09:41:24
    Артур
сегодня ты с кем? 09:46:45
    Артур
чего молчишь? думаешь сказать о работе после работы? 11:15:43
    Оля
Я только что вернулась с віезда. 11:36:16
    Выезда то есть   
    Артур
чем вечером будешь заниматься? 12:05:27
    Оля
Статью писать 13:10:47
    Мне утром нужно сдать, а потом на работу в д.д.   
    Артур
будешь дома?)))) это же легко проверить, отмаз не придумать никакой. 13:34:29
    Оля
Слушай, если ты намерен меня проверять и контролировать, то может нам и впрямь лучше не общаться? 14:05:40
    Артур
Нет не намерен, твоя жизнь. Что хочешь то и делай. И на вранье не гори. 14:42:42
    Просто выходит, что когда мы гуляем, тебе кто-то может звонить, а я не могу.
---------------------

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

102

Почему, можешь. 14:53:47
    Артур
И что ты скажешь своему "другу", если он спросит "Кто это?" Друг? За все время, когда тебе кто-то звонил ты ни разу не сказала что гуляешь с парнем. Видимо ты в этом не заинтересована. В моем понимании пара это люди, которые откровенны друг перед другом и могут сказать такое что бы не сказали другому. А я от тебя слышу, только веселые истории, которые ты пересказываешь всем своим друзьям. Когда спрашиваю например "Что за смс?". Ты не отвечаешь 14:59:50
    Оля
Я же не обязана отчитываться, правда?

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

103

Тут вобще стоит думать о том, что бы что-то делать? Или уже все потеряно? Т10Д не вариант.

Подпись автора

0

104

хз может попробовать действительно на хуй послать?
У меня такая хуйня была когда я с одной зажигал. Я ей ути-пуси, а она ровно. Говорит хочу к подруге поехать, с ночекой, не звони пока я там. Сначала дико ревновал, а потом забил шнягу.
она:
я завтра к тане
я: ок, тогда завтра увидимся

на след. день уже вечером
она(сам звонит https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif ):
привет, почему не звонишь, мы увидимся
Я: ах да, чуть не забыл.

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

105

Goal - чувак прости ! но пойми не навязывайся ты деуки) -я это понял из твоей данной переписки! меняй отношение к ней!!!!!
Поверь я тебя прекрасно понимаю у самого была примерно такая ситуация! 
Ты ей становишься не интересным с таким отношением совсем не интересным и уверн что она тя бросит.
ВОТ ответь мне на вопрос ???????????
если бы у тебя была подруга скажем 8 хорошенькая! у вас были отношения и она больше на тебя реагировала постоянно звонила, недавала проходу и т . д  как бы ты к ней относился и что бы ты сдлела?? ПОДУМАЙ)

у меня была ситуация когда подруга мне навязывался не однократно - в тот момент она была мне не интересна совершенно, только для секса,  и я ее бросил. 
Понимаешь я заметил что телок очень сильно цепляет твое безразличие по отношению к ним. вот это круто) и тогда они уже начинают бегать за тобой))) вывод : понижай значимость!
Я не мастряк конечно чтоб давать консультации поскольку у меня  не такой супер опыт в по бабам- но что есть на основе того и говорю. ведь мне тоже интересно!)

а как понизить значимость ???? вот я понил что лично у меня значимость в отношение девок понизалсь с того момента как пропустил через себя несколько подруг! ( про это и Прест писал)- а когда у меня я помню девок не было и по пол года это было! я сам цеплялся за каждую пилотку как нуждающийся! понимаешь.
Отсюда вывод---- делай как можно больше баб!  Успехов тебе.

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

106

БаяН, мне азалось чтоя даже заигрался с ней в дальше. Она в серьез подумала, что я забил на нее хер. Ну вот с буквально перед 31 числом, сделал ближе. Ну не знаю мля...Она мне оч нра....Дальше всегда тяжело...

Подпись автора

0

107

значит девочка заинтересована в тебе!.  Постарайся не напрягаться  и ее не напрягать!!!! а то все сорвешь.  потихоньку выстраивай общение ))

Подпись автора

0

108

БаяН написал(а):

значит девочка заинтересована в тебе!.  Постарайся не напрягаться  и ее не напрягать!!!! а то все сорвешь.  потихоньку выстраивай общение ))

Я это чувствовал когда она мне говорила "Я соскучилась за тобой" или лезла там обниматься, сама брала за руку. Вчера когда гулял, ей хмырь какой-то позвонил, она начала базарить и взяла меня за руку. Мне стало так противно. Такое ощущение, что играет роль.

Подпись автора

0

109

не накручивай! я те сказал  что это у тебя вся эта ревность и прочая хуета из за чего) все в порядке, она ж за тебя держалась , да и ты должен  быть уверен в себе!
расслабься не гони пургу! спокойно общайся - тем более у нее к те интерес есть!

Подпись автора

0

110

я верю в тебя)

Подпись автора

+1

111

Хлопцы! Чо за хуйня происходит? 1-го загудел в компании друзей, там была моя ЛТР, но я её сплавил домой где-то в полночь и остальной толпой рванули в клуб. С нами была подруга (8ка где-то), уже хорошо подпитая. Что-то мы с ней закуражили хорошо(зажимались и т.д.), но хера вдул. В сортире было стрёмно, хаты нет. Она ночевала у друзей(семейная пара-это их подруга). А они же сволочи блюдут блеать мои отношения, вобщем меня к себе не пригласили на ночь. Сегодня вызваниваю, мол поехали отопыримся 1х1 она ни в какую и вообще болт выписывает. Подскажите как дальше мутить и что ей расчухивать? Она с моей ЛТР не контачит, так что здесь всё заебись, но...
Короче жду советов

Подпись автора

0

112

БаяН написал(а):

я верю в тебя)

спасибо.

Подпись автора

0

113

не заходит в вк уже 2 день, это впервые за 2.5 месяца. проверка или что? не заходит, что бы не заебывал или наоборот хочет что бы позвонил ей?

Подпись автора

0

114

cам мозги ебешь, так еще и других в это дело заманить хочешь?)))
может просто комп сломался)
а может времени нет
а может и т.д. 100 пунктов.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

115

короче пох.

Подпись автора

0

116

НЕРУССКИЙ ( х.з - забей))! пилотки  ебанутые :D

Подпись автора

+1

117

Если бы не спорт, музло и работа на х й ебанулся бы уже....Я оч мнительный хуек. И еще люблю жить воспоминаниями. Когда голова не загружена, постоянно погружаюсь в них. Сука, не хотел влюбляться.....Но влюбился. Кажется, что лучше ее нет. Фигура, лицо, характер....Понимаю это бред, но сейчас это так для меня...Она сука гордая и не напишет 1-ая 100%. ХОтя если бы это сделала, я бы пошел навстречу. И она это знает. Но какого эта сука так не сделает? Как мля можно провести столько времени вместе просто ради интереса, а потом с легкостью из-за 1 переписки выкинуть человека из жизни? Другая бы девушка рада была, что я с такой серьезностью отношусь к отношениям. А эта..Плюю со злостью и некоторой обидой...не на нее..на себя, в очередной раз поверившего человеку и открыв душу ему. Да я йобанный тнф....Видимо участь моя такая....Встречаться с 1 бабой 1-3 меясца, потом пол года-год отходить от отношений.

Подпись автора

0

118

БаяН написал(а):

НЕРУССКИЙ ( х.з - забей))! пилотки  ебанутые

Это точно! Но иногда, суко не пропадает ощущения, что я сам долбоёб и в каком-то моменте протупил https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

0

119

15 января. Ночь в клубе.
Ну что? Можно сказать, мой первый одиночный поход в клуб удался. По дороге в ночное заведение, мне "посчастливилось" встретить Олю (читай ранние отчеты). Шла с подругами мне на встречу. Думал не здороваться, но все-таки что-то во мне сжалось и я кинул ей "привет", она ответила взаимностью. Можно было бы поцеловать ее, да я предпочел пройти не задерживаясь.
В клуб я попал не сразу. Мне сообщили, что без документа я не смогу попасть в клуб. Ну не п здец, а?))) Выхожу и принимаю решение ехать в другой, небольшой клубный бар. Настроение конечно уже слегка подпорченное...Попадаю в клуб после 12). И тут начинаются приятные неожиданности. Узню, что вход вместо 250 р-бесплатный). Зайдя во внутрь иду сразу к барной стойке. Заказываю 2 Джека Дэниэлса. Пью, оцениваю обстановку..Ну...телочек хороших много). Выхожу на танцпол..Начинаю двигаться...Что-то не то. Иду еще за 1 Джеком. Чувак на баре уже не спрашивая наливает мне тоже самое. Ну все!! Музло пошло трансовое..Пора подрывать жопу и вливаться в толпу. Начинаю ловить взглядом 6-ку. Она вижу смотрит на меня как на лошка. Сразу переключаюсь на другую. Баба лет 25, танцует с сумкой. Пристраиваюсь сзади и шепчу на ухо "С сумкой не тяжело танцевать". Он что-то гукнула...Я подумал зачем мне 5-ка? Пойду сейчас еще выпью и подкачу к 6-7-ке. Беру водки с лимончиком. Выхожу на танцпол. Смотрю девочки в круге танцуют. Я ж давай к ним. А ко мне подходит 1 тело и говорит " Они в компании". Дает понять что бы я фак офф. Ниче, не беда. В клубе еще куча девушек. Потом еще 2 раза бахнул по рюмахе водки и пошел брататься с диджеем. Я пьян не в уматину, но уже хорошо выпивший. Иду на улицу освежиться. Смотрю 1 девушка седит на ступеньках, а 2 рядом с ней. Завожу диалог с ними. Ту что на блевоту тянет я оценил на 4, а ее подругу на 7. Беру минералку в баре, даю 4-ке и продолжаю общаться с блонди. Та сучка пафосная оказалась. Начинает рассказывать, что всех в клубе знает и т.д. Думаю, пора заканчивать это пиздабольство. Говорю, скажи мне свой номер. Она "Ты прикольный чел, но у меня есть парень". Я говорю "Ок, встретимся как-то в клубе еще". Узнал что ее Света зовут..
Дальше- БОЛЬШЕ. Захожу во внутрь. Мне диджей уже диск даек. Тип подарок). Потом еще и коктелем угостил)). Думаю, пришел телок снимать, а снял чувака)). Ахахаха.
Писая в туалете, какого фига в пьяную голову ворвался образ Оли. Ну не п здец, а?) Думаю, мне определенно надо с кем-то замутить. Начинаю нагло и вызывающе себя вести. Обнимаю 6-ку, она идет на контакт. Машет башкой, волосы закрывают ее лицо. Я начинаю кинестетить, отодвигаю волосы. Говорю, что хочу видеть ее лицо. Она что-то брякнула и я переключился на другую. Уже вхожу в диалог с 3-5 девушками за минуты 2. Сам фигею от своей наглости. СМотрю многим девушка в глаза и оч близко на расстояннии мизинца. 1 6-ка стервозная не выдерживает и отталкивает меня. Иду опять в парашу. Умываюсь. Сушу руки. ПРоходит девушка с подругой и проводит по моему животу))). Я это принимаю как одобрение и уже через 5 минут обнимаюсь, а через 7 лижусь, лапаю за попу и грудь). Брюнеточка 6.5-7. Беру номер на танцполе. Она говорит "Мне надо к друзьям". Я проверяю. Шлю ей смс " Меня Артур"(ее имя спросил а сам не представился))) Она ответную "Хорошо, малыш, на днях жду звоночка" . Ну все))). Номерок есть. Тусил до самого закрытия клуба. Возле гардероба встретил эту брюнеточку. Зализал ее. Взял под руку, открыл двери. Отдал друзьям и ушел)).
-----------
Теперь думаю дня через 2-3 можно позвонить ей).

Подпись автора

+2

120

молодец!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно