Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal

Отчет Goal

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

10 февраля.
Отмечаем денрик другана в сауне. Сняли на 4 часа. Бухло, закусончик, кальян. Все как и положено у правильных пацанов. Под конец отдыха кому-то стукнуло в голову поехать в клуб и продолжить отдыхать там. Идея была подхвачена всеми сразу.
Клуб.
"Ну что побекапим"-думаю я? Стоим с пацанами на танцполе. Ребята,  не смотря на свою поддатость, тупят. Думаю ну что мне делать с вами тнф-нами и покидаю их. Теряюсь в бабской толпе. 6-ки, 7-ки..а вон 8...Ну да))) Конечно)). Под бухичем каждой телочке накидываю по 1-2 балла). Начинаю тереться о 6-ки одну. Она поворачивается ко мне лицом..И я начинаю дерзко смотреть на нее. Она пугается моего взгляда и падает на мороз. Ну хер с ней. В клубе еще полно девушек. Иду на бар за "отверткой". Выпиваю. И начинаю нереально жестить на танцполе. Вклиниваюсь к 3-м девушкам в толпе и 2-е беру за талию одновременно. Ну а почему бы нет? Я хочу танцевать. Пацаны конечно мне кидают  респект.  Но дальше не лучше.А только хуже. Произошел слив. При чем жестокий и унижающий, я бы сказал. Палю взглядом 6-ку. Она тоже. Подкатываю к ней. Танцую рядом. Чика прислоняется ко мне и что-то говорит. Я нифига не слышу. Показываю это. Она берет и толкает меня руками в грудь. Я демонстрирую большой палец к низу. Она берет показывает мне фак. При чем не так что бы раз и все. Фак рука на крест и держит сек 10. В кулбе нчинается кипишь. Даже охранники смотрю начали палить на меня. Я иду на встречу девушке и ору в ухо "Не веди себя как обезьяна". Она опять меня толкает. Ну я тоже ее пресанул плечом. Смотрю подходит подруга к ней. Начинает ей что-то говорить. Что бы та отъебалась от меня. Проходит минут 20. Я к этой подруге подваливаю. Говорю, мол подруга твоя очень не красиво себя ведет. Беру ее за руку и иду танцевать. Все....Пора брать ее за ручку и выходить, как учил stanum. Иду на выход. И тут ЭТА КУРВА!!!100% лесбиянка. Берет опять пихает меня и забирает подругу. Вот надо же??Пацаны, я настолько зол был и пьян, что удивляюсь как я ей еще жбан не проломил. 1 мокрощелка испортила мне вечер. История не закончилась. К моим друганам подкатил охранник и сказал, что бы они забирали меня и шли с клуба. Вот и потанцевали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Отредактировано Goal (11-02-2012 13:51:40)

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

+1

122

Goal
Всегда надо ожидать какой-то такой параши, если какими-то судьбами оказываешься в этих гадюшниках под названием "клубы".

0

123

Pilate
ты прям ярый ненавистнег клубов https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif чем ж они те так не угодили???

Подпись автора

Доля похуизма и умеренная  наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!

0

124

FUCK__YOU
Тем, что всем там весело, а я наоборот ещё больше в депрессию каждый раз впадал, когда был в них. Но самое-то главное - потому что я никогда не добывал там то, что хотел. Общество вбило в массовое сознание стереотип, что проще всего найти одноразовую связь в ночном клубе. Но это наёб и заблуждение. Точка.

Отредактировано Pilate (11-02-2012 18:04:19)

0

125

Goal написал(а):

Goal

как по мне так тоньше надо всё проворачивать не сходу тереться там или прям в директе вдавливать немного гляделок лоховских отводов глаз улибок установи мягкий контакт ( я так в метро делаю ) и нет сходу не означает нет вообщем и чем оригинальней подход темь больше кпд будь немного романтиком) а вообще респект тебя твои отчоти я читаю первыми лови плюс

Подпись автора

Зло побеждает

0

126

Pilate
не думаю.все зависит от тебя..канеш если ты добываешь,но внутри у тя мандраж=гамно, а не хороший результат...

Подпись автора

Доля похуизма и умеренная  наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!

0

127

Pilate написал(а):

Pilate

Когда читаю твои пости вспоминаю песню Rolling Stones - Paint it Black

Отредактировано Падаван (11-02-2012 19:07:03)

Подпись автора

Зло побеждает

+1

128

Падаван
зачот хыхых

Подпись автора

0

129

25 февраля. Поход с девушкой в клуб.
Вчера встретился с девченкой с вк. Ждал ее не долго. Пришла без опоздания. Что вобщем-то большая редкость в наше время. Поцеловал ее в щечку, она мне улыбнулась, сказала "Я думала ты ниже.")) Меня это слегка удивило).
В клубе была рэп вечеринка. Выступал 1 известный рэп исполнитель. Не буду имя называть, что бы не палиться. Туса получилась шикарной. Пил в клубе  я не много, что большая редкость для меня. В процессе "отдыхания " в клубе использовал кинестетику. Видно было, что помимо концерта, девушке понравился и я. Часто смотрела в зеркало, трогала волосы и смущалась. После вечеринки пошел провожать ее домой. Она мне скзала, большое спасибо за приглашение. Было видно что ей очень понравилось).Спросила "Как я тебе реальная?". Не стал ей говорить ничего такого..Потом сказала мне "Я думала ты стеснительный, а ты оказывается совсем не такой". Попрощались возле общаги, договорившись встретится в ближайшее время).
Итог.
Провел отлично вечер. Пообщался с новой девушкой, послушал музло.
Теперь всегда могу с ней пойти погулять, может уже зализать. Уверен на 100% что даст). Девочка к тому же еще и пьет, чему я даже рад. Так как последние 3 девушки с которыми я общался не пьют алко вобще))

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

130

>>>Выступал 1 известный рэп исполнитель. Не буду имя
называть, что бы не палиться.

Артурка, ты даже тут выдаешь свою сыкующую сущность))) без обид)

>>>Уверен на 100% что
даст).
Даст зализать?)
ну да, разрешит) ты еще перед этим  спроси - а можно?)
это я негативные моменты выделил, а так - заебись конечно, что пошел, а не втупил,.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

131

даст зализать на 2, а на 3 вы е бать). если не тупить)

Подпись автора

0

132

забыл рассказать как мне удалось отвоевать 1 из 4 дисков. Вырвал в толпе 1 и дал девушке, она положила в сумку)). подарил ей))

Подпись автора

0

133

ты должен быть награжден теперь медалью "рыцарь года")
как же все таки романтично)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

134

каждый идет своим путем!  так ДЕРЖАТЬ))

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

135

ага, поддерживаю - все путем!)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

136

Goal
Вот там где клуб после сауны, я чет не пойму, чего все тебе морозились. Ты либо чет не то делал, либо ВВ подводит.

0

137

Veselchak, я кста тогда в серьез задумлся, может у меня с фейсом проблемы..было к примеру такое, что танцует телка и я с пацаном рядом с ней. И видно как она больше заинтересована в нем, чем во мне.

Подпись автора

0

138

все у тя заебись! 
может просто не так агрессивно надо себя вести!
темболее если ты прям при всех к телкам подкатываешь и другие телки тоже это видят то!!!! понимаешь они видят что тебя отшили  А это хуево!!!  потому что к ним если ты пойдешь они тебя тоже отошьют!!!!
это клуб и вот тут какбы ты должен и веселиться одновременно расслаблятьсо, и про телок не забывать!!!смотреть там чо да как =))

Есть тип интересный Маугли ( мастер съма бля) вот у него видио есть на ютюбе он про клубные съемы рассказывает вот там посмотри мож че нового узнаешь=) !!!

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

139

да, кстати, парень отшитый на глазах девушки имеет намного меньшую ценность) это точно сказано

Подпись автора

Я злой Гений.

0

140

Выходит, что если отошьют в клубе 1 раз, то всё, успех в нём в эту ночь похоронен и можно ехать в следующий?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Goal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно