10 февраля.
Отмечаем денрик другана в сауне. Сняли на 4 часа. Бухло, закусончик, кальян. Все как и положено у правильных пацанов. Под конец отдыха кому-то стукнуло в голову поехать в клуб и продолжить отдыхать там. Идея была подхвачена всеми сразу.
Клуб.
"Ну что побекапим"-думаю я? Стоим с пацанами на танцполе. Ребята, не смотря на свою поддатость, тупят. Думаю ну что мне делать с вами тнф-нами и покидаю их. Теряюсь в бабской толпе. 6-ки, 7-ки..а вон 8...Ну да))) Конечно)). Под бухичем каждой телочке накидываю по 1-2 балла). Начинаю тереться о 6-ки одну. Она поворачивается ко мне лицом..И я начинаю дерзко смотреть на нее. Она пугается моего взгляда и падает на мороз. Ну хер с ней. В клубе еще полно девушек. Иду на бар за "отверткой". Выпиваю. И начинаю нереально жестить на танцполе. Вклиниваюсь к 3-м девушкам в толпе и 2-е беру за талию одновременно. Ну а почему бы нет? Я хочу танцевать. Пацаны конечно мне кидают респект. Но дальше не лучше.А только хуже. Произошел слив. При чем жестокий и унижающий, я бы сказал. Палю взглядом 6-ку. Она тоже. Подкатываю к ней. Танцую рядом. Чика прислоняется ко мне и что-то говорит. Я нифига не слышу. Показываю это. Она берет и толкает меня руками в грудь. Я демонстрирую большой палец к низу. Она берет показывает мне фак. При чем не так что бы раз и все. Фак рука на крест и держит сек 10. В кулбе нчинается кипишь. Даже охранники смотрю начали палить на меня. Я иду на встречу девушке и ору в ухо "Не веди себя как обезьяна". Она опять меня толкает. Ну я тоже ее пресанул плечом. Смотрю подходит подруга к ней. Начинает ей что-то говорить. Что бы та отъебалась от меня. Проходит минут 20. Я к этой подруге подваливаю. Говорю, мол подруга твоя очень не красиво себя ведет. Беру ее за руку и иду танцевать. Все....Пора брать ее за ручку и выходить, как учил stanum. Иду на выход. И тут ЭТА КУРВА!!!100% лесбиянка. Берет опять пихает меня и забирает подругу. Вот надо же??Пацаны, я настолько зол был и пьян, что удивляюсь как я ей еще жбан не проломил. 1 мокрощелка испортила мне вечер. История не закончилась. К моим друганам подкатил охранник и сказал, что бы они забирали меня и шли с клуба. Вот и потанцевали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Отредактировано Goal (11-02-2012 13:51:40)
- Подпись автора
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
чем ж они те так не угодили???