Народ! Кто-то еще хранит развлекательный контент на компе? У меня вот видеоклипов на компе лежит на 60 Гб. Думаю ебнуть их или пока не надо? Один хуй все клипы, видеоролики в тырнете смотрю. Все новые и старые видосы есть ВКонтакте. Даже музыку в последнее время не скачиваю на комп, прямо из Контакта слушаю. Лень скачивать, совершать лишние клики...
Думаю вот ебнуть к хуям всю музыку на компе, которую больше года не слушал. Вообще, есть закон Парето. Парето опирается на гипотезу о том, что в реальности нередко 20% элементов обеспечивают около 80% результата. Я согласен с этим законом. Давно уже проанализировал: из своего гардероба я напостоянку юзаю только 20% вещей. Остальные висят. Непонятно зачем. С гардеробом я уже разобрался давно: все вещи, которые редко надеваю, выкинул. Некоторые подарил брату )
Сейчас пришло время почистить комп от лишнего хлама. Книги я оставлю, т.к. периодически возвращаюсь к ним, перечитываю. Снесу все видео с компа и частично музыку. Также удалю все проги, которыми год не пользовался и в ближайшем будущем пользоваться не собираюсь.
Таким образом освободится много места. И комп начнет работать шустрее.
Я вот применял закон Парето к шмоткам (выкинул 80% неиспользуемых вещей и обуви), вещам (повыбрасывал огромное количество поеботины, типа старых документов, шнуров, деталек, стикеров, пакетов, коробок, которыми были набиты тумбочки).
А к чему еще можно применить закон Парето? Можно, например, проанализировать, где у тебя получаются наиболее удачные знакомства: в клубах, интернете, улице, скверах, транспорте... И знакомиться только в этом месте.
Оригинал поста в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/949001.html
Теги: интернет
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =