Уважаемые участники!
В конце ноября мне предстоит защищать курсовую работу на тему "Межкультурная коммуникация.Пикап как субкультура".
Для успешного написания работы мне необходим взгляд "изнутри" - как вы сами видите свою субкультуру.
В связи с этим прошу вас ответить на несколько вопросов.
Отвечать прошу или на форуме, или мне на электронную почту: a.a.pavlenko@hotmail.com
Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время.
1. Жизненные ценности и приоритеты
2. Чувство юмора - наиболее часто встречающиеся в вашей среде шутки, возможно, так называемые "inside jokes", понятные только вашей субкультуре; вещи, над которыми принято шутить (для примера, грубо говоря, у моделей это будет тема еды и лишнего веса, в духе "А я сегодня съела пирожное - Ахахахахах")
3. Запретные темы и действия (думаю, можно без пояснений), табу в субкультуре
4. Формальные и неформальные лидеры, отношение к власти (кто для вас авторитет, может быть, родоначальник субкультуры, на кого вы ориентируетесь в своих действиях)
5. Ритуалы, традиции, неписаные законы
6. Что вы думаете сами о себе? Так называемые автостереотипы
7. Что о вас чаще всего думают люди, не входящие в вашу субкультуру? (возможно, ваш личный опыт общения с ними, или просто догадки)
8. Что вы думаете о других субкультурах (к примеру, о других клубах по интересам, считаете ли вы что они занимаются глупостями а вы - практически наукой и т.д.)
9. Уровень толерантности (по отношению к другим субкультурам и их представителям, есть ли кто-то кто вас искренне и неприкрыто раздражает, и т.п.)
10. Роли мужчин и женщин в обществе, отношение к противоположному полу
Любой вопрос могу пояснить подробнее, если будет неясно, что писать. Чем более развёрнут ответ - тем красочнее моя курсовая =)))))
По возможности- минимум юмора и максимум объективности =)
Теги: пикап