Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Курсовая работа "Межкультурная коммуникация. Пикап как субкультура"

Курсовая работа "Межкультурная коммуникация. Пикап как субкультура"

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Уважаемые участники!
В конце ноября мне предстоит защищать курсовую работу на тему "Межкультурная коммуникация.Пикап как субкультура".
Для успешного написания работы мне необходим взгляд "изнутри" - как вы сами видите свою субкультуру.
В связи с этим прошу вас ответить на несколько вопросов.
Отвечать прошу или на форуме, или мне на электронную почту: a.a.pavlenko@hotmail.com
Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время.

1. Жизненные ценности и приоритеты
2. Чувство юмора - наиболее часто встречающиеся в вашей среде шутки, возможно, так называемые "inside jokes", понятные только вашей субкультуре; вещи, над которыми принято шутить (для примера, грубо говоря, у моделей это будет тема еды и лишнего веса, в духе "А я сегодня съела пирожное - Ахахахахах")
3. Запретные темы и действия (думаю, можно без пояснений), табу в субкультуре
4. Формальные и неформальные лидеры, отношение к власти (кто для вас авторитет, может быть, родоначальник субкультуры, на кого вы ориентируетесь в своих действиях)
5. Ритуалы, традиции, неписаные законы
6. Что вы думаете сами о себе? Так называемые автостереотипы
7. Что о вас чаще всего думают люди, не входящие в вашу субкультуру? (возможно, ваш личный опыт общения с ними, или просто догадки)
8. Что вы думаете о других субкультурах (к примеру, о других клубах по интересам, считаете ли вы что они занимаются глупостями а вы - практически наукой и т.д.)
9. Уровень толерантности (по отношению к другим субкультурам и их представителям, есть ли кто-то кто вас искренне и неприкрыто раздражает, и т.п.)
10. Роли мужчин и женщин в обществе, отношение к противоположному полу

Любой вопрос могу пояснить подробнее, если будет неясно, что писать. Чем более развёрнут ответ - тем красочнее моя курсовая =)))))
По возможности- минимум юмора и максимум объективности =)

Теги: пикап

0

2

Arc-en-ciel написал(а):

В конце ноября мне предстоит защищать курсовую работу на тему "Межкультурная коммуникация.Пикап как субкультура".

Чтобы ЗАЩИЩАТЬ эту тему, нужно быть самому "В ТЕМЕ". Так сказать, изнутри ее изучить, испытать САМОМУ все на себе.
Для этого придется быстренько влиться в пикап-тусовку твоего города, потому что времени у тебя мало (кстати, где ты был раньше? оставляешь все на последний момент?).

Arc-en-ciel написал(а):

Для успешного написания работы мне необходим взгляд "изнутри" - как вы сами видите свою субкультуру.

САМ посмотри ее изнутри, а не чужое мнение спрашивай.

Вряд ли кто-то станет тебе все подробно расписывать, по крайней мере я этого точно делать не стану.

Понимаешь, когда человек учится в учебном заведении и готовит курсовую к сдаче, то он готовит ее по той специальности, на которую учится, а значит он готовится стать специалистом в своем направлении.
Например, его специальность - психология. Курсовая на тему психологии взаимоотношений. Так самой лучшей курсовой станет та, которая написана на собственном опыте (который, думаю, должен быть у студента-подростка, если он не задрот конченый).

Твоя тема - это не точная наука, которая требует выведения формул и доказательств теорем. И в тыщи раз будет приятнее слушать тебя во время защиты твоей курсовой, если она начнется со слов:"...бла-бла-бла чтобы понять то, о чем моя тема, мне пришлось ЛИЧНО узнать ее и ощутить... Поэтому я провел огромную работу за короткий срок и написал свою работу, основанную на собственном жизненном опыте...бла-бла-бла..."
Так сделай так, чтобы ты заслужил уважения у твоих преподавателей и одногруппников не за счет "выяснения чужого мнения" как ты пытаешься сделать сейчас, а полагаясь на свой опыт.

Время тебе позволяет еще это сделать. Дерзай! Удачи тебе.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Напишу тебе курсовую, без проблем. Скажи, какой объем нужен, скажу, сколько будет стоить.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Преступник №1 написал(а):

Напишу тебе курсовую, без проблем. Скажи, какой объем нужен, скажу, сколько будет стоить.

:cool: тоже подумал об этом, но лень бляяяя ))))))

Подпись автора

0

5

Пикап как субкультура

Ну какая же это субкультура... По крайней мере на этом форуме.

0

6

С точки зрения моей специальности (лингвистика и межкультурная коммуникация) пикап - очень даже субкультура. С её точки зрения вообще любое сообщество - субкультура) Будь то любители Вишневского или кошвтницы....Пикап и пикаперов с точки зрения культуры и особенно языка рассматривать интересно и занятие это довольно благодарное - литературы, статей - море, пообщаться непосредственно с представителями - проще простого. То, что я пытаюсь сделать здесь - лишь часть проводимой работы.

А насчёт того, что практическую часть нужно делать в поле - это несколько проблематично, я - девушка) Опыта общения с товарищами, пикапом серьёзно увлекающимися имеется и немалый, в планах - затесаться на тренинг и попробовать извлечь информацию из этого, но большего "вливания" в культуру я себе представить не могу=)

0

7

Бля))) И снова шпионаж -

Arc-en-ciel написал(а):

я - девушка)

При чем шпионаж с научным подходом...более глубокий!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Ладно, шучу. Я тебя не упрекаю, наоборот - хвалю )))

Тебя, я так понимаю, интересует именно мужской пикап?

Arc-en-ciel написал(а):

в планах - затесаться на тренинг

К кому?

Arc-en-ciel написал(а):

большего "вливания" в культуру я себе представить не могу=)

Если собираешься на тренинг, то можешь там выбрать себе одного-двух парней и с ними пройти от начала до конца, наблюдая за ними, за их поведением, изменениями, интересуясь их мнением, мыслями и прочей инфой, которую тебе будет полезно узнать)))) Но, я бы не стал на их месте тебе всего рассказывать)))

Подпись автора

0

8

К кому на тренинг - пока без понятия, я только сегодня схватилась за голову "ааа у меня же курсач!!!")))) Есть рекомендации?
Идея по поводу прохождения от начала до конца - это отличная мысль =) Спасибо!
А по поводу шпионажа - когда-то я действительно перелопатила кучу литературы именно ради шпионажа)))) А теперь, поскольку остаточные знания оттуда всё же имеются и в приличном количестве, решила взять тему курсовой, с которой уже в какой-то степени знакома)

0

9

Arc-en-ciel
Из какого ты города? Может мы с Преступником тебе посоветуем какого-нить гуру пикапа))))

Подпись автора

0

10

Петербург =)
И всё же) Если не трудно =) Ответьте на вопросы =) Правда важно.)

0

11

Arc-en-ciel

напиши про меня тока то что я очень банален и ограничен, всё что я хочу это богатства и что бы хуй всегда стаял ахуенна)

прям почти как в песне шнура, да-да, главное что б хуй стоял и водились бабки ) - тока вот про водились бабки херово он спел - бабки и у дворника водяца))) а я хочу именно быть богатым а не просто фин-независимым

0

12

И все "замерли" в теме в ожидании ответа...  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Я хз кто там в Питере есть. Кто-то с нашего форума есть, но не могу вспомнить кто. Преступник завтра ответит))наверно)))

Я понимаю, что для тебя это важно, но такую информацию давать..., а взамен ничего не получить...это, мягко говоря, глупо было бы.
Тебя интересуют ОЧЕНЬ важные вопросы, к тому же с научной точки зрения. И, кстати, плохой ты шпион)))) я б на твоем месте хрен признался о половой принадлежности. И это одна из причин, по которым я не имею желания тебе все описывать.
Но твои вопросы меня заинтересовали и я обязательно отвечу на них...для себя)))))

Подпись автора

0

13

Battle, нуууу! =) Я, честно говоря, надеялась на большее понимание и сговорчивость, тем более со стороны тех, кто питает особые чувства к прекрасному полу =) Не хочешь в тему - пиши на почту =) Я же всё равно буду ждать) Тем более что никаких особо секретных сведений я не выпытываю =)

+1

14

Arc-en-ciel написал(а):

курсовую работу на тему "Межкультурная коммуникация.Пикап как субкультура".

мороз сильнел- маразм крепчал..... ахуеньчик)))))
ps пагугли- скачать курсавую работу про пикап безплатна и без регестрации :canthearyou:

Отредактировано Mels (13-10-2011 01:20:57)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

15

:D Солнышко мое, надежда - глупое чувство. Ты меня не правильно поняла. Я не хочу тебе помогать просто так. Можем  обсудить это в скайпе))мой ник в моем профиле. Звони;)

Arc-en-ciel написал(а):

тем более со стороны тех, кто питает особые чувства к прекрасному полу

Это шантаж, но не к нам https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif . Все мужики питают эти чувства. Ну исключение - педики, они не в счет  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Arc-en-ciel написал(а):

Я же всё равно буду ждать)

Жди, детка, жди  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Arc-en-ciel написал(а):

Тем более что никаких особо секретных сведений я не выпытываю

Нет. Но ты пытаешься узнать ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ сведения. Которые бесплатно никто не раздает...будь то новичок или тренер пикапа.

П.С. А еще меня удивило то, что тут Сухарик плюсанул новоиспеченной шпион-ОЖП.

Подпись автора

0

16

Battle написал(а):

Я хз кто там в Питере есть. Кто-то с нашего форума есть, но не могу вспомнить кто.

Шанин и Слайдер,только первый заблокирован,а второй давно не появлялся! :music:

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

17

то что для вас ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ сведения - для меня банальность )

0

18

Сухарик), тогда почему бы не ответить ;)

0

19

Вкратце

Arc-en-ciel написал(а):

1. Жизненные ценности и приоритеты

Ебля- круто, ебля в первый день - еще круче, навалял во все дыры - вообще крут)), влюбленность - не имеет ценности, наоборот плохо - это завышение значимости, имеет ценность прокачка личности, уебищно заниматься мастурбацией и дрочить, еще подход сам по себе имеет ценность, потому что это опыт

Arc-en-ciel написал(а):

2. Чувство юмора - наиболее часто встречающиеся в вашей среде шутки, возможно, так называемые "inside jokes"

1) когда занят - ты че там, 9-ку фастишь?))
2) на стремную телку показать - давай, подходи больше че то не помню

Arc-en-ciel написал(а):

3. Запретные темы и действия (думаю, можно без пояснений), табу в субкультуре

почитай про экологию, но это не табу, а рекомендация

Arc-en-ciel написал(а):

5. Ритуалы, традиции, неписаные законы

Ритуал - подойти к нескольким бабам и войти в ресурс
Ритуал перед клубом - секретная техника "накатить" у рмэсников
Еще заметил, что пикаперы редко курят и меньше пьют чем среднестатистические люди
Последние вопросы не понравились))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

20

трахаю тока красивых...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Курсовая работа "Межкультурная коммуникация. Пикап как субкультура"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно