История:
познакомился с девочкой в клубе, пообщался, потанцевал обменялись телами, разошлись !
созвонились через день, договорились встретиться попить чаю
встретились она пришла с сестренкой которой лет 10 проводили ее до дома прошлись по аллее, зашли в кафе попить чаю
общались на обычные темы о будующем, желанном, об интересах.. короче в целом час, полтора провели времени, потом я проводил ее до дома, возле подъезда даже не чмокнул в щечку "обойдемся без обниманий, а то вон старухи смотрят"..
второе свидание
договорились, что я поймаю ее возле института, который в 5 минутах от моего дома, когда она будет идти от репетитора, короче в назначенное время и звоню спросить "подходишь?"
д: " Сашшш блин, мне срочно нужно ключи мамке сейчас отдать давай немного передвинем место встречи в другой район"
Я: "окк говорю давай там через полчаса"
Д: "договорились"
как всегда она опаздала на 5 минут
в позитивном настроение " Привет" обнялись, я ее поцеловал в щечку реакция положительная
далее зашли в магазин за газировкой, которою она купила папе и отнесла
потом пошли гулять... общаемся, кинестечу так, говорю "ты же кальян не пробывала, я знаю кальянную идем"
естевственно идем ко мне, по дороге я покупаю вино, подходим к подъезду
Д: куда мы пришли?
Я: здесь кальяная, на самом деле мой отец здесь живет, но он в отъезде и я устроил там кальянную
вообщем поднились ко мне, я замутил кальянчик на лил винца в 2 стакана и сели на пол начали курить, общаться
д: типа какие самые долгие у тебя отношения были, а я вот с парнем 1,5 года встречалась блаблабла
далее говорили о фильмах мелодрамах отношениях М+Д обсуждать знакомых
я ее дома засосал, она начела комплименты мне хуярить: "где ты так целоваться научился, классно"
далее, я привыкла по другому целоваться блаблабла
тут интересное:
слушай ты мне понравился, типа так в клубе подошел, взял телефон - позвонил - проводил до дому блаблабла, но ты похож на парня у которого девушка максисум на месяц
а ахуел "почему? по каким параментрам?"
"ну ты классно целуешься, какбытак симпотичный парень"
я ей начал говорить, то что неее.. нихуя у меня на тебя другие планы вся хуйня, я бы тебя тудато взял
потом она там начала говорит что типа у нее минусы "она курит"
вообщем мы покурили кальян выпили по стакану вина и она типа мне к подружки блаблабла, я ее проводил до подруги в соседний дом, а сегодня
Думаю Однолюб...
Heartless <3 (23:54:00 14/10/2011)
Приветик))
Засыпаю
Heartless <3 (23:54:15 14/10/2011)
Хотела кое что сказать...
Южанин (23:54:17 14/10/2011)
оо привееетттт *HI*
Южанин (23:54:29 14/10/2011)
говори
Heartless <3 (23:57:56 14/10/2011)
Я не готова к отношениям ))я недавно рассталась с парнем и еще не готова быть с другим
Южанин (00:00:48 15/10/2011)
да я тоже не готов, но мне нравиться просто проводить в месте время
Heartless <3 (00:01:37 15/10/2011)
Давай проводить но как друзья и не больше...
Heartless <3 (00:08:24 15/10/2011)
Или ты не согласен
Блять я не хочу лететь в ДОД, бля я хачу эту дефку не тока трахнуть, но и взять ее в отношении потому, что мне с ней нравиться 7 баллов
Теги: ДОД
- Подпись автора
-
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air