Одному маленькому мальчику мама подарила игрушечную машинку. Это машинка ему сразу понравилась. В ней было что-то необычное и радостное... Хотя, может это ему только казалось, ведь у него до этого не было игрушечных машин. И он все время брал ее с собой, таская на веревочке. И играл с ней во дворе, дома, даже когда шел в гости, тоже брал машинку с собой...
Когда он ложился спать, машинка лежала рядом с его подушкой. И, прежде чем заснуть, он всегда проверял: все ли с ней в порядке, нет ли каких-то повреждений, исправно ли крутятся колеса... Он очень любил свою машинку и никогда не расставался с ней.
Но вот однажды он пошел к своему другу на день рождения. Он так торопился, что забыл игрушечную машинку в комнате... Машинка осталась стоять возле его кровати.
А на дню рождения друга он стал играть с другими мальчиками в игрушки. Там были солдатики, трансформеры. Были и игрушечные машинки... Ребятишки устроили игрушечную войну, в которой каждому были распределены солдаты и машины. Они воевали против трансформеров. И маленькому мальчику очень понравилась белая гоночная машинка, которой он управлял в игре. Он даже на какой-то момент подумал, что она несколько лучше той, которую ему подарила мама.
Дети все играли, а мальчику все больше и больше нравилась белая гоночная машина. Он мог также управлять ей, в ней могли открываться двери и капот с багажником, она была более быстрая и маневренная при езде...
Но вечер заканчивался и маленькому мальчику пора было идти домой. Все ребятишки сложили аккуратно солдатиков и трансформеров в коробку, машинки убрали под кровать. Мальчик в последний раз посмотрел на белую гоночную машину и тоже убрал ее под кровать. Ничего страшного, думал он, ведь дома у него есть другая игрушечная машинка, которую он забыл случайно дома. И он побежал домой.
Когда он пришел, то его машинки под кроватью не оказалось. Он подумал, что мать ее убрала в другую комнату или в шкаф. Но ни там ни там машинки не было. Мальчик посмотрел на кухне, но и там ее тоже не нашел.
Утром, когда он проснулся, он спросил у мамы о игрушечной машинке. И мама ответила, что не знает где машинка. Но пообещала купить ему новую, чтоб он не плакал.
Вот такая история =)
Так... к чему это я?.. А все к тому, что нехуй надолго расставаться с ЛТР! Если ты, к примеру, на Юг поехал. Потом приехал с новыми эмоциями, тебя колбасит. И ЛТР на этом фоне смотрится как-то не очень. Тем более ты там перетрахал n-ное количество телок ) И некоторые, может быть, на какой-то момент показались тебе лучше ее =)
Ну с тобой-то- хуй с ним =)) Еби хоть сколько. Вот тока ЛТР-ку на Юга не пускай! )) Да даже не на Юга... Даже элементарная поездака на дачу! Куда-то поехал- возьми ее с собой! Она куда-то поехала- напросись с ней! Нехуй ей одной шляться =)) А то найдет там себе еще кого-нибудь...)))
Как предотвратить:
Можно раскрутками ее убалтывать, давать внушения, мол "Да тут в Турции война скоро, нахуй тебе туда ехать, о последствиях подумай!". А можно по-простому: пивняцкими способами! Просто тупо спиздить у нее билет на поезд (самолет, аэроплан..). Билет сдать, а деньги- пропить вместе =)))
Помните фильм "Любовь и голуби"?.. Как один мужиченка поехал на курорт, подцепил там "сучку крашеную" и чо из этого получилось, помните?.. Вооот! Жена у него- дура! Потому, что с ним вместе не поехала. Нормальные семейные пары на курорт ВМЕСТЕ ездят! А потом блять ревела полфильма =))) И сын ему там чуть башку не отрубил.....)))
Лет 5 назад я в Киев собирался ехать. Так подруга просто тупо спиздила у меня билет =))) Не хотела отпускать меня одного. И правильно делала! Потому, что я билет у нее отобрал (я засек, что она его ебнула), приехал в Киев и заебись там так погулял, горилку пил с корешами и пелоток трахал ))))
Вот так вот блять! Сидите, думайте.
Ссылка на эту статью в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/206738.html
И никогда не доверяйте бабам!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =