Начну потихоньку публиковать статьи, которые мне присылали к пикап-журналу. Статья "Основы основ в боевых искусствах" от Емельяна1990:
-Законы просты
Нам все до пизды
Почему так резко? Потому что это правда ебту блять! Скажи мне на милость, друже сердешный, ты когда последний раз переступал порог спортзала? Когда в последний раз доводилось пиздиться до крови? Ах, в 3 классе.. Ну чтож, приятель, ты вступил во взрослую жизнь абсолютно неготовым. Раз ты читаешь это, значит у тебя, скорее всего, есть желание исправиться и набить морду дворовым амбалам в абибасах, которые тебя изрядно зачморили. Для этого разъясню тебе некоторые правила субординации:
Ты не будешь плакать, ты не будешь смеяться, ты будешь тренироваться от и до, пока из жопы кефир не польется.(цельнометаллическая оболочка в гоблине- отличный фильм!)
Чтобы начать тренировки, нужно понять на что ты сгодишься.
Значит так, план такой: сейчас ты отрываешь свою задницу от стула/кресла/табуретки и хуяришь отжимания, пока руки не будут дрожать от усталости. Когда отдохнут руки, пиздуй во двор и делай подтягивания БЕЗ РЫВКОВ! Запиши свои результаты, а то когда вновь сядешь за свой гребаный комп, все забудешь.
Итак, результат:
Отжимания.
Меньше 30 отжиманий- ты слабак, осознай это. Каждое утро хуярь максимум отжиманий. Отжимайся всякий раз, как выдастся свободная минутка, руки твои должны умолять прекратить изнурять их. Насрать! Хуярь и хуярь отжимания.
30-45 отжиманий. Неплохо, но есть над чем поработать. К слову, совершенству нет предела.
46 и более. Ну с отжиманиями у тебя, дружище, все ОК) надеюсь с подтягиваниями ты не подкачал).
Подтягивания.
0-11 раз. Знаешь, я ни в жизнь не поверю что есть совершеннолетние мужики, которые не смогут подтянуться меньше 12 раз. Подтянуться 12 раз- для мужчины это право носить штаны)) Если ты не можешь подтянуться 12 раз, носи юбки, потому что на право носить штаны экзамен ты провалил))) Прям как в спецназе, только там 1\10 на краповый берет успешно сдают, а ты на штаны сдать не смог вот смеху то, да?)))
12-20 раз. Неплохо, очень неплохо. Носи штаны- заслужил. Тренировки боевыми искусствами не будут для тебя в тягость, а если ты еще и бегаешь хорошо...))
21 и более. Знаешь, друган, а по-моему тебе и БИ не нужны. Тебе и без техники бить можно результат все равно один: ебало врага всмятку. Главное- руку себе не сломай)
Если вы думаете, что я дрочу вам моск ненужной поебенью, то вы очень сильно ошибаетесь, peoples. От силы мышц зависит скорость удара, поэтому не надо мне тут ля-ля)) В следующий раз будем балакать про макивары. Что это такое, я тоже расскажу в следующий раз =) А пока что займись физподготовкой! Это то, что позволит тебе бить ебальник врагам без всяких БИ. Всем пока!
Откаментить можно и в моем ЖЖ: http://thunderbreaker.livejournal.com/952941.html
Теги: тренировки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =