Вообщем незнал куда засунуть свой вопрос, вообщем тут пока, может потом удалите или как.
Познакомился по нету с девченкой, милая такая симпатюля, на свиданку хотел вытащить, говорит есть парень увидит, палево, так что нет. начали просто общаться, она меня бабником считает, я отмазываюсь говорю я не такой, но она не глупая, догадывается, с каждым днем стали всё теплее общаться я не показывал свой интерес, типо как и со всеми общаюсь, она велась, заметен был сильный интерес, всё таки договорились в тихоря где нибудь втретиться, но в итоге оборвалось, не получилось, пару раз просто где нибудь пересикались, тут на днях выпил пивка а так как я не пьющий меня хорошо расслабило и понесло меня взял ей сказал что она мне нравиться что хочу быть с ней, бла блабла вообщем пиздаболии всякой нагородил, и Всё! видимо значимость её повысил и она сразу так холодно стала общаться, первая не пишит, отвечает коротко, не многословна, гулять не идет мажется, вообщем как бы что ли интерес пропал. даже незнаю. (и ещё на дискотеке её выловил ещё до этого. в тихоря чтоб не кто не видел ушли за угол, я говорю давай хоть пообнимаемся, она нее я девочка приличная, у меня парень, а по аське я думала мы так просто общаемся, но говорит что парень с ней плохо обращаеться приезжает редко, как будто бы и вовсе не встречаются)
мужики что посоветуете, забивать не хочу.
Теги: помогите!
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.