Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » накосячил, надо разрулить

накосячил, надо разрулить

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Вообщем незнал куда засунуть свой вопрос, вообщем тут пока, может потом удалите или как.

Познакомился по нету с девченкой, милая такая симпатюля, на свиданку хотел вытащить, говорит есть парень увидит, палево, так что нет. начали просто общаться, она меня бабником считает, я отмазываюсь говорю я не такой, но она не глупая, догадывается, с каждым днем стали всё теплее общаться я не показывал свой интерес, типо как и со всеми общаюсь, она велась, заметен был сильный интерес, всё таки договорились в тихоря где нибудь втретиться, но в итоге оборвалось, не получилось, пару раз просто где нибудь пересикались, тут на днях выпил пивка а так как я не пьющий меня хорошо расслабило и понесло меня взял ей сказал что она мне нравиться что хочу быть с ней, бла блабла вообщем пиздаболии всякой нагородил,  и Всё! видимо значимость её повысил и она сразу так холодно стала общаться, первая не пишит, отвечает коротко, не многословна, гулять не идет мажется, вообщем как бы что ли интерес пропал. даже незнаю.       (и ещё на дискотеке её выловил ещё до этого. в тихоря чтоб не кто не видел ушли за угол, я говорю давай хоть пообнимаемся, она нее я девочка приличная, у меня парень, а по аське я думала мы так просто общаемся, но говорит что парень с ней плохо обращаеться приезжает редко, как будто бы и вовсе не встречаются)

мужики что посоветуете, забивать не хочу.

Теги: помогите!

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

2

Попробуй раскрутками ее вытащить на свиданку. Скажи, что, типа у приличных девушек должны быть приличны парни, а не ушлепки, которые плохо обращаются с ними ну и т.д. и т.п. Заставь ее "поверить в себя"  и "почувствовать себя  пиздатой телкой", но при этом не завышая значимость.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

а как теперь её понизить значимость, добавить немного похуизма по отношению к ней?
сейчас то что я её пытаюсь вытащить на свиданку выглядит как то как будто навязываюсь.

говорит меня с моим парнем многое связывает, что за хуйню они вечно себе выдумывают, они всего два месяца вместе, и ещё они редко видятся.

Подпись автора

0

4

Может у нее заинтересованности нет .

0

5

Plane написал(а):

говорит меня с моим парнем многое связывает, что за хуйню они вечно себе выдумывают, они всего два месяца вместе, и ещё они редко видятся.

А ты ей ЭТО не пробовал сказать?

Plane написал(а):

а как теперь её понизить значимость, добавить немного похуизма по отношению к ней?

Как понизить значимость пелотки

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

6

Не вижу проблемы. На кинестетику-то она ведется?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Преступник №1 написал(а):

На кинестетику-то она ведется?

нет, все всремя опасасается как то

Подпись автора

0

8

Ilya89 написал(а):

Может у нее заинтересованности нет .

есть, и это очень хорошо заметно

Подпись автора

0

9

Хуйня какая-то!!!Заинтересованность есть,а кинестетики нету! Что за дрочь?:-) Автор,по ходу забивать на неё надо!)

0

10

Некст, хуле.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

11

Rider написал(а):

Хуйня какая-то!!!Заинтересованность есть,а кинестетики нету! Что за дрочь?

ну она сама даже говорит ты красивый, мне с тобой очень интересно. Но когда я хотел её обнять она сказала что это как то не правильно, т.к. она состоит в отношениях.

Подпись автора

0

12

вчера вечером написала что считает что плохо поступает по отношению ко мне, что вдруг у них с парнем всё хорошо станет и как быть со мной. говорит давай лучше сразу всё прекратим, чтоб не давать надежду. я сказал что так просто мы общаться не будем, сказал что тогда совсем уйду из её жизни, сказал что больше не когда не увидимся, Она заревела, говорит зачем ты так со мной, не хочу чтоб ты уходил совсем. Я сказал прощай и ушел. ночью смски писала, просила чтоб мы не прекрощали общатся, Я молчал, она снова написала просила ответить. Утром звонила я телефон выключил, днем включил 10 пропушеных,  позже ещё звонила я не отвечал, весь день в аську/вконтакт не заходил.

Подпись автора

0

13

+1 за забивать и вообще нахуй инет, педаль по клубам - имхо самый легкий вариант, по веселухе в клубе найти блядь и отъебать.

0

14

Plane написал(а):

когда я хотел её обнять она сказала что это как то не правильно

Ты 1 раз пытался приобнять, а она сказала Нет? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif И после этого ты решил, что она не ведется на кинестетику? )))))
Ты хоть трогал ее между делом? Легкая кинестетика была, флирт?... Или вы тупо ходили, как школьники?

Подпись автора

0

15

Ты 1 раз пытался приобнять, а она сказала Нет?

забавно звучит, реально иногда такие выводы делал))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

16

Или вы тупо ходили, как школьники?

да мы вообще не гуляли с ней, мы на дискотеке в тихоря за клубом пять минут постояли, так как там были друзья её парня.

Veselchak написал(а):

педаль по клубам

я из маленького города, тут нет клубов

(в инфо екб написанно, чтоб понятнее было с каких степей)

Подпись автора

0

17

Ну так значит вытащи ее на погулять!

Подпись автора

0

18

она сейчас меня ещё и вконтакте сообщениями закидала, мол так нельзя, почему я не отвечаю, зачем я так с ней

Подпись автора

0

19

Да заебал. Иди гуляй ее!

Подпись автора

0

20

:D  ладно, попробую вытащить, там всё и решиться

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » накосячил, надо разрулить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно