О себе. 19 лет , девственник . В общем хожу в солярий и там мне нравится девушка , ну как девушка она старше меня лет на 5-10 ... , ну как нравится- тупо хочу ее)) Подскажите как к ней можно подкатить в короткий срок. Ну тоесть - оплатил-прошел в солярий - все . Все же знают как процедуру в солярии) Или не стоит браться ?!
Ребят посоветуйте.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218-10-2011 18:54:31
режим работы посмотри) можно ведь и после работы
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться318-10-2011 19:19:40
Ты предлагаешь ее короулить после работы ?) Не))
Меня интересует как можно к ней грамотно подкатить,увидеть ее реакцию на меня , чтобы в случае неуспеха остаться клиентом , а в случае успеха ее прям там)) Вот прям загорелся)))
Поделиться418-10-2011 19:34:09
Приходишь, берешь время, крема-хуйма. Дожидаешься очереди. Заходишь в комнату с солярием, раздеваешься до голого торса, потом просишь ее объяснить тебе какую-нить хуйню по солярию, но так, чтобы она тебе именно показала, то есть ей нужно будет зайти в комнату. Затем тут же просишь ее намазать тебе спинку кремом и в это время даешь ей хуй в ладошку, а лучше в рот.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться518-10-2011 20:08:57
У меня была сегодня мысль позвать и спросить ее можно ли без трусов загорать,но она с телкой разговаривала сидела))
Battle это конечно круто, но у меня опыта нет вообще,так что мне ,я думаю будет не легко осуществить тобой написанное про хуй в руку))
И кстати загорать без трусов безопасно или нет ?)
Ребят,варианты предлагайте,пожалуйста,хочу ее !))
Поделиться618-10-2011 20:32:18
трусы сними а потом позови её и спроси можно ли так зогорать))
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться718-10-2011 20:56:33
1. Без трусов- можно загорать
2. Выходишь из солярия такой: -Ох, хорошо блеадь сегодня прожарился! ))) лампы новые штоле поставили? блаблабла... А я вот думаю, пока не стану шоколадного цвета, все буду ходить в солярий )) а тебе нравятся загорелые парни? ; )
ну и дальше там уже флирт пошел, хуе-мое...
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =