Где потрахаться, если места нет?
Я как-то заморочился над этим вопросом, но до сих пор что-то до логического конца не довёл, буду думать (ибо еще не тестировал)
Ситуация знакома многим. Встречаешься с девушкой, у вас n-ная по счету встреча, может первая свиданка, видишь, что может произойти секс, НО:
1) В квартире родаки, в твоей комнате бабушка, еще собака со своими щенятами и вообще там ремонт делаешь.
2) На улице холодно и даже если ты не против экстремальных местечек вроде крыш многоэтажек и лавочек, но что-то боязно за дворников, которые на утро могут найти два голых окоченевших ваших с девушкой трупа
3) Квартира друга недоступна, потому что он сам там свиданку проводит с девушкой
4) Гостиница не по карману, потому что денег не хватит каждый раз, когда приспичит платить.
5) Машины нету.
6) Подъезд - полный отстой! Ну для девушки может быть точно)))
Вобщем, местоимения (место имения ) пока-что проблема. Поэтому я придумал вариант осень-зима-весна и не такой затратный. Не имея всего вышеперечисленного можно приспокойно заняться сексом с любимой вами девушкой, и никто не помешает вашему траху
Итак рецет:
Вы сидите в кафешке, только что сделали заказ. Вам приносят чай и блинчики с малиновым джемом (или чё вы там любите заказывать) и девушке тоже. Тут ваш выход:
- Карин! Ты чего! Бегом руки мыть! Руки не помыла и уже уплетает всё за обе щеки! Давай давай, встаем! (Идём вместе в туалет)
После того, как вы помыли руки, прижимаем её к стенке и засасываем, плавно переходя к сексу
Нюансы:
1) Конечно же, девушка к этому моменту должна быть уже возбуждена и оказывание наедине в закрытом помещении должно быть неким спусковым крючком, а не поводом к сексу. Истории на возбуждение в помощь.
2) Как же будет херово, если всё идет как надо, а за презервативом нужно будет выходить к сумке! Чтобы не было лажи - презик лучше взять с собой заранее. В идеале носите его с собой всегда, мало ли
3) Безопасность вещей превыше всего. Поэтому на столике не оставляем мобильных, когда направляетесь "руки мыть", сумок.
4) Саму туалетную комнату вы уже должны как минимум один раз посетить без девушки еще до свиданки, чтобы удостовериться, что в ней всё в порядке, а то фиг знает. Прикиньте задвижка сломана - эпик фейл
5) Желательно, что бы это был совместный санузел, т.е. не приходилось после помывки рук еще ждать, когда какая-нибудь кабинка освободится.
Все эти пунктики сошлись в нескольких известных мне кафешках, не скажу каких
Спиженно с ЖЖ
Отредактировано Марио (18-10-2011 20:10:12)
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата