Мужики у меня вот тут тоже хуйня такая
в начале года всё заебок было, читал книги, фишки там всякие, желанием сильно загарелся, так уверенно стал себя чувствовать, вообщем всё было как надо в поле гонял, с пилотками жог, глаза блестят, внутри кайфово, по улице иду с бабами вглядами перекидывыюсь, у меня друг лучший, тоже такой же, тоже развивается в этой теме, вместе в поле гоняем друг друга мотевируем, помогаем друг другу, вообщем Всё было путем. Летом поехал в Алтайский край отдыхать к родственникам, ну приехал глаза разбигаются кругом пелотки, ну я давай знакомится гонять, увижу нормальных сразу подхожу, вижу за столиком сидят нагло сажусь к ним и знакомлюсь, короче было круто. Но вот проблема такая те парни с которыми я там общаюсь это просто полный пиздец, напали на меня говорят, ты чё совсем что ли. так нельзя делать, ты нахуя к незнакомым девушкам подходишь, так не кто не делает, пиздюлей от местных получишь.но мне было как то похуй и я дальше продолжал, потом ещё увидили у меня книгу по пикапу и вообще начали надо мной прикалыватся, что мол чё ты как еблан нахуй тебе какие то книги, так должен уметь с девченками шуры муры. потом особенно один меня вечно подкалывал когда я пытался с кем нибудь познакомиться. всё время ржал если у меня не получалось. вообщем в Итоге у меня нахуй всё желание пропало, мотивации не стало, я послал всё в пизду, грустить начал, в поле не стал ходить, по улице иду, вглядов уже не ловлю от баб. Домой приехал как то по лучше конечно стало, но все равно не то, хуйня, нет того аззарта что ли, желания такого что было. Хуй знает короче как быть.
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.