Переосмысли тот жизненный опыт, который ты получил в той деревне...
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внутреннее состояние » ВС низкое!!
Переосмысли тот жизненный опыт, который ты получил в той деревне...
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Plane, на хуй тогда с такими друзьями про пикап говорить, на самом деле они тебе завидуют просто. в школе такую хуету проходили на обществознании как "отклоняющееся поведение" - т.е. когда ты выбиваешься из общей массы, то эта масса начинает на тебя давить, что бы ты опять "встал в строй" - с одной стороны это хорошо - не дадут упасть ниже общественной морали, но с другой стороны хуево, т.к. и выше подняться тоже не дадут.
Если общество этих людей тебе дорого, например, в футбол с ними погонять заебись - вот и гоняй с ними в футбол, а для пикапа найди кого то другого - 100% кто то есть из твоего круга кто хорошо телочек снимает или учится это делать...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Мне просто там больше не с кем было тусить, я там редко бываю, мало кого знаю, раньше с ними хорошо дружили. Ну теперь мне уже похуй а них, у меня с ними дорожки по жизни рассходятся. У нас даже взгляды на жизнь совсем разные стали.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Мне просто там больше не с кем было тусить, я там редко бываю, мало кого знаю, раньше с ними хорошо дружили. Ну теперь мне уже похуй а них, у меня с ними дорожки по жизни рассходятся. У нас даже взгляды на жизнь совсем разные стали.
Ну вот и забей на них ХУЙ и пикапь в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Если они тебе НЕ друзья, тогда кто они такие, чтобы влиять на тебя и заставлять тебя менять в себе то, к чему ты долго шел и потратил много усилий? Пусть они сосут член друг у друга, а ты в это время будешь приятно трахать красивых телочек.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
я в голове то это еще тогда осознал перед тем как уехать. но состояние все ровно какое то хуевое. Конечно со временем все вернется, но лето я конкретно проебал)
но лето я конкретно проебал)
Это Я могу сказать, что лето проебал, а ты не можешь так говорить
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
как это) говорю ведь, значит могу)
опирайся на свой опыт и факты. сам ты всегда знаеш что есть правда а что вымысел. что тебе нужно а что нет. что у тебя работает а что нет. что тебе нада для соблазнения а что нет.
ну и
Баста и Гуф - Личное дело
послушай.
я в голове то это еще тогда осознал перед тем как уехать. но состояние все ровно какое то хуевое. Конечно со временем все вернется, но лето я конкретно проебал)
у меня когда я о пикапе не знал или ссал знакомиться - тоже летом было ощущение что время как туман проходит сквозь пальцы, причом порою ощущал каждую проебанную минуту - этим летом воспоминания этих ощущений были не хилой мотивацией)
сам месяц назад где то с бабой расстался и как то чет не клеится у меня с другими.
самое смешное, что бывшая клуша мне регулярно пишет в cuntакте нахуя то. я спросил мол нахуй ей это надо, если она так очевидно заопрола отношения, отвечает, что мол отношения себя изжили, но я ей интересен как человек. ббрелятина какая то.
зато меня адски тянет на прикоючения теперь. пока встречался с ней - сидел дома, гулял с друганами, играл в плейстейшн и было на все похуй, а теперь тянет на всякие приклоючения. то с парашютом прыгнуть, то с тарзанки, на сноубордах покататься планы, короче активной деятельности стало дохуя, что радует
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
самое смешное, что бывшая клуша мне регулярно пишет в cuntакте нахуя то. я спросил мол нахуй ей это надо, если она так очевидно заопрола отношения, отвечает, что мол отношения себя изжили, но я ей интересен как человек. ббрелятина какая то.
такая же история. добавил сучечку в чОрный список. и подругу ее лучшую туда же)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внутреннее состояние » ВС низкое!!