Затрахал в последнее время вопрос пелоток (на свиданках) - а есть ли у тя девушка
Как грамотно отмазываться, господа пикаперы?
- Подпись автора
Действие убивает страх
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Утилизация вопроса>>
Затрахал в последнее время вопрос пелоток (на свиданках) - а есть ли у тя девушка
Как грамотно отмазываться, господа пикаперы?
Действие убивает страх
Я обычно говорю:
-а есть ли у тя девушка?
-Дык конечно есть, я ж не лох какой-то! ))) И моя девушка идет сейчас рядом со мной! ; )"
Если вы недостаточно сблизились еще и раппорта нет, то можно подъебнуть:
-а есть ли у тя девушка?
-Все девушки мира мои! А что, хочешь замутить со мной?.. Ну незнаю-незнаю..... мы еще недостаточно хорошо знакомы! ))))
Еще вариант (более пространственный): -Ну у меня есть много знакомых девушек, которым я нравлюсь....
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
какие-то девушки у тебя нетакие. если девушка уверена в себе, то зачем ей спрашивать еслть ли у тебя парень?
-а есть ли у тя девушка?
-у меня много поклонниц
-у меня много поклонниц
Курт Кобейн штоле?
Это легко проверяется. Если на протяжении двухчасового свидания тебе никто не звонил, то какие нах поклонницы?? ))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
раза 4 говорил,и пох,никто там нах не проверяет,по моему главное пиздеть побольше!)))
ну уж если доебётся что мол мне никто не звонит"все в игноре нах,и вообще,че за пошлые вопросы?)))))))))"
когда ездишь по ушам, то лучше проверяемую ложь не выдавать за правду )))
побольше вермишели вешайте, мы это любим =))) но ловим вас на мелочах, о которых вы забываете в порыве пиздежа )))
пиздеть -я имею ввиду с темы на тему прыгать)
забалтывать всмысле чтоли? зачем прыгать то?
Та не забалтывать,просто чтоб уйти от вопрос-ответ,я имею ввиду про поклонниц,а то Преступник написал что мол проверить может в течении 2х часов и т.д,Просто ВОПРОС-моментальный ОТВЕТ,и сразу о чем нибудь другом,я думаю никаких проверок и подозрений не должно быть,главное уверенно отвечать.
можно хуеты насочинять и вынести мозг, типа "у меня с другом общая))" или "не, детей у меня нет)", когда научишься пиздеть хуету которая в транс или в истерику выносит пелоток с этим проблем не будет)
Безумно важно не знать где и когда, т.к. похуй.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Утилизация вопроса>>