Расставание.
Что это? Ответ мой будет громким для некоторых людей. Расставание – это полная хуйня! На самом деле нет в этом ничего болезненного. Всю эту боль и горечь мы сами себе накручиваем и придумываем.
Вот, например, была у тебя телка, ЛТР-ка, да пусть хоть жена (у меня была, я пережил развод и поэтому не понаслышке знаю все чувства, которые просыпаются в этот момент), жили вы долго и счастливо и вдруг расстались. Похуй по каким причинам, они нам не важны сейчас.
В момент расставания оба партнера сильно переживают и страдают обычно некоторое время. И даже если баба говорит тебе, что ты ее заебал и что она тебя презирает и ненавидит, один хуй она тоже переживает и страдает – это однозначно. Ведь то время, которое вы были вместе, не выкинешь из головы и не забудешь в один момент. И она не просто так была с тобой, она же испытывала к тебе какие-то чувства, когда вы были вместе, и их тоже не перечеркнешь разом. Я общался со многими пелотками на эту тему и все они говорили мне почти одно и то же.
В момент расставания чаще всего у человека просыпается страх. Страх одиночества. Страх того, что ебать будет некого, что придется снова искать партнера (кстати, это один из самых основных страхов). Страх, что нас кинули. Некоторые люди считают это унижением, что его кинули. Но это не так.
Расставание лишь говорит о том, что партнер раньше решился на первый шаг. А значит он решительнее, сообразительнее и, скорее всего, увереннее тебя. Потому что во время понял, что дальше отношения развивать нет смысла, а не стал надеяться (блять, опять это слово сраное, ненавижу его) на лучшее. Чудес не бывает хуле))
Все это можно повернуть иначе, обдумав и перевернув ситуацию наоборот, сделать все хорошо для себя любимого, найти выгоду в этом самом расставании. После расставания плохо становится от того, что ты живешь иллюзиями прошлого, тем самым подливаешь масла в огонь. Вспоминаешь сладкие моменты и думаешь, как тебе было с ней пиздато. А ты вспомни хуёвые моменты, вспомни когда ты был зол на нее и хотел уебать ей по щщам. Или в конце концов представь как она сидит на очке, тужится и срёт =))) Да и вообще йобанарот! Учись находить выгоду для себя во всем!
Ну расстался ты с ней и чо? Плакать будешь и размазывать сопли об друзей? Да ты ебанись, дружок))) Это же заебись, что вы теперь не вместе! Теперь ты можешь полноценно попикапить, зафастить любую понравившуюся тебе телку, знакомиться со всеми подряд телками, гулять с друзьями до поздна, ездить на рыбалку по выходным, ходить в клубы и прочее, прочее, прочее…
Не пытайся найти недостатки и не жалей о тех вещах, которых ты лишился при расставании. Жалеть не о чем! Ты абсолютно ничего не потерял! То, что у тебя было с ней, есть и без нее.
Чо? Секаса, говоришь, не хватает? Так раз ты смог найти себе подругу, с которой расстался, значит и сможешь найти ей замену. Да, придется поискать. Но чудес ведь не бывает, сами телки к тебе не прибегут. Так что пиздуй в поле, в клуб, к друзьям и ищи снова себе объект для потех.
Расставание закаляет психику человека и укрепляет твой жизненный опыт.
А теперь открою вам большой секрет...
Главный способ предотвратить боль расставания – это НЕ привязываться к своей пелотке. Пусть она привязывается, но ты не вздумай! Нахуй бороться с последствиями, если можно предотвратить причину?!
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.