не влюбляться, а влюбить
- Подпись автора
давай не будем, а если будем, то давай))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Про расставание
не влюбляться, а влюбить
давай не будем, а если будем, то давай))
У меня щас такая ситуация, есть ЛТРКА с ней уже дохуя-2года, перспективы в отношениях не вижу, жениться не хочу и дети лет до 30 не нужны. Тут на днях с бабой познакомился пиздатой, она мне больше чем ЛТР нравится по ВВ )) Да и хз может ЛТР заебало уже просто 2 года. Пелотка ведется пиздец,а выебать негде так как ЛТРКа дома жому давит!! Хочу ее слить , а она на жалость давит , что у нее шяс сессия по учебе бля..
Roma D
если это ты )))) а та это та ... то пизды я те дааам )))))))))))))
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Рома D у Михи телку увел? Не мудрено. Он же из столицы бекапа
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
если это ты )))) а та это та ... то пизды я те дааам )))))))))))))
Здорова МИХА !! Я это я , а та это она ну )))) просто подвернулась еще пиздатее баба и к этой пропадать интерес начал
Отредактировано Dmx (20-03-2012 09:38:27)
"Преступник №1" , Миха сам у кого хош уведет наверное ))) просто он фотки видел вот и защищает щяс)))
Dmx, фотки в студию!!))))
Отредактировано Leave (20-03-2012 12:56:06)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Leave
Смотри в разделе для своих засветил парочку фоток
Здорова МИХА !!
дарова ))) а-ее
Рома D у Михи телку увел?
подоил ее, трахнул и отвязал с шеи той буренки колокольчик, ходит теперь бренчит и мычит
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
Главный способ предотвратить боль расставания – это НЕ привязываться к своей пелотке. Пусть она привязывается, но ты не вздумай!
а мне нравицо привязыватс )) в этом вся проблепма. надо будет подумать
Не старайся пытаться, а Будь
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Про расставание