Привет пивняки) вообщем такая стори.Пошли с друганов в клуб накидаться ,с пелотками зазнакомиться -отдохнуть одним словом после тяжелого дня.В клубе народу мало,что очень нас огорчило,взяли по пивку-рядом сидели три пелотки,ну мне 1 понравилась.ПОзже они пошли танцевать ,я в туалет -посать,потом на танцпол тоже хули.Ну вообщем начал с ними двигаться ,тут тип какой-то говорит ,что пелотки мои ,брат отойди подальше.Я его послал ,он кореша привел -прояснить ситуацию.
Заебись думаю -щас пизды дам-получу(отдых же).Двигнули в туалет поговорили просто хули,говорю че такае то ,мне одна нужна-черная которая)ну похуй-бери ,свободна она .Пошли водки вьебали за знакомство,спросил как завут ту черненькую(7 где-то) Вика зовут.НУ хуле не стоять же квасить ,к пелотке начал двигать.Вика привет я Макс,трараля пошли потанцуем.Ну все пошли ,я сам иду сзади смотрю-заебись жопа.Танцуем я постепенно ближе ближе к ней начал ,ручки держу вроде норм пока,начал к телу переходит-уже говорит типа давай без рук(уже подумал -ебнутая какая-то).Вообщем с подругами начал денс делать,те позитивно все ,улыбаются(не урод же пиздец,одет норм ,тело с ебалом впоряде).Ну похуй думаю ,позже попробую еще.пошел накидался водки -был в неодеквате.
Пошел у подруги Вики спрашивать типа че за хуйня ,не нралюсь ей епт?сказала ей решать ,она нехуя не в теме.Вообщем с горя выебал еше оставил подруге мобилу,чтоб дала черной с смс плана: типа че такое,скажи словами -я отьебусь.Блять, сижу ,курю, думаю как так то ,в чем проеб? ну вообщем пошел посал ,встретил вику по пути ,она че ебанулся - телефон забыл,на вот.Ну и все .Вообщем ,пивняки ,скажите почему так то вышло ,спасибо заранее(
Теги: помогите!